天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
お久しぶりです!
GEN
SHOW園が改装中という事もあり、天功組のショーをみなさんにご覧いただけないのは僕らとしても残念なんですが、おそらく来月からは通常どうり僕らのショーを楽しんでいただける様になると思います!
今僕らは、天功さんのショーやTV出演、および取材、子供ミュージカルのお手伝いなど幅広く頑張ってます!
もちろんご存知の通り、スタジオの方も着々と完成に近づいています。
手作りですが素敵なスタジオ&ホールになりそうです!完成したらここで色々と楽しいイベントやりますのでを乞う期待を!
今年も残すところ3ヶ月をきってしまいましたが、天功組もラストスパートで最後まで元気いっぱい年末まで乗り切っていくつもりです!
今後とも変わらぬ応援よろしくお願いします!
2006年10月11日 (水) 02時06分 (163)
元気いっぱい魔法組♪
ファンページ管理人
GENさん、お久しぶりでーす(^o^)v
超多忙にもかかわらずいつも書き込みありがとうございます♪
今日、明日はプリンセス天功プロデュース・南アルプス市民ミュージカル「元気いっぱい魔法組」上演ですね!
出演するのは南アルプス市の小・中学生たち。
きっと今ごろ緊張でドキドキでしょうけど、今まで練習してきた成果を思う存分発揮して、元気いっぱい演じてほしいです。 がんばって!!
そういえば、夏の富士吉田市での天功公演の合間にも南アルプスからミュージカル出演の子供達が練習に駆けつけてきていましたね。
天功組メンバーの伸太郎さんが、子供たちの先生としてとても慕われていたのも印象的でした。
伸太郎さんの指導の成果もご覧になれますので、お近くの方はぜひ桃源ホールまで足を運んで下さいね。
管理人は残念ながら今回都合がつかなくて観れませんが、ご覧になった方の感想などお待ちしてま〜す(^−^)
2006年10月14日 (土) 09時54分 (164)