天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
凸凹コンビ
天功組
寺西です
やっと書き込みできました! 天功組がんばっていきますので応援よろしくお願い致します
公明 あ(・o・ ))
LEE
おヽ(*^‐^)人(^-^*)ノ今日は三人で天功さんのお供にやってまいりました 水戸黄門でいうと
公明が助さん 寺西さんが格さん LEEが弥七ですかね〜 今日はテ天功さんのテレビ収録☆
2005年06月01日 (水) 10時22分 (28)
わお♪\(^○^)/
ファンページ管理人
お待ちしてました寺西さんっ♪
なんと写真つきで登場していただいてありがとうございます!
三人で顔くっつけてて、なんだか微笑ましい写真ですね(^〜^)
こういうお姿拝見すると、HPつくってよかったなぁって単純に感激しちゃう管理人なのでした☆
ステージの上では天功さんの魔術団としてクールで男っぽいイメージですけど、ステージを降りるととっても気さくなナイスガイ(死語?汗)ですよねっ(*'-^*)b
これからもムリのないペースで遊びに来てください。
そしてまたまたTV収録お疲れ様です!
今回は天功組の出番はあるんでしょうか?
天功さんのお供ってところが微妙ですが・・・放送を楽しみにしております(^▽^)
ちなみにいただいた情報によると収録番組は
【世界!超マネー研究所】日テレ系・土曜夜7時放送とのことです。
来週放送予定とのことですが、局の事情により変更されることもありますので気をつけてくださいね。
皆さん、くれぐれもチェックお忘れなく♪
2005年06月01日 (水) 20時00分 (29)
週刊女性6月14日号
ファンページ管理人
現在発売中の『週刊女性』にプリンセス天功特集記事、載ってます!
そして我らが団長もばっちり登場しております(^0^)
かなつ久美先生による4コマ漫画の団長もすっごくカワイイですよ♪
ところで、TRINITYにて披露される沢村団長のマジック、3日ついに見ることができましたっ♪
そして昨日の公明さんのマジックも見てきましたぁ(*^−^*)
チャージ料500円と、ドリンクだけでも十分にリーズナブルに(笑)楽しい時間を過ごすことができますので、マジックになじみのないお友達も気軽に誘ってOK! お勧めです!!
詳しい感想は後日写真付レポで投稿しますので、もう少しお待ちくださいね♪
そうそう、以前F2スマイルで撮影されたTIMと天功組のお写真はまだお店に飾られてませんでした・・・残念っ(泣)
また次にお店に行くときの楽しみにとっておきます。。。
2005年06月05日 (日) 12時38分 (30)
お供いたしました。
ぷちょ。改め「のりりん」
↑訳あって改名しました(笑)
私は団長の日だけですが、マジック堪能してきました。
目の前でなので「見破ってやる〜!」の心意気で見ていたのですが、まっったく解らなかった。。。(当たり前か)
修行して出直してきます(ってなんの?笑)
2005年06月05日 (日) 21時25分 (31)
のりりんさん(笑)
ファンページ管理人
3日はカメラマンとしてもがんばっていただきありがとうございます。
そうです、団長も公明さんも、全然タネが解かりません☆
でも不思議でびっくりさせられるだけでなく、お二人とも気取りのない楽しいマジックなので、また次のマジックが見たくなるんですよね(^o^)
感想レポはのりりんさんの写真待ちなので来週までお楽しみに(笑)
2005年06月06日 (月) 01時01分 (32)