天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
ありがとうございました。
miumiu
酷暑お見舞いもうしあげます。
昨日東京公演に行ってきました。
前半はさながら歌舞伎を見ているようでした。やっぱりワールドツアーですね。
琵琶の様な楽器(たぶん琵琶だと思うのですが)を持って舞っていた方はどなただったのでしょう?あれあれあれと云う間にとっても不思議な時間があっと云う間に流れてしまいました。
途中で「ヨッ!団長」と云う掛け声があがったのであ〜この方が団長さんだ。という事はわかったのですが、後はもうアレアレアレの連続でした。
こちらのBBSや天功さんのブログを拝見していたので、2倍にも3倍にも驚きと楽しさで見る事ができました。
ありがと**ました。
管理人さんからのとても綺麗なオレンジと黄色系のアレンジのお花、グッズ売り場の隣に飾ってありました。その前でチャッカリ写真とっチャイました。(^^)
例のタオルはゲットならず、代わりにTシャツを買いました。残暑はこのTシャツを着てのりきろうと思います。まだまだ暑いです。天功様はじめ天功組の皆様スタッフの方々、そして管理人様、御身体ご自愛下さい。
とてもステキな歌でした。題名なんだったか?よく聞くフレーズなのですが・・・
2007年08月23日 (木) 22時23分 (260)
レポありがとうございます♪
ファンページ管理人
miumiuさん、22日公演のレポ、本当にうれしいです(≧〜≦)
お花のお写真も撮っていただけたようで、よかったです〜(*^−^*)
ショーの中で、天功組の瞬間移動の演目にて琵琶もどき(笑)をもって登場されているのは、徳川伸太郎さんです。
他にも、白い羽を肩に背負って(^^;ギター片手に美声を披露されてますよね♪
伸太郎さんは、シンガーソングライターとしても活躍されていますので、毎月の単独ライブでも素敵な歌声をお届けしてます。
18、19日に行われた24時間テレビでも、石川県にて天功さんと一緒に活動されて、歌も披露されたそうです。
ちなみに伸太郎さんの公式HPは、ファンページのTOP左側にもリンクしてますので、ぜひ見てくださいね(o^-')b
↓伸太郎公式HP
http://www.take-b.com/
2007年08月25日 (土) 14時58分 (263)