天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
山梨クィーンビーズ支援チャリティーイリュージョン
ファンページ管理人
5月24日、山梨県の韮崎にて天功イリュージョンショーを見て来ました('-^*)/
ショーの冒頭で、山梨クイーンビーズの選手の皆さんが、天功イリュージョンによってあっという間に勢揃いして登場したのがとてもステキでした(*^_^*)
今回はハーレーイベントとも箱根のショーとも違う構成で、
今年は天功組メンバー編成もあって、いつものイリュージョンも少し違う雰囲気になっています。
団長とカイトこと公明さんさんの『ファントム』も新たなアレンジで惹きつけました♪
天功組の目玉、トランクBOXのイリュージョンでは
寺さんの気合いの入った殺陣が団長と絡んで迫力満点!!
GENさんの白いチャイナ服姿でのアクションも新鮮でしたよ♪
そしてなんといっても…毎月変わるという天功さんのステージ衣裳!!
イリュージョンで登場するたびに、華やかで艶やかで…本当にうっとりですよ〜(((o≧▽≦)o
今年の天功ショーも、皆さんぜひ見て下さいね〜(^o^)/
天功さん、天功ファミリーの皆さん、お疲れさまでした〜〜♪♪
2008年05月27日 (火) 07時26分 (331)