天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
オフ会無事終わりましたo(^-^)o
ファンページ管理人
6月10日、都内某所での沢村翔一さんファンオフ会での様子です
管理人も子供のころに見たNHK少年ドラマシリーズ「幕末未来人」。
オフ会ではみんな、目を輝かせながら沢村さんのお話に耳を傾けていました(*^−^*)
貴重なお話をいっぱい聞かせてくれて、本当にありがとうございました♪
そして沢村さんからのスペシャルプレゼント!
自ら作詞・作曲された歌を、ご自身のギターで披露していただきました(≧▽≦)
…楽しい時間は本当にあっという間です。。
でも、皆さんとはいつかどこかの公演でお会いできるかもしれませんね〜。
その日を楽しみにしています♪
天功組ファンページにもどんどん沢村さんへの愛を語りにきてくださいね(o^-')b
オフ会にご参加いただいた皆さま、そして沢村さん、本当にお疲れ様でした(^−^)
今回来られなかった方も、よろしかったらまた次の機会にお会いしましょう!
※画像の写りが悪くてゴメンなさい〜汗
バースデーケーキを前に嬉しそうな団長・沢村さんと、ギターを弾いてる沢村さんデスo(^-^)o
2007年06月12日 (火) 01時17分 (230)
団長です
団長
本当に、本当にバースデー嬉しかった(^−^)
来れなかった方がいる、と、言う事は時間的な事で気持ちの上では既に参加して
ると言う事だもの、参加して頂いた方、参加出来なかった方、皆さんの気持ちに
感謝です
それから、当日、僕のわがままを聞いてくれて
「ありがとう」
2007年06月14日 (木) 02時42分 (231)