s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

夏ですねぇ〜〜v(^^)v

icon

ファンページ管理人

こんばんは♪
関東地方はしばらくジトジト梅雨らしい日が続いていましたが、最近は梅雨通りこして、夏のような暑さですが、みなさん体調など崩されてませんか?
管理人は、急な温度変化にめちゃくちゃ弱くて、早速風邪気味でした☆(^^;

でも、今日から始まった河口湖でのプリンセス天功イリュージョンサマーツアーで、天功組もがんばってます!
管理人も明日河口湖行って元気をもらってこようと思ってます(≧▽≦)
皆さんも河口湖へ行く機会があったら、ショーを観に行ってぜひ天功組応援して来てくださいね!

>碧い星空さんへ
25日の河口湖は雨でしたか…残念でしたね〜(><)☆
私もどちらかといえば雨女(雪女の時もある;)みたいなので碧い星空さんの気持ち判りますよぉ〜(;_;)
でも天功組応援してる縁で、河口湖も今年3度目だし(笑)
管理人が利用する高速バスは新宿から片道1700円で、順調に行けば約1時間半で着くので、慣れると本当に近い気がします。
今年の夏は7月、8月と天功ショーいっぱいありますので、ぜひ一度行ってみてくださいね〜♪
そうそう!碧い星空さん、「幕末未来人」ご覧になったことあるんですか〜?
沢村さんにお知らせするとすごく喜んでくれるはずですよ〜(^o^)
今度河口湖で沢村さんを見かけたら、ぜひそのお話をしてみてくださいな♪

2006年07月01日 (土) 00時39分 (111)

夏のプレゼント企画♪

icon

ファンページ管理人

ってちょっとお店屋さんみたいで楽しいですが…(^^ヾ
なんとファンページ初めてのプレゼントです☆
ファンページのカウンターが先ほど7000を越えましたが「7777」をGETされた方には、記念に天功組メンバー全員のサイン入りの団扇をプレゼントいたします♪
7777ゲットした方は、忘れず怖がらずに(笑)管理人までメールでお知らせくださいね(^^)
踏み逃げしちゃダメですよ〜☆

そして…10000HITのためにも次のプレゼント企画中です♪お楽しみに〜!

2006年07月01日 (土) 00時50分 (112)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板