天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
行って来ました
マジシャン中西
今回も最高でした。奇跡でした天功さんと握手できましたよ(*^_^*) ステージで消えた天功さんが客席後方に出現!これには客席も大興奮 ステージに戻っていく途中でした。けっこう長時間握ってしまいました。 今回はトークタイムがありました その分、他がカットになるのかなと思いましたが、実質時間延長でした。団長さんのコーナーもあり 期待通り盛り上がっていました。
ショーのあと副団の公明さんと伸太郎さんと写真をとってもらえさらにラッキー お二人ともお疲れのところ気安くお話して下さいました。bbsを見てくださっていて、『中西さん 知ってますよ〜 』ってうれしかったです。天功さんを見送ることが出来て興奮状態です。天功組のページを見だしてから いろんな楽しみかたをしてます。完全にはまってしまいました。
2007年11月02日 (金) 00時21分 (277)
お疲れさまです(^−^=)
ファンページ管理人
マジシャン中西さん、さっそく八尾市での天功ショーのレポ&感想ありがとうございますo(^-^)o
今年の公演の構成は、盛りだくさんな上に、今まで以上に天功さんと距離が近くなれる場面もあって、見逃すと本当に勿体無いかもしれませんね☆
マジシャン中西さんの写真付きレポ♪のおかげで、管理人も行ってきた気分になれて…仕事の疲れも飛んで行っちゃいましたっ(≧▽≦)
それに、天功組ファンページへもうれしいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
天功組とファンが、全国どこでも繋がり広がっていくこと…それは管理人にとってこの上ない喜びです♪
これからもどうぞ、一緒に天功さん&天功組を応援して下さいね〜('-^*)/
>天功さん&天功組&スタッフのみなさまへ
八尾市公演、お疲れ様でした!!
今回は行けなくて残念でしたが、公演の盛り上がりと興奮をBBSで知ることができてうれしいです。
今年もあとわずか、年末に向けて激務が続いてることと思います。
どうぞお体に気をつけて、がんばってくださいね(^−^)
2007年11月02日 (金) 01時23分 (278)