天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
TVで清水国明さんが!
碧い星空
昨日の午後TV見てたら清水国明さんが出ていて、森の劇場を案内している番組に出くわしました。見てて良かった〜!
で、運良くウチの旦那サマも一緒に見ていたら気に入ったらしく、「へぇ、あの辺にこんなのがあるのか…木の上の家は何処かで聞いたことある…う〜ん、いいな、ここ」とブツブツ。私「プリンセス天功のイリュージョンもやってるよ、人気あるらしいよ」とすかさず(笑)そしたら紹介されてました、SHOW園!!我が家では年に必ず河口湖へ最低一回は行くので気になってるみたいでした。
「今年は無理だけど…年が明けないとな〜、だって今河口湖は寒い」と。これはイケル!行けそうです、暖かくなったらそれとなく…(^m^)
2006年11月12日 (日) 02時18分 (177)
ご無沙汰してます〜(^^;
ファンページ管理人
碧い星空さん、こんばんは♪
ここしばらくPC関連及び私事が片付かなくてレス遅れましてごめんなさい(>_<)
それにしても碧い星空さん、なんだか天功さん関連のTV番組をキャッチするセンサーが鋭い!ですね〜(o^-')b
実はこの日曜に久しぶりに河口湖へ行ってきたのですが、碧い星空さんのご主人もおっしゃってた通り、ホンットに寒かったですよ〜(>_<)
結構厚着して出かけたんですが、なんとSHOW園では27日から暖房設備を入れる工事が始まるとのことで…(T_T)この土日にショーをご覧になったお客さんは、皆さん(管理人も含め)本当にお疲れ様でした〜(^o^;
ちなみに25、26日のショーは天功組の徳川伸太郎さんのLIVEとカイトこと森公明さんのマジックショー。
ライブの方はシンガーソングライターでもある伸太郎さんのステキな歌声にしみじみと浸りつつ、お客さんとのやりとりも楽しかったです。
マジックショーでは、カイトさんの山梨県在住のお友達がステージに呼ばれ、鎖と錠前と鍵を使ったマジックのお手伝いをしたりしてほのぼのムードでした♪
伸太郎さんもカイトさんも、寒いステージでのショー、本当にお疲れさまでした。
それと、残念なお知らせがあります。
予定されていた27、28日の天功組ショーは急にテレビ収録等が決まったために中止になりました。
ご予定されていた方は、どうぞまたの機会にお出かけくださいね〜。。
2006年11月27日 (月) 01時33分 (178)