天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
久しぶりの東京公演です
ファンページ管理人
残暑お見舞い申し上げます
今年は夏本番スタートが遅めでしたが、
東京、山梨なども、今では連日35度を越える猛暑が続いております。
皆さん、いかがお過ごしですか?
海、山などでの事故も増えておりますので、どうぞ気をつけてお出かけ下さい(^O^)
天功組やスタッフの皆さんは、屋外での作業も多いので
熱中症対策、しっかり水分補給してがんばって下さいね('-^*)/
特にドクターさん、GENさん、カイトさんは今頃いい色に日焼けされてるのでは?(笑)
さて、8月22、23日はいよいよ久しぶりの東京公演です。
先月の事故以来、東京で行われる公演でもありますので
皆さんの応援の気持ちをお花に託して贈りたいと思います。
お花贈呈へ参加ご希望の方は、詳しい内容などお知らせいたしますので
管理人までメールでお問合せください。
その他、質問などありましたらお気軽にどうぞ。
また、その際のメールアドレス等個人情報の取扱いは、管理人が責任をもって行います。
メールは天功組BBS内で管理人のところをクリックして、別フォームから送って下さい。
受付は8月20日で終了いたしますので、お早めにお問合せ下さい。
2007年08月13日 (月) 07時04分 (259)