s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

リビエール柏原のステージ観ました

icon

マジシャン中西

私は、大阪の柏原市でマジックをしているマジシャン中西と申します。地元の柏原に来られるということで楽しみにこの日を待ってました。3年前隣の八尾市に来られたときは都合つかず残念でした。柏原のホールは裏口がないので大きな派手なトラックが3台並んで国道沿いに正面入り口前に止めてあったので、脇見のドライバーや止まって携帯で記念撮影する人たちもけっこういました。トラックの写真 もちろん私も写しました。(^_^)v あんなの運転してたら気持ちいいだろうなあ。団長さんのマジックかっこよかったです。ユーモアたっぷりのトークも爆笑でした。生演奏にフローティングテーブル 2人同時の人体交換なんて絶妙のタイミングですよね。一部の天功さんの浮揚 上がりきったとき揺れれるなんてさすがと思いました。見ている方もなんか心地よくなってきます。トリのマジックは天功さん以外ではランスバートンさんのをテレビで見た記憶しかないので、生の迫力に圧倒されました。あれが一番すきです。リビエール柏原のステージで火気の使用の許可を受けレーザー光線を使用されたのは天功組しか記憶ないです。 昨日、天功さんのサインいりウチワ一番に頂いたヒゲのものです。今日のテレビは楽しみです。     

2006年10月02日 (月) 14時26分 (154)

いらっしゃいませ(^o^)

icon

ファンページ管理人

マジシャン中西さん、はじめまして♪

1日の柏原市のショー、盛り上がったみたいですね。
正面入口に天功さんのあのトラックが停まっていたら、みんな絶対素通りできないですよ〜(^ー^=

そしてショーの詳しい感想をありがとうございます。
マジシャン中西さんは、ご自身でもマジックをされてるんですね。
さすがマジシャン、イリュージョンも詳しいですね〜♪

管理人はマジックのことよくわからないのですが、天功ワールドは美しくて格好よくて、観るたびにため息が出ます〜(≧▽≦)
そして団長さんの笑いを誘うネタも毎回楽しく観ることができるので大好きです。

関西地域でも昨日の放送はご覧になれたでしょうか?
管理人は録画に一部欠けがあって(T_T)放送の全部を観ることができなかったのですが(不覚…)
最後の車のイリュージョンは感動!! 凄かった〜(≧▽≦)
それとスモークの中から登場する天功さん、マリックさんが「宝塚ですね」とおっしゃった(笑)あのときのピンクの衣装は、管理人の大好きな衣装だったのでテレビで見れて嬉しかったです(*^^*)可愛くて華やかで、天功さんの笑顔やしぐさをひきたてて本当にステキです♪

マジシャン中西さんのテレビ放送の感想も楽しみです、お時間あるときにまたどうぞ気軽に書き込んで下さいね!

2006年10月03日 (火) 09時00分 (156)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板