s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

炎からの大脱出!!

icon

ファンページ管理人

富士ブルースカイヘブン、行ってきましたよ〜(((o≧▽≦)o

2日間、あいにくのお天気でしたが、奇跡的に<炎からの脱出>が始まる18時前には雨も止んで、素晴らしいパフォーマンスを楽しむことができました♪

天功さんのイリュージョンが始まるとき、不思議と雨はやむ…という伝説は、本当なのかもしれませんっ(v^ー゜)

イベントについての感想レポは今週中に<天功組ぽけっと☆>にUPしますので、見て下さいね〜。

なにはともあれ、10年ぶりの引田天功脱出イリュージョン、成功おめでとうございました!
天功ファミリーの皆さん、この悪天候の中、2日間本当に本当に、お疲れ様でしたっ(^-^)

2009年05月18日 (月) 23時19分 (358)

スーパーモーニングで見ましたヨ

icon

マジシャン中西

きのう、スーパーモーニングというワイドショーで見ました。新型インフルエンザのニュースが気になって見ていたら偶然でした。録画機の起動に2分ほどかかりましたが何とかDVDに残せました。爆発の炎は半端でなくすさまじかったですね、近くだったら熱気もすごかったと思います。
 PS…大阪では新型インフルエンザが市民生活にかなり影響しています。天功組ファンのみなさんも気を付けてください。

2009年05月19日 (火) 20時19分 (359)

ありがとうございます(^-^)

icon

ファンページ管理人

マジシャン中西さん、お久しぶりです!

TVのワイドショーでの目撃情報、ありがとうございます。
管理人としても、実際に間近で引田天功さんの脱出イリュージョンを観ることができて、その迫力に本当に感激しました。

また機会がありましたら、ぜひマジシャン中西さんにも生でご覧頂きたいです。
通常のプリンセス天功ショーの華やかな世界とは違った緊迫感、2代目引田天功としての威厳と研ぎ澄まされた美しさは、誰が見ても心奪われることと思います(^o^)

ところで、今夜 東京でも初めて、新型インフルエンザ感染者確認の報道がありました。
関西圏でも様々な余波があるようですね。
いろいろと生活に影響することもあって心配ですが…、できるだけ明るく乗り切っていけるといいですよね。

2009年05月20日 (水) 23時17分 (360)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板