s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

見ました。見ました。

icon

miumiu

見ました。見ました。
とても面白かったです。DVDにしっかり録画して、何度も何度もイリュージョンの所、見ました。疑問に思っていた事、やはりちゃんと琵琶を持って舞っていた方がいました。イリュージョンにもちゃんとストーリーとかあるのでしょうか?最後のは折り紙BOXと云うのですね。あの小さな中にホントに入っているのですね。でもでもフシギです。一体どうやって・・・・・?
天功さんもお元気そうで、何よりでした。お綺麗でホントとても可愛いらしい方ですね。
あの倉庫IKEAみたいでした。(笑)
動物君達もとても可愛くて。アナスタシア★可愛い〜〜〜。宝くじ当てて。ウチのネコもあやかりたいです。
フクロウのファビーは意外と小さい子でしたね。ブログではもっと大きい子かと思っていました。
とても面白く内容盛りだくさんでとても楽しい1時間でした。
京王プラザでゲットしたTシャツ。夏の旅行で着ていきました。なんか自分だけが特別なキティーちゃんになったみたいで、とっても嬉しかったです。

2007年10月04日 (木) 01時39分 (272)

感想ありがとうございますo(^-^)o

icon

ファンページ管理人

miumiuさん、碧い星空さん、こんにちは♪

「おしゃれイズム」本当に盛りだくさんの内容でおいしい番組でしたよね(o^-')b

miumiuさん、伸太郎さんの琵琶をもって登場された様子、気づいてくださってありがとうございます(^o^)
番組では、京王プラザのメニューになかったイリュージョンも見れてよかったですよね〜o(^-^)o

折り紙BOXは、ほんとに不思議で幻想的で美しいイリュージョンで、何度見ても飽きません。
機会があればぜひ、生でも観て下さい。TV以上に感動しますよ〜(≧〜≦)

そして管理人も ファービーちゃんが想像より小さかったので意外でした。
アナスタシアちゃん♪はもちろん、ファービーちゃんのファンでもあるので、いつか生で見てみたいですね。

来月、9日には天功さんがゲスト出演された大相撲のイベントの模様がTVで放送されるようなので、それも楽しみですね。
でもそれより先に、天功さんのブログで素敵な画像入りでリアルレポが見られますよね〜
天功さんご自身いつもお忙しいのに、本当に嬉しい限りです('-^*)/
天功さんブログにもメッセージお願いしますね♪

天功さん公式ブログ↓
http://ameblo.jp/princess-tenko/

2007年10月08日 (月) 10時14分 (273)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板