天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
七色インコに団長さんが!?
碧い星空
出てたんですね、『七色インコ』の舞台観に行ってたんですよ実は。
SMAPのファンでしてA^^;、稲垣吾郎さん目当てだったんですけど、5回位行きました。沢村さんはどんな役だったんでしたっけ?(スイマセン。。)
何処かにパンフレットがある筈なんですが出てこないっ;;;
意外な所で観ていたんですね、不思議な縁を感じました。
てか、イリュージョン・コーディネーター???役者として?気になってしかない(>_<)
2006年10月29日 (日) 00時03分 (165)
羨ましいです〜(^o^=)
ファンページ管理人
碧い星空さん、こんにちは!
いつも遊びに来てくれてありがとうございます♪
それにしても舞台『七色インコ』観てたなんて、羨ましいですよ〜(≧3≦)
残念ながら(?)団長は出演じゃなくてイリュージョン・コーディネーターなんですけどね〜☆
それよりも何が羨ましいって、私も○M○Pで好きなのは吾郎くん♪なので…生の舞台を5回も観たなんて〜羨ましいっ(*^〜^*)
管理人は悲しいことに一度も観てません…その当時はあまり舞台とか観る余裕がなかったので。
今はその反動で河口湖に何回行ったことやら…(^^;
マリック対決のTV放映も巷で凄い反響みたいで、団長の断腸?(笑)イリュージョン→「ヴィーナス」と呼ばれていますが…11月の河口湖SHOW園でも通常公演と同じように上演されますので、よかったらぜひ観に来て下さいね(^−^)
2006年11月03日 (金) 18時49分 (169)