天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
貝塚市でも
ひろもん
ちょっと前のことになってしまいますが、大阪の貝塚市でのイリュージョンを見に行きました。出張に便乗させてという強行スケジュール。
河口湖でショーを見たのが初めてなので、私もこの時が本格的ステージを見るのが初めてでして・・・もう何と言ったらいいのか・・・めまいがしました。
天功さんはもちろん輝いていますが、天功組の皆さんがとっても素敵で。衣装も違うし、音響もライトもすごかったです。
私は沢村さんはずっと見ていたかったです。時間よ止まれ、という気持ちでした。
また、今回はGENさんの一生懸命さに心打たれました。真剣な動きと表情・・・気迫が伝わってきます。
会場も一杯で、嬉しかったです。沢村さんのお話で場内が沸いていました。関西は笑いに厳しいので心配でしたが、全く問題ありませんでした。
又機会を作って行きたいです。
管理人様、天功組のスケジュールのハロウィンバージョン、すごいインパクトですね。かぼちゃがかわいい。いつも目を楽しませてもらっています。どうもありがとうございます。
皆様、風邪などひきませんように。河口湖はとっても寒いのではないでしょうか。ご自愛ください。
11月は一度は河口湖に行きたい・・・なあ。
2006年11月02日 (木) 23時12分 (168)
関西でも団長ブレイク?(^ー^*)
ファンページ管理人
ひろもんさん、いらっしゃいませ♪
貝塚市での公演の感想、ありがとうございます。
河口湖のショーもステキですけど、やっぱりフルコースの公演は、照明、音響、衣装等…見ごたえあって、文字通りのショータイム!夢のような空間ですよね〜♪
>私は沢村さんはずっと見ていたかったです。時間よ止まれ、という気持ちでした。
…って、ひろもんさん、やっぱり団長さんの新たな魅力に釘付けになりましたね〜(*^m^*)
そう、残念だけど河口湖のショーではあの必殺仕事人風?の演出がないので、団長ファンのひろもんさんにも、いつかぜひ通常公演も観てほしかったんですよ〜(^▽^)
あの演出では、団長さんはもちろん、中国武術を披露するLEEさんもめちゃ光ってますよね♪
そしてGENさん、ドクターさん、カイトさん、伸太郎さんそれぞれの個性がうまく絡みあってて…しかもちゃんとイリュージョンとカッコよさが融合していて、イケメン好きの管理人にとっては本当〜に幸せな時間…(^〜^)
それにしても、団長さんのお話で盛り上がっている関西のお客さんたちの笑顔、管理人も見たかったです。
今月は大阪の厚生年金会館でも公演があるようですから、お近くの方はぜひこの機会に観てほしいですね。
さて、11月の天功組スケジュールの変更がありましたので、NEWSの再チェックをお願いします。
特に河口湖SHOW園へお出かけの方は、お気をつけ下さいね。
ひろもんさん、河口湖の方も雪になる前にもう一度行けるといいですね。今後も応援よろしくお願いします♪
2006年11月06日 (月) 00時21分 (173)