s-count
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

今から11月が楽しみです

icon

マジシャン中西

2007プリンセス天功「スーパーイリュージョン」の日程が早くわかってうれしいです。近くでのショーが2回 楽しみです。八尾市のプリズムホールは4年ぶり オリンピックを待つようなものです。

2007年05月03日 (木) 23時14分 (220)

よかったですね〜o(^-^)o

icon

ファンページ管理人

ファンとしては、お仕事の都合もありますし、早めにスケジュールが判れば確実に予定を押さえられますから本当に助かりますよね(o^-')b

11月八尾市での公演はまだ先のことですけど、天功さんや天功組メンバーもきっと、マジシャン中西さんのように各地の公演をずっと楽しみにしてくれるファンがいてとても励みになっていることと思います。
あとは天功さんや天功組メンバーに、病気や怪我、事故などありませんように…毎回毎回の無事を願うばかりですよね

管理人も、都合がつくようであればぜひ八尾市の公演にも行ってみたいと思いますので、その際にはマジシャン中西さん、ご挨拶させてくださいね♪(*^ ・^)ノ⌒☆

↓GWに秋田行ってきました♪お土産屋さんで発見!でも「功」じゃなくて「巧」だったのが惜しい。っていうかセーフ?(笑)

2007年05月06日 (日) 01時09分 (221)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板