天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
行列のできる法律事務所SP♪
ファンページ管理人
ご覧になりましたか〜?
天功組メンバー全員、ばっちり再現VTRに出演しておりましたね(o^-')b
なんといってもスタジオでの天功さんの美しさ(ピンクの長いベールのような衣装も優美♪)と天功スマイルに、うっとり〜(///∇//)
番組での天功さんの相談内容は、天功さんの愛犬クレムリンちゃんを某ペットショップに預けたら、知らない間にお店の客寄せに利用されていた…これって訴えられるの??ということでしたが、なるほど〜天功さんならではの困った問題でしたね☆
それにしても再現VTRで、ペットショップに天功さんの愛犬を預けに来たときの天功組のお芝居、楽しかったです。
愛犬専用の天功印飲料水、食料、おもちゃ、ベッドなど、伸太郎さんやドクターやリー、GENさんがお店の人に次々に渡していく場面。
それと愛犬を引き取りに来たときの、お店の騒ぎに天功組メンバーが天功さんを囲んで怖い顔してるのがなんとも面白かったですよ(^m^=)
特に団長とリーの表情はほんとに怒ってたかも!? それでこそ天功さんの守護神ですよね〜(笑)
2007年01月15日 (月) 01時29分 (197)
みましたー
マジシャン中西
このページをご覧の方は再現の出来のすごさに 別の意味で楽しめたでしょうね(^_^)v 団長さんは俳優経験もされてるのでマジな顔でしたね、知らない視聴者は本物の天功組のみなさんとは気付ず役者さんたちと思ってられたかも(^_-) でも考えてみればいつも、 天功さんと一緒だからこそ違和感のない【役者さんには無理な】演技だったのかも!(^^)!
2007年01月15日 (月) 12時43分 (198)
さすがの演技力?
ファンページ管理人
マジシャン中西さん、いつもご覧いただいてありがとうございますo(^-^)o
はい、団長・沢村さんの演技力、元俳優だけあってさすがでしたよね♪
団長はさらにあの目ぢから(笑)でお客さんを惹きつけてますし(o^-')b
当たり前のことかもしれないのですが、
マジシャンって、マジックの技はもちろんのこと、話術&演技力、そして独自の存在感も必要ですよね☆
すべてを兼ね備えてこそ、マジシャンというエンターテナーなんですから、プロマジシャンってすごいな〜と改めて感心してしまいます。
そんな天功さんや天功組のいろいろな面を、今年もTVや舞台で是非チェックして下さいね(^o^)
2007年01月31日 (水) 03時26分 (199)