天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
はじめての書き込みです!
GEN
みなさんはじめましてGENです!
天功組をいつも応援していただいて有難うございます。
今僕たちは河口湖SHOW園でショーの真っ最中なんですが、劇場が暑いの何のって半端ないです!おそらく夏の公演をのりきった頃には痩せてると思います。
しかし僕的には、こうして毎日のようにショーを重ねていく事で、最近ようやくメンバーとの絶妙な呼吸を合わせられるようになってきたと感じています…自意識過剰かなァ?
これほど一糸乱れぬ呼吸を合わせられるのは天功組だけです!
メンバー同士の絆がよほど強くなければできない事だと思います。
今僕は猛烈に天功組の一員である事に誇りを感じています!
まだまだ未熟なGENですが、他のメンバーに見劣りしないようにガンバリますのでこれからも天功組の応援宜しくお願いします!!
碧い星空さん、いつも書き込み有難うございます。
いつも気にはなっていたのですが、なかなか書き込めなくてごめんなさい…
よろしければ、近いうちに管理人さんとご一緒に是非SHOW園へお越しくださいネ。天功組一同こころから歓迎いたしします!!
それではまた近いうちに書き込みたいと思います…
みなさんこれからも天功組への応援、メッセージ、質問などありましたら、どしどしお送りください!!ヨロシクです!
2006年08月12日 (土) 01時02分 (121)