s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

新年のごあいさつ

icon

ファンページ管理人

カウントダウン後のスペースワールドより、新年のごあいさつを頂きました(≧▽≦)

都合のため団長のお顔がありませんが、団長ファンの皆様ごめんなさい!
また改めて団長からのご挨拶をいただきますので、お楽しみに〜('-^*)/

2007年01月02日 (火) 01時39分 (191)

団長からのメッセージ♪

icon

ファンページ管理人

天功組はみんな年末から忙しくてなかなかPCも見れない状況なんですが…
とりあえず団長から新春直筆メッセージをいただいてますのでどうぞっ('-^*)/

2007年01月03日 (水) 02時36分 (195)

祝・伸太郎オフィシャルサイト オープン♪

icon

ファンページ管理人

天功組メンバーの徳川伸太郎さんは、もともと山梨を代表するシンガーソングライター、および甲府ラジオのパーソナリティーとしても活躍されております。
伸太郎さん公式HPが開設されましたので、天功組以外のお仕事も多い伸太郎さん情報は、ぜひ公式HPにてチェックしてください。
天功組ファンページでも早速TOPにリンクさせていただきました(^−^=)

以前からの伸太郎さんファンはHP開設をずーっと待ちかねていたことと思います。開設おめでとうございます♪
天功組ファンの皆さんもぜひ、伸太郎さんのHPチェックしてくださいね(^o^)/

せっかくなので、伸太郎さんの新春直筆メッセージもUP♪
他のメンバーの分も近日中に公開予定の新春特別号にUPしますので、どうぞお楽しみに〜!

↓徳川伸太郎オフィシャルサイト↓
http://tokugawashintaro.com/4C932D8C-992D-4659-B5C5-A6F582B002DD/Top.html

2007年01月03日 (水) 02時58分 (196)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板