s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

イリュッジョン!!

icon

ファンページ管理人

「世界のみんなに驚きを!」
秘境でマジックを披露するという番組、皆さんご覧になりましたか?

天功さんからの指令を受けて、団長さんとカイトさんのお二人が天功組代表として秘境へロケに。
ロケ地、ラニ村までの旅路も大変そうでしたが、現地についてからの天功イリュージョン披露、そしてラニ族の男性にイリュージョン指導…。
お二人とも、本当にお疲れ様でした。

ギロチンのイリュージョンに驚いて怖がる村人たちの様子はすごく新鮮だったし、イリュージョンを覚えようとして一生懸命なラニ族の男性も、純粋で素朴で、すてきでした。

団長さんとカイトさんの根気よく何度も繰り返し教える様子や、イリュージョンが成功してラニ族の人々と喜び合う様子なども感動的で、本当に心温まるいい番組だったな〜と思います。

この番組を通じて、また更に団長さん&カイトさんの魅力を知ることができたのでは?
それに、イリュージョンって、言葉が通じなくても伝わる、すてきなショーなんですよね。
イリュージョンの魅力も再発見なのでした(^−^)♪

ご覧になった皆さんも、どうぞ感想などお願いしますね♪

2006年09月03日 (日) 01時49分 (143)

偶然見てました!

icon

碧い星空

見ました!いきなりプリンセス天功さんの写真が出たから「ラッキー♪」。
初めて見るイリュージョンに村人達は本当に子供のように怯えたり驚いていましたね。
面白かったのがラニ村の男性陣、プリンセスの映像を見て口々に「イイ女!」連発〜☆分かる、分かるけどその気持ち。でも何か笑ってしまった。美しいもの、美しい人は、何処の国の人でも同じように見えるのでしょうね☆

団長さんもカイトさんも、イリュージョン初体験の人達の前で緊張感と共にどんな反応が出るか、喜んでくれるか、いろんな事を考えながら披露していたのが見えましたね。
あのただ一人イリュージョン披露の体験をした男性、きっとこれからも団長さんとカイトさんから受けたこの経験を生かしていかれるのかもしれませんね。そしてこの村にはイリュージョンが流行る!?
ただそこにプリンセス天功さんがいらしたら、もっともっとビックリされたことでしょう。そして「イイ女!」発言が一斉に飛んだことでしょう(笑)
偶然TVをつけていて見れた、ってのが実に嬉しい一日でした。

2006年09月03日 (日) 23時43分 (144)

天功さんが秘境に?(^^;

icon

ファンページ管理人

碧い星空さん、こんにちは!
天功組の番組出演の感想ありがとうございます〜(≧▽≦)

偶然とはいえ、番組を見ていただけてすごく嬉しいです♪
碧い星空さん、もう確実に天功さんイリュージョンに引き寄せられてますね。
管理人は、碧い星空さんにいつか必ず河口湖で天功ショーを観ていただけると確信しましたよ〜(^ー^=)

TVでもがんばっていた天功組、今回の番組でちょっとネタばらし的内容もありましたが、それ以上のあっと驚く鮮やかな天功組のマジックショーが、本日4日から8日まで(7日はお休み)上演されます。
河口湖プリンセス天功魔法研究所にて毎日14時からです。
お近くの方、お時間のある方、ぜひ観てくださいね〜(^O^)/

>天功組の皆さんへ
管理人は仕事の都合で行けそうにありません…(T_T)
久しぶりの天功組ショーなのにぃ〜☆
東京の空の下で応援してます、どうぞ体に気をつけてがんばってくださいね〜!!

2006年09月04日 (月) 08時39分 (145)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板