天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
ひさしぶりの・・・
Dr 寺西
兵庫豊岡市・山梨富士吉田に行ってきました! 観に来てくださった方々ありがとうございました。 今回の天功組の移動は、ひさしぶりのツアーバス! 移動中のメンバーは何をしているのか? 豊岡にむかう車中では、団長&伸さんは、ギターを弾いておりました。 ゲンさんは爆睡中! リーくんは、僕の隣で漫画に囲まれて芝居の戯曲を読んで日本語の練習?しています。 カイト兄さんは、パソコンを開いて何やらあやしげです。 僕は、音楽を聴きながら昼何食べようか?考えています。 でも、この夏走りまくっている天功組はほとんど寝ておりました・・・ 次は、河口湖SHOW園です! まだ来られてない方も、何度か来られた方もぜひぜひ来てくださいね!
2006年08月21日 (月) 01時46分 (134)
お疲れ様でした〜(^o^)
ファンページ管理人
Dr寺西さん、ツアーバスでのレポ、ありがとうございます〜(^^)
素のメンバー情報、ファンとしてはたまりませんっ♪(≧▽≦)
豊岡市・富士吉田と連日の公演、本当にお疲れ様でした。
管理人も昨日、久しぶりに大きな会場での天功ショーを観ることができてうれしかったです。
昨日の富士五湖文化センター前は、全席自由ということもあって、猛暑にも関わらず開場2時間前からお客さんが並び、長ーい行列ができてきましたよ(^^)
河口湖SHOW園で観るショーより更にバージョンアップされ、内容の濃いイリュージョンショー、なんといっても天功組全員のアクションシーンが圧巻です!
天功組の真のかっこよさ全開でした!!
残暑を吹っ飛ばすパワーを、天功さんと天功組からいただけました♪
すてきなショーを本当にありがとうございます。
今週24日〜26日、河口湖でのショーがありますね。
夏休みもあとわずか! どうか最後まで、がんばってくださいね。
2006年08月21日 (月) 08時49分 (137)