天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
初めてみましたイリュージョン☆
ウサ福
昨日、秋田公演みましたー
感動しました☆
そして団長さんおもしろかったです
(^−^)
2006年10月30日 (月) 14時14分 (166)
でしょう
マジシャン中西
初めてみたイリュージョンは感動モノだったでしょうね。一粒で二度おいしいというか、一石二鳥としうか。天功さんも 天功組もたのしめるんだもの。団長さんおもしろいし、私がついこの前観たステージでは団長さんが、仮面のチェンジを何回かされていました。これはジュリアナチェン以外 日本人のは始めてみました。とにかく世界規模です。テレビでは天功さんが中心に写りますが、ステージでは周りの動きもよく分かりマジック関係の者にとっても、すごく勉強になります。
2006年11月02日 (木) 12時43分 (167)
いらっしゃいませ〜♪
ファンページ管理人
ウサ福さん、はじめまして♪
さっそく秋田公演のご感想いただきまして、ありがとうございますo(^0^)o
実は、管理人は昨年1月に、秋田県民会館の天功イリュージョン公演を観ました。
雪もかなり積もってて寒い日でしたが…(^^;
その時はガチャピン&ムックと共演という内容で、会場に大きなバルーンが投入されて、ガチャピンたちや天功組のメンバーも観客席まで降りてきて、子供たちが大喜びして、とても盛り上がったのを憶えています。
今年のイリュージョンは、もう少し天功組の魅力をUPさせた演出のようですね。
そして団長さんの目ぢから!(笑)と話術についつい、笑わされてしまいますよね〜(≧▽≦)
管理人はトランクBOXの入れ替わりのイリュージョンが大好きで、何度観ても気持ちいい〜(^〜^)♪
ウサ福さん、またいつか公演やTVで機会がありましたら、ぜひ天功イリュージョン観て下さいね〜!
そしてマジシャン中西さん、同業者ならではの感想がおもしろくて、いつも楽しみにしてます。
「ファントム」で披露されるマスクのチェンジは、実は某J事務所ミュージカル「SHOCK」で観たのが最初だったのですが…このマジックは、いろんな使い方があるんですね。。むしろストーリー性のある演出に向いているのかしら?
イリュージョンもマジックも、それぞれの演出やセンスによって、本当にいろんな表情(かお)を持ってるんですね。
ますますイリュージョンの魅力にハマっている管理人なのでしたっ(=^^=)
2006年11月03日 (金) 19時52分 (172)