s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

マリック対決、本日放送です(≧▽≦)

icon

ファンページ管理人

皆さ〜ん! 本日夜6時55分のTBS放送をお見逃しなく!!
管理人は仕事の関係で間に合わないのでタイマー録画です〜(^^;

天功組の皆さんは収録時、体力的精神的にずいぶん大変だったようですが…
果たしてどんなイリュージョンでMr.マリックと対決したのか、とても楽しみでわくわくします〜(≧▽≦)

本日放送ご覧になった方は、ぜひ感想をお寄せ下さいね♪

2006年10月02日 (月) 02時40分 (153)

見ました!

icon

碧い星空

見てました!たまたまTV欄のチェックを久しぶりにしたら@@こりゃ見なきゃ〜って(笑)
「あっ、あのお顔は団長さんだぁっ;;きゃ〜〜(>_<)断腸されちゃうよ〜;;;」てか“だんちょう”違いですが(^^;)あれはどうなってるんでしょうね?不思議です。。
とにかく華麗なイリュージョン☆プリンセス天功さんのあの羽根羽根衣装が凄いわ〜
欲しかったの、鳥の羽根が!白いのと青いの、フワフワしてて飛んでしまいそうで。

それにしても可愛いですよね、ちょっとした仕草の“ぶりっ子”、全然イヤミじゃないとこがまたステキな魅力かな。誰がやっても似合うってもんじゃないですからね。

マリックさんとの掛け合いも面白かったですね。こういうのまた見たいです。

2006年10月04日 (水) 19時28分 (161)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板