天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
♪ファミリーパーティーo(^o^)o
ファンページ管理人
やっと行ってきました!
管理人は 品川プリンスホテル クラブeXに入るのは初めてだったのですが
入口ロビーに、見慣れたホスト様(上の写真)のお出迎えを受けて嬉しかったです(笑)
そして会場に入ってびっくり!!
円形のホールの中央に丸いステージがあり、観客席はそのステージを囲むようにぐるりと小さなテーブル席が並べられています。
管理人は一般席だったのですが…ステージに余りにも近くて我が目を疑いました〜(@△@;)
1ドリンク制の白ワインを飲みながら、ショーが始まるまでドキドキでした☆
…ショーが始まったとたん
いまだかつてない近距離で演じられた天功さんや天功組のショーを目の前に、なんだか頭が真っ白…☆
自分でもあまり覚えてません…(苦笑)
いつものショーの天功組とは違うダンスパフォーマンスや、新しいマジック等もあるし、衣裳も違って、新鮮!
それに、キティちゃんやシナモンくんもテーブル席のすぐそばでパフォーマンスをするので、とっても可愛くて(*^〜^*)癒されます♪
個人的には、大好きな天功さんのピラミッドのイリュージョンを
あんなに間近に見ることができるなんて…夢のようでした…
しかも、ほとんどのイリュージョンやダンスパフォーマンスで、天功組全員が、仮面や被り物をしないので、凛々しい表情がすべて見ることができたのも貴重です(((o≧▽≦)o
もう、あっという間の1時間のショーですが、最後のエンディングもクラブeXのホールを巧く使った美しい演出で、天功さんが手を振ってお別れの笑顔を見せてくれる様子は…なんともいえず名残惜しいです……。。
また天功さんや天功組を観にいきたくなる、いいステージでした♪
まだ一度も天功さんを生で見たことがないなら、
こんなに間近に天功さんを見ることができるチャンスはなかなかありませんよ!
管理人オススメは、一般席(1ドリンク付4000円)ですが。
プレミアルーム(50000円)は、天功さんと記念写真もできる等の特典付きです。
昨日の品川での3回の公演の後、天功ファミリーは翌日の仙台公演を演じられた後、すぐに東京に戻ってまた25日(月)〜31日(日)まで、毎日品川プリンスホテルにて公演を行います。
(27日は休演です)
まだチケットぴあ等でも前売券発売中ですので、この機会にご家族で楽しんではいかがでしょうか。
日によっては当日券もあるようですので、下記へお問合せ下さいね。
<お問合せ>Zen−A(ゼンエイ)03-3583-6766
<チケット取扱>チケットぴあ:Pコード613−386
2008年08月25日 (月) 00時05分 (341)