s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

今月、河口湖へ行きます

icon

碧い星空

ブログ見てきました!カッコイイお兄様達がたくさん(^^)
歌まで歌ってしまうんですね、スゴイ。てか追っかけ8年も分かる気がします(笑)

今月多分25日ごろに河口湖へ行って来ます!ハーブフェスティバルを毎年見に行くのですが、本当は29日の予定だったはず。本当に25日に行くのかな?って決めるのはいつも旦那様なので。。。
「森の劇場」時間があったらどんな場所か見てみたいな〜。

2006年06月16日 (金) 01時36分 (105)

いつもありがとうございます♪

icon

ファンページ管理人

碧い星空さん、こんにちは!
ブログでも天功組の魅力が伝わってきますよね〜(^o^)
8年越しのファンという方とも、河口湖の5月の公演で初めてお話したのですが、伸太郎さんへの愛が伝わってきてとても楽しい方でした(^〜^)

まだ森の劇場のスケジュールには公表されてませんが、7月、8月にもプリンセス天功さんの公演がいっぱい予定されておりますので、ぜひ夏休みにも一度行ってみてはいかがでしょうか?
詳しくはプリンセス天功公式HPを参照してくださいね。

今後一番早い河口湖でのプリンセス天功公演予定は
6月30日(金)20時公演
7月1日(土)20時公演
7月2日(日)11時公演 がありますので、ぜひハーブフェスティバルのついでに寄ってみてくださいね♪
公演は予約していなくても、当日空きがあればショーを観ることができますので、気軽にお問い合せしてみてください。
森と湖の楽園へのお問い合せ…0555-73-4116

公演時間は約一時間ほどですから、公演の後や前にでも有機野菜レストランなどでお食事やお茶をしてもいいですし、ドライブの疲れをハーブ足湯で癒してもいいですよね♪旦那様にもぜひ、お勧めしてくださいねっ(*^^*)

2006年06月18日 (日) 13時08分 (106)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板