天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
お花畑〜♪(≧▽≦)
ファンページ管理人
皆さんお疲れ様です♪
水島裕さん、福田勝洋さん、そして我らが天功組団長、沢村翔一さん主演!
『天国に行って3つめのドア』
六本木、俳優座劇場は舞台の熱気はもちろん、ロビーもご覧の通りすっかりお花とお客さまであふれかえっております(^−^=)
イリュージョンあり、パントマイムあり、歌謡ショーあり?(笑)
本当に何度観ても、楽しくておかしくて
最後に涙〜と盛りだくさん、中身の濃い素敵な舞台です(o^-')b♪
今日で公演4日目。明日はもう千秋楽です☆
今日でも明日でも、ちょっとお時間があったら…ぜひ六本木に来て下さいね♪
当日券でも大丈夫ですよん('-^*)/
そして記念にパンフレットを忘れずに買って帰りましょう〜!
一部1000円とは思えない、写真がいっぱい、福田さん、水島さん、沢村さんそれぞれのインタビューや「マジック入門」「声優入門」「人生相談」(笑)などなど読み応えたっぷり…
楽しくてお得なパンフレットですよーo(^-^)o
2007年12月08日 (土) 02時46分 (284)
お疲れ様でした!
miumiu
こんにちわ〜。私も行ってきました。
一番前の席で大感激しました。出演者もスタッフもそして関係者も皆がひとつになって舞台を創っているのがよくわかりました。本当にアットホームな舞台でした。
お芝居の方もオモシロカッタヨ〜。
最初から最後まで笑いっぱなし。今思えばどんなセリフで笑ったのか憶えてないの。笑いすぎて。アハハ・・・。人は楽しい事はすぐに忘れるからね。
丁度いいところにスパイスがきいてて、とってもはまりました。TRICK2も是非。
ついでにアンケートも持ってかえってきちゃいました。あまりにも可笑しくて。
うちで大笑い。ついでにパンフで大笑い。2倍にも3倍にも笑わせていただきました。
団長さん、スタッフ皆様どうもお疲れさまでした。
2007年12月09日 (日) 13時06分 (285)
お会いできてよかったです♪
ファンページ管理人
舞台の感想レポありがとうございます(^-^)
とても楽しめたようで、本当によかったですね♪
そうそう、河口湖に行けなくて山中湖に行ってきたお土産、ありがとうございました(笑)
また来週、天功まつり「地獄八景」でお会いできるといいですね〜('-^*)/
2007年12月10日 (月) 00時32分 (287)
MERRY CHRISTMASS
miumiu
メリークリスマス。管理人さん、皆様こんにちわ。
先日の天功さんの舞台「地獄八景」面白かったですね。余韻まださめやらぬ今日この頃です。天功さんの空中浮遊を見る度にイリュージョンって芸術だって思います。ため息が出る位フシギで幻想的世界です。黄色いお衣装もとってもステキで黄色いお洋服買おうと思ってマス。黄色って身に着けるといい事ありそうデス。
あさってはクリスマス・・・・。
サンタさんのかわりに地獄からお迎えがくるかも?そんな事はありません。どんなクリスマスを皆さんお過ごしかな?かなかなかな?
では御身体に気をつけてごきげんよう。
2007年12月22日 (土) 14時01分 (299)