s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

天功組ショーお疲れ様です♪

icon

ファンページ管理人

昨日、今日と河口湖の森の劇場にて上演されました天功組ショー、行ってきました。
昨日は久しぶりの好天気ということで、河口湖へ来る行楽客も多い中、森の劇場もなかなかの賑わいがあり、天功組ショーも盛り上がりました。

そして今日はあいにくの雨でしたが、南アルプスからの小さいけど元気なお客さん達や、東京からも伸太郎さんのファンの方が駆けつけるなど、更に盛り上がりまして、とても楽しかったです。

ここ何ヶ月も続くハードスケジュールの中、きちんとショーを仕上げられているのは毎度のことながら「さすがプロだな〜」と感心させられます。
なにしろショーの会場となったLOHASホールはごく普通のレストランなので、ここでイリュージョンができるなんて?と想像もつかなかったのですが…ショーが始まると、迫力とテンポのいい演出、そして伸太郎さんの爽やかな歌声の世界で十二分に天功組の魅力が発揮されて、大満足のショーになっていました。

舞台と席がものすごく近くて、管理人にとっても忘れられない貴重なステージとなりました(^。^)

天功組の皆さんと、ファンの皆さんへ、この場をお借りして…河口湖での素敵な思い出、どうもありがとうございました(=^^=)
またお会いできる日を楽しみにしてます。

次は山口県でのプリンセス天功ステージ。
そして6月末以降、再び河口湖でのプリンセス天功ショー。お仕事大連発です☆
梅雨入りして、体調など崩しやすいころですから、天功組の皆さん、風邪など引かぬよう気をつけて…がんばってくださいね。

そしてファンの皆さん、ぜひ一度は観てきて応援してくださいね〜(^O^)
そしてよろしければ、こちらでショーの感想や、行ってきましたの報告など、お気軽にどうぞ♪

2006年06月12日 (月) 00時12分 (103)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板