天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
帰省中にラジオで!
碧い星空
実家へ帰省してました。
車でラジオをかけてたら、鈴木康博(←漢字合ってる?)さんが多分SHOW園の事だと思うんですが、語っておられました。この方って、確か昔、かの有名なバンドにおられたんですっけ?TULIP?ソロ曲も確か私のカセットにある〜♪
で…(^^;)清水国明さんが作られた事とか、なかなか雰囲気の良い場所だとか、自分の前にプリンセス天功さんのショーがあって、満員だった!とか☆
もっといろんな人達も利用してほしいステージですよね。
GENさん、リーさん、コメントくださってありがとうございます☆
貧困な主婦してるので、たまにしか出かけたり出来ないんですけど、夢の時間をいただけるプリンセス天功さんのイリュージョン、そしてそれを完璧に演出出来る様に支えておられる皆様のお姿、いつか見られたらいいな、と思っています。
2006年08月15日 (火) 19時44分 (129)
もしかしたら^^;
碧い星空
鈴木康博さんはオフコースだったかも。。
いろんな人が天功さんのショーには関心がおありの様で(^^)
2006年08月17日 (木) 21時36分 (133)
残暑厳しいですね〜(;^o^A
ファンページ管理人
碧い星空さん、ラジオでの情報ありがとうございます♪
管理人もSHOW園で鈴木康博さんのすばらしい歌聴かせていただきましたよ〜(^^)
もちろんオフコースファンの方も劇場に駆けつけて盛り上がってました!
ちなみに天功組メンバーも鈴木さんのファンということで、直接お会いできて嬉しそうでしたよ(^−^)
碧い星空さんもいつかSHOW園で、鈴木さんもラジオでお話して下さった雰囲気、味わってくださいね。
2006年08月21日 (月) 08時17分 (135)