s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

家のドアを開けると!?

icon

Dr 

出かけた時のまんまだった・・・   あたりまえの事なのに、嬉しくもあり少し寂しい気もした・・・  僕の部屋の前から新宿の都庁が見える。 久しぶりの家なのに・・・  僕は夜の街に消えていった・・・

2006年08月15日 (火) 22時06分 (130)

残暑お見舞い・・・?

icon

ファンページ管理人

というほど東京は暑くないかもしれませんが…☆
皆さん、お盆はいかがお過ごしでしたでしょうか?

管理人も実家に帰省して今日帰ってきました。うちの田舎は毎日34度の猛暑…おかげで、お墓参り、海水浴、温泉、花火大会等…お盆休みらしいお休みを過ごすことができました(^。^)
しかも、帰ってきたらBBSの書き込みが増えていてすごく嬉しかったです♪

久しぶりに東京のご自宅に戻られたドクターさん、短いお休みの間に少しでも元気を取り戻してほしいですね〜(^^;
どうぞ寂しいドクターさんへ励ましの声をお願いしまーす☆

↓河口湖でお願いしたドクターさんの画像がこんなところに使えるとは…。

2006年08月16日 (水) 00時32分 (132)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板