s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ラジオ番組から「どん亀」告知です♪

icon

ファンページ管理人

4月1日(土)に放送された「湘南イリュージョン」より、団長さんから告知がありましたのでこちらにもUPします!以下、ラジオからの抜粋です(^−^)

団長>さぁ、今日は僕から告知してみたいと思います。
実は我々天功組、私、団長沢村は、マジシャンであり、天功のチームの団長としてステージもやっておりますが、もう一つ、マジック、イリュージョンのコーディネーターとしての仕事もやっております。
舞台、映画、CM等々の不思議な演出をする仕事もあるわけです。
この度、4月10日月曜日に新しいドラマが始まります。
「とべ!刑事どん亀」(TBSテレビにて18:55よりスタート)、西田敏行さんが主演のドラマです。
これすごいんですよね、今までの刑事ドラマと違って内容が堅くないんです。
伸太郎>やっぱり今までの刑事ドラマはちょっと堅さがありましたよ。
団長> まるで刑事版の水戸黄門みたいにずばっずばっとトリックを解明していく、そんなドラマです。第一話は二時間スペシャルでやります。そこにイリュージョンが出てきます。それを私やってきました。
伸太郎>すごいな〜。
団長> 西田敏行さんのほかにも沢村一樹さん、黒谷友香さん、的場浩司さん、いろんな方が出ております。
・・・ここで団長が直々にレポートしてきた西田敏行さん始め、出演者の方々のドラマへのコメントが流れました・・・
団長> 声を聴いても判るとおり、現場はものすごく楽しい雰囲気でした!
伸太郎>伝わってきますね〜
団長> 天功組もちょこっと出てますので、皆さん、見つけてくださいね!

・・・ということで、本日の放送、お忘れなく♪
↓番組公式HP・特命!刑事どん亀
http://www.tbs.co.jp/dongame/story/

2006年04月10日 (月) 08時12分 (88)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板