s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

4月のHOTニュース♪

icon

ファンページ管理人

昨年10月から始まった天功組のラジオ番組『湘南イリュージョン』ですが、皆さん聴いてますか〜?
昨日の放送の中で団長さんよりお知らせがありましたのでこちらにも。

4月からは毎週土曜14:00〜14:30の30分放送になります!

そして日曜の再放送はなくなりましたので、土曜日聴き逃しのないよう気をつけてくださいね〜(^O^)

さらにもう一つお知らせ♪
天功組メンバー、LEEこと佐渡正城くんがアクション出演している映画「剣tsurugi」が4月8日から2週間限定で公開されます!
渋谷シネ・ラ・セットにて10:30からのモーニングショー上映。

映画についての詳細はコチラ↓をどうぞ。予告編の中にもLEEくんを発見できますので、よかったら見てくださいね〜(^−^)

http://blog.livedoor.jp/tsurugi_movie/

2006年03月26日 (日) 01時52分 (86)

またまた春のHOTニュース〜

icon

ファンページ管理人

天功さん公式HPからも春のうれしいニュースを頂いてきましたー♪
4月から始まるプリンセス天功さんのラジオ番組内の<天功組の部屋>というコーナーに天功組レギュラー出演します!

プリンセス天功プレゼンツ「TENKO魔法ラジオ」(FM甲府76.3MHz)
毎週水曜21:00〜21:30

山梨の皆さん、番組を聴いてぜひ各地のファンのためにレポート&感想よろしくお願いしますね〜\(^O^)/

2006年03月28日 (火) 00時26分 (87)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板