s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

リーは腰痛と闘ってます

icon

リー

みなさんこんばんは!
今河口湖でショーやってるんですが・・・とにかく劇場が暑くてたまりませんよ(>0<;)始まる前は30℃くらいなんですが、ショーの終わりには35℃にも上がってるんですよ〜
もう暑さとの闘いです

それから九月からバージョンアップしますので是非観に来て下さいね!!

蒼い星空さんへ
もし観にきたら天功組に声掛けてくださいね!!みんなで歓迎いたしますよ!

今ダイエットに励んでるリーでした!

2006年08月11日 (金) 23時45分 (119)

お疲れ様でーす(^o^)

icon

ファンページ管理人

リーさん、久しぶりの書き込みありがとうございます♪

管理人も本日(11日)の河口湖SHOW園行ってきましたよ〜(^^)v

夏休み真っ只中の河口湖は、朝からたくさんのファミリーで賑わってました♪
そしてプリンセス天功ショーも、半数が子供たちで、天功さんのイリュージョンにびっくりしたり喜んだりして盛り上がってました。
やはり夏休みの雰囲気ってあるんだな〜と実感。
今日のショーも、きっと子供たちのすてきな夏の思い出になることでしょう(*^^*)

偶然ですが、日も暮れた頃、洗面所で手を洗ってる小さな女の子たちが
「すごかったねー!」
「天功さんはすごいんだねー!」
「忘れられないよね〜」
…なんて目を輝かせて夢中でおしゃべりしてる場に居合わせて、管理人もなんだかすごく嬉しくなってしまいました。
さらに夜、SHOW園の送迎バスで同乗したファミリーも、河口湖駅へ向かう間、天功さんのお話で盛り上がってました(^。^)

そんなことも含めて、今日のショーは管理人にとってもいい思い出になりました♪
天功さん、天功組&スタッフさん、そしてSHOW園スタッフさんも、暑い中いつもステキなショーをありがとうございます。
今日は本当にお疲れ様でした。明日も、あさっても…夏休みはまだまだ盛り上がりますよー!
どうかお体に気をつけて、皆さんがんばってくださいねo(^^)o

2006年08月12日 (土) 00時49分 (120)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板