天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
♪♪ A HAPPY NEW YEAR ♪♪
ファンページ管理人
天功組&ファンの皆さん、新年あけましておめでとうございます(^○^)
昨年末ごろからのPCの不調のせいで、なかなか書き込みもできない状態が続いて本当にごめんなさい☆
まだPCは微妙なんですが、携帯を駆使して(汗)無理やり書き込んでたりします(笑)
今年もこんなことにはめげずに天功組の応援に励みたいと思いますのでっ
皆さん、どうぞよろしくお願いしまーす(*^o^*)
それにしても今年東京の元日はさむっ(>_<)
皆さんお住いの地域ではどうですか?
寒さに負けず どうぞいいお正月をお過ごしくださいね〜♪♪
ちなみに管理人は天功組レポにようやく取り組めそう…ほんとはHPのリニューアルと整理をしたかったんですが…それどころじゃなくなっちゃったし(^^;
更新が途絶えてて、なんだか見苦しいHPで恐縮ですが・・・せめて掲示板でできることをやってみます。
皆さんもよかったら掲示板に遊びにきてくださいね〜!!
<画像は山梨のディナーショーで販売しておりました天功組ポスターです♪
見づらくてごめんなさい☆>
2006年01月01日 (日) 17時25分 (73)
湘南イリュージョンのレポ
ファンページ管理人
リニューアルの途中ということもあって、レポ用にブログを新しく作ってみました☆
まだまだ未完成ですが…よかったら感想やご意見など、コメント書き込みも気軽に参加していただけると嬉しいです♪
↓天功組ぽけっと☆
http://blog.livedoor.jp/fan105/
携帯からも見れますよ〜(^^)
2006年01月02日 (月) 01時38分 (74)
あけ
カイト
管理人さん、PCは風邪ですか?
早く直してHPチューニングでパワーアップ期待しています。
うちのHPもここ何ヶ月か冬眠中です。3日は恒例
LOTUSお正月オフinお台場潮風公園集会に逝ってきます。
2006年01月03日 (火) 02時48分 (75)
お正月オフ行ってきました
公明
寒い野外での正月オフでロータス、アルピーヌ、ポルシェと総勢約40台近く集まりました。
きっと明日は全員風邪をひいてることでしょう!
今年もまた、雑誌に紹介されるんでしょうか??
去年は買いそびれましたが、今年もまた気づいたときには売り切れになってることっでしょう・・・
チームアホアホ勢はこれを見たら僕の分まで購入しておいてくだされ。支払いは分割で!!
2006年01月03日 (火) 19時47分 (76)
お疲れ様で〜す(*^O^*)
ファンページ管理人
カイトこと、公明さん♪ 新年から豪華な♪画像つき書き込み、ありがとうございますっ(≧▽≦)
お正月オフをしっかり趣味のオフ会で過ごすなんて(笑)公明さん、さすがですねぇ〜♪♪
昨日のお台場潮風公園、お正月早々圧巻というか絶景というか…ため息でちゃいますね〜。
間近で見たら、きっと興奮して熱出ちゃいそう…(笑)本当にスペシャルなオフ会ですねぇ!
あ、そうそう皆さん風邪ひいてませんか〜? お正月から寝込まないようにしてくださいね☆
公明さんの趣味のお友達もココのぞいてってくれるとすっごく嬉しいのですが。。
いつも天功組の皆さんに助けていただいてばかりなので恥ずかしいですけど、どなたでも大歓迎♪
どうぞ気軽に楽しんでってください。
オフ会の様子、もし雑誌に掲載されましたら、ぜひこちらにも教えてくださいね〜(*'-^*)b☆
2006年01月04日 (水) 23時29分 (77)