天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
☆*☆おしゃれイズム☆*☆
ファンページ管理人
ご覧になりましたか〜?
早速「おしゃれイズム」の感想を(^o^=)♪(まだ放送されてない地域の方は、ごめんなさい〜)
まず、天功さん登場のイリュージョンにピラミッドのヴィーナスが演じられました♪
これは本当に美しくて感動的で、大好きなイリュージョンのひとつですけど
事故以来、御園座でも京王プラザホテルでも見られなかったので嬉しかったですo(^-^)o
他にも2つのイリュージョンが演じられたのですが、なんといっても…
番組の最後に披露された「折り紙BOX」。
天功さんに負担がかかるせいなのか、事故以降なかなか見られなかったイリュージョンだったので、一瞬我が目を疑ったほどでした☆
このイリュージョンは本当に大好きなので…TVで見ることができて心からうれしかったです(///∇//)
ただ、今回の衣装では天功組メンバーの顔が隠されているのが残念でしたが。。。
でももちろん、公明さんのきれいな手さばき、団長さんの男性的で重厚な剣さばきもちゃんとわかりましたけどね(o^-')b
個人的には、団長さんや公明さんが折り紙BOXを見つめる目線、ストイックで好きなので(マニアックでスイマセン;)やっぱりお顔が見れた方がいいなぁ…なんて☆
スタジオでの天功さんのトークですが、今まで以上に笑顔で、軽快なお喋りをされてて安心しましたo(^-^)o
7月29日の御園座での番組密着VTRでは、天功さんの車椅子で会場入りされる様子等も痛々しかったのですが…こうして元気に回復された様子をTVで拝見することができて、本当にうれしかったです。
そしてそして!
天功さんの山梨の倉庫(衣裳部屋?)も今まで以上に詳しくお披露目されていましたね〜!!
高々と積まれた衣装ケースを、天功組(リーさん、GENさん、伸太郎さん、寺さん)が登場してフォークリフトを使って降ろしていましたが、番組スタジオ内でも笑いが起きてましたね〜(^^;
いやもう、ほ〜んとにスゴイですもんね☆
今回の番組は、内容も盛りだくさんでとても見ごたえありました〜♪
おかげでまたまた天功ショー観に行きたくなりましたよ〜(≧▽≦)
皆さんはいかがでしたか? 感想ぜひ教えて下さいね〜!!
2007年10月01日 (月) 00時36分 (270)
見てました(^^)
碧い星空
見てましたよ〜☆とっても楽しかった番組です!
放送されるの知らなかったんですが、たまたまそのチャンネルだったのでラッキーでした。
まだ痛々しい感じが残っているのに、そんなの感じさせないようなしなやかで美しい身のこなし、さすがプリンセス。
いつも身体を鍛えていらっしゃるからこそなんでしょうね。
ヘリでの富士山の撮影もステキな映像で、あんなの普通の人間が経験出来るのは稀ですよね。
しかも宇宙旅行の計画までされている。いつか実現されるといいけど…4億円も安くなったという。。
てか4億で行けるのかと庶民は考えてしまうわけでして微々たる格安なんでしょうけど、とてつもないものですよね。
衣裳部屋も見れて楽しかったです♪本当にあの部屋(倉庫?)だけでもイリュージョンの世界だわ。
天功組の皆さんや、警備の方たち他皆さんがプリンセスを支えていらっしゃるのも垣間見れて、とにかくオイシイ番組でしたね。いい夢見れそうな気分にさせてもらいました。
2007年10月02日 (火) 01時20分 (271)