s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

天功組のTV出演などなど

icon

ファンページ管理人

5月26日フジテレビ系「F2スマイル」にプリンセス天功さんと天功組が出演しましたっ♪
ここではお知らせが間に合わなくてごめんなさい〜(><;
今後、許された情報についてはなるべく間に合うようにお知らせしますのでどうかお許しを☆

そして沢村団長からの最新情報♪
「週刊女性」に漫画家かなつ久美(OLビジュアル系が有名)さんの体験記事のために沢村団長のマジックの取材が行われたそうです♪
何号に掲載かは不明ですが、今週・来週は本屋さんでチェックしてみてくださいねっ(*'-^*)b
っていうか今週号にはなかったと思うので来週かな〜?
いち早く発見された方は、こちらにも教えてくださいね♪

↑一応ファンページのバナーです☆リンクフリーですがURLは必ずTOPページでお願いします〜

2005年05月28日 (土) 00時20分 (19)

見たっ!

icon

ぷちょ。

あ、TVの方です。「命」やりましたね〜、なかなか迫力ありましたよ。面白かった♪
団長の記事見付けたらソッコーでお知らせします!

2005年05月28日 (土) 22時01分 (21)

F2スマイル

icon

ファンページ管理人

ご覧になれなかった方のために一応レポです(^^;

お笑いコンビのTIMのおねだりコーナーで、今回は視聴者のために天功さんからディナーショー&ホテル宿泊券をプレゼントして頂くことに。

TIMの二人が渋谷の天功さんのお店、トリニティに入っていくと
待っていたのは天功さん。と黒いスーツ姿の天功組(^−^)
TIMが、天功組の黒服姿にちょっとびびり気味だったのが可笑しかったです。

天功さんがプレゼントを出す代わりに、TIMがお店で遊んでる様子を写真にとって宣伝することに。
もちろんカメラマンはプリンセス天功さんです。
天功さんがカメラを構えて真剣なので、天功組とTIMもがんばって応えてました。
「うんとかわいいお顔して〜」とか「自分が一番!って顔して」とか
カメラマンとしての要求も次々と飛び出してきて
「OK、上半身ぬいで!」と切り出したときはさすが女王様!と思ってしまいましたw
しかも皆さん何の抵抗もなく素早くお脱ぎになって…(^^;

結果、見事な男前っぷりの写真と、天功組&TIMのばっちりそろった「命」の写真が完成してスタジオに。
そのパネル、その場でゲストにプレゼントされてましたが、あんまり嬉しくなさそうな様子が笑えました。
でも、天功組やTIMのファンには欲しくてしょうがないお宝写真なのにねぇ〜(=^○^=)
この写真はトリニティにも飾られるので、お近くの方は見に行ってくださいね!

番組では沢村団長お得意のカードマジックもちょっとだけ披露されてました。華麗な手さばきがカッコイイ!
団長のテーブルマジックはまだ見たことがないので機会があったらぜひトリニティに見に行きたいです♪

2005年05月29日 (日) 02時04分 (22)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板