s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

暑中お見舞い申し上げます

icon

ファンページ管理人

当たり前のことですが…夏ってやっぱり暑いですねぇ〜(><☆
皆さん、熱中症や水の事故、そして夏風邪にも気をつけて暑さを乗り切って下さいね。

週末、がんばって夏特集号ページをUPしてみましたが、いかがでしょうか?
「夏」をテーマにいろんな質問をしたかったんですが…ちょっと物足りない内容でごめんなさい(^^;
またチャンスを見て天功組にアタックしてみますので(笑)何か聞いてほしいことなどありましたらメールで教えて下さいね〜♪

管理人にとっての夏の定番はやっぱり「ビール」。
こう暑いとつい呑みすぎてしまって困ってます〜(^^;
皆さんも呑みすぎには気をつけてくださいね☆

>碧い星空さんへ
HP、先日遊びにいかせてもらいました♪
やさしい雰囲気のHPでステキですよね〜(^o^)
時間がなくて全部は見れなかったのですが、公園シリーズ癒されました〜。
今度またゆっくり遊びに行きますので、よろしくお願いしますね(^^)v

2006年08月08日 (火) 00時24分 (118)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板