天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
ひさしぶりの・・・
Dr 寺西
午後からオフだぁー! 午前中、渋谷のスタジオで収録を終え、僕はリーくんをランチに誘ったら珍しく「ぼく食欲ないんです」と渋谷のスクランブル交差点を赤なのに渡っていった・・・ お前は中国人かー!とツッコミをいれて、大きな背中を見送った。 僕は渋谷の道の真ん中で遊ぶ友達を探そうと電話を30分もかけたけど、みんな仕事だった・・・ 平日の昼間だからあたりまえだー そんな僕は、渋谷のスポーツジムへ 今日はプールだ! 泳げない僕は、プールでウォーキング。 その横を子供がバタ足で通り過ぎていく。 恥ずかしくて20分で終了! なぜ水がダメかというと、子供の頃5メートル程の高さから川に落ちて溺れた事がある。 それも家族全員で・・ 父親はメガネをなくしていた。あのメガネ何処にいったのでしょうか?
2006年09月15日 (金) 20時56分 (147)
お疲れさまです(*^_^*)
ファンページ管理人
貴重な半日休暇を、肉体の鍛練に費やすなんて、さすが天功組です!(o^-')b
…でも寺西さん、よっぽど川で溺れたのがトラウマになってるんですね…(^o^;なんだか気の毒…といいながら、先日、テレビで芸能人相手に催眠療法でトラウマ解消するという番組を思い出しました。
萩原流行さんは十年以上前に初主演したミュージカル初日舞台の恐怖感がものすごくトラウマになっていたということで、催眠療法で当時の状況に遡り、声帯を傷めて声が出なかったときの苦しみ、恥ずかしさを思い切り叫んでました。
治療の後の流行さんの、すっきりして子供のように無邪気な表情が忘れられません。。
この療法について是非をいいたいわけではないのですが(^^;寺西さんももしかしたらトラウマから解放されてすっきり!できちゃうかもしれませんよ〜。
2006年09月24日 (日) 15時53分 (150)