天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
トリニティにて♪
ファンページ管理人
毎日暑いですけど、皆さんお元気ですか〜?o(^o^)o
今日はトリニティにてお仕事中の森公明さんをパチり!
ちょうどお客様からご指名されて出陣されるところです(^-^)
4月の天功組ショーのステージになっていたスペースが、通常はテーブル席になっていて、公明さんが男女7人ほどのお客さまにテーブルマジックを披露しております。お酒が入ってるためか、皆さん驚きの歓声も大きくてとても盛り上がってるみたい。。ファンとしてこんな嬉しいことはありません(*^_^*)…なんて実況する管理人も相当怪しいですかね〜f^_^;
2005年07月28日 (木) 23時56分 (44)
日本の夏はまだまだ熱い(暑い…)!!
ファンページ管理人
昨日の福山市での公演から本日の門真市、そして明日は長崎へと
天功ステージはノンストップで突っ走っております!
昨日のステージからは、11月予定のラスベガスショーの内容も盛り込まれているそうですね。
観にいかれた方、天功さんのイリュージョンはもちろんのこと、天功組のアクションの出来はどうでしたか?
管理人は当分大きな公演は観れそうにないので(泣)皆さんの感想レポが頼りなのです☆
どんな小さなことでもいいですよぉ〜どうぞ気軽に書き込んでってくださいね\(^○^)/♪
あ〜〜〜早く天功組のステージが観たい…(><)。
>天功組の皆さま&スタッフ様へ
広島での公演、お疲れ様です。
今日明日とまだまだ暑いですけど、体に気をつけてがんばってください。
一つ一つのステージが、地元の方たちのステキな夏の思い出になりますよね♪
私はお台場のショーまでお預けですが、今からとても楽しみにしてます(^o^)
2005年08月06日 (土) 02時27分 (45)