s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

♪♪Happy Birthday to 伸太郎♪♪

icon

ファンページ管理人

(*^ー^)/°・:*:・。【伸太郎さん、お誕生日おめでとう】。・:*:・°\(^ー^*)

いつも素敵な歌を聴かせてくれてありがとうございます
管理人もいつもいっぱい元気をもらってます、本当にありがとうございます(*^-^*)
「親父の歌」大好きですよ〜(///∇//)

これからも いい歌いっぱい作って、みんなの心を癒し 励まし続けられますように。。。
どうぞお体に気をつけて、がんばってくださいね('-^*)/

…てことで、本日は伸太郎さんのバースデーなのです♪
管理人も最近知ったのですが、今年はお祝いが間にあってよかった(笑)

そして昨日は、伸太郎さんのバースデーをお祝いするバースデーLIVEが
スタジオラファイエット(山梨)にて行われました。

管理人は今回は都合がつかなくて参加できなかったのですが
スタジオもいっぱいになるほどお客さんが集まってくださったそうで
本当によかったですね〜o(^-^)o

お祝いに駆けつけられたファンの皆さん、ぜひライブの感想と伸太郎さんの様子を教えてくださいね

RES / 2007年06月17日 (日) 18時34分 (232)

オフ会無事終わりましたo(^-^)o

icon

ファンページ管理人

6月10日、都内某所での沢村翔一さんファンオフ会での様子です

管理人も子供のころに見たNHK少年ドラマシリーズ「幕末未来人」。
オフ会ではみんな、目を輝かせながら沢村さんのお話に耳を傾けていました(*^−^*)
貴重なお話をいっぱい聞かせてくれて、本当にありがとうございました♪

そして沢村さんからのスペシャルプレゼント!
自ら作詞・作曲された歌を、ご自身のギターで披露していただきました(≧▽≦)
…楽しい時間は本当にあっという間です。。

でも、皆さんとはいつかどこかの公演でお会いできるかもしれませんね〜。
その日を楽しみにしています♪
天功組ファンページにもどんどん沢村さんへの愛を語りにきてくださいね(o^-')b

オフ会にご参加いただいた皆さま、そして沢村さん、本当にお疲れ様でした(^−^)
今回来られなかった方も、よろしかったらまた次の機会にお会いしましょう!

※画像の写りが悪くてゴメンなさい〜汗
バースデーケーキを前に嬉しそうな団長・沢村さんと、ギターを弾いてる沢村さんデスo(^-^)o

RES / 2007年06月12日 (火) 01時17分 (230)

団長です

icon

団長

本当に、本当にバースデー嬉しかった(^−^)

来れなかった方がいる、と、言う事は時間的な事で気持ちの上では既に参加して
ると言う事だもの、参加して頂いた方、参加出来なかった方、皆さんの気持ちに
感謝です

それから、当日、僕のわがままを聞いてくれて
  「ありがとう」

2007年06月14日 (木) 02時42分 (231)

団長・沢村さんのファンオフ会があります♪

icon

ファンページ管理人

天功組団長・沢村翔一さんといえば
かつてNHK少年ドラマシリーズ「幕末未来人」にて主役を演じられたこともあり、天功組としての活躍以前に俳優・沢村翔一さんファンの方もいらっしゃいますし、その当時の活躍を知らないファンもいらっしゃいます。

そこで来月、沢村さんのお誕生日お祝いを兼ねて、沢村さんのファン交流オフ会を計画いたしました。
沢村さんファンはもちろんですが、「幕末未来人」ファン、少年ドラマシリーズファンの方もどうぞお気軽にご参加下さい。
沢村さんと一緒に、出演作DVDを鑑賞しながら盛り上がりましょうo(^-^)o

6月10日(日)16:00〜(約2時間)都内某所にて

集合場所や参加費など詳細はメールにてお知らせいたしますので
ご興味のある方は、お名前とメールアドレスを明記の上、管理人までお問合せください。

諸事情にてお知らせが遅くなりまして申し訳ございません。
お店予約の都合上、参加希望受付は6月6日にて締切りますので、お早めにお申し出下さい。

RES / 2007年05月28日 (月) 23時08分 (229)

☆2周年なのでしたっ(^−^=)

icon

ファンページ管理人

(*^◇^)/°・:*【祝♪天功組ファンページ開設2周年♪】*:・°\(^◇^*)

5月15日、天功組ファンページも早いもので無事2周年を迎えることができました♪

このHPが今日まで来れましたのも
ご多忙にも関わらずいつも快く協力して頂いている天功組の皆さんと、ファンの皆さんの温かいご支援のおかげです。
本当に本当にありがとうございます(≧▽≦)

まだまだ、天功組ファンページとして課題は多いし、管理人としてやりたいこともありますので、歩みは遅くとも、愛を忘れずにがんばりたいと思います!
どうぞ皆さん、これからもよろしくお願いいたします♪(*^ ・^)ノ⌒☆

RES / 2007年05月18日 (金) 02時41分 (227)

おめでとうございます☆

icon

碧い星空

2周年おめでとうございます☆
凄いですね〜、こんなに充実した内容でHP作ってるなんて!
いつもいろんな情報はここからですよ。本当に。
私んとこなんか、まあいい加減です、全く。見習わねば!といつも思いつつ…ああ…

てか近いですね。私のサイトは5月8日で1周年でした。
それよか、え?15日っていうと私の好きな、と言ってももう解散しちゃったけど、
FIELD OF VIEWのデビュー記念日だったのです。あはは^^

今年こそお金貯めて、コッソリプリンセス天功さんや天功組の皆さんのショーを見に行きたいですっ(≧▽≦)

これからも頑張ってくださいね☆

2007年05月19日 (土) 02時14分 (228)

☆・・Hlappy Birthday to GENさん♪・・☆

icon

ファンページ管理人

♪はっぴ〜 (*^▽^)(^◇^)(^▽^*)ば〜すでぃ♪GENさ〜 (*^o^)(^O^)(^o^*)〜ん♪
♪♪オメデト〜 (*^o^)(^∀^)(^O^*) GENさ〜ん♪♪

本日15日はGENさんこと平島源己さんの誕生日です
ショーでの活躍いつも楽しみにしてます
これからも体に気をつけてがんばってくださいね('-^*)/

今年はGENさんの歌声がもっと聞けるといいな〜♪と期待してる管理人なのでしたっo(^-^)o

RES / 2007年05月16日 (水) 00時00分 (226)

皆様こんばんわ

icon

ショーちゃんMum

天功組の皆さん、ファンページの皆さんこんばんわ!昨年、河口湖show園で看板犬として人気者だったショーちゃんのMummyです。

公演スケジュール拝見しました。久々に
東京の京王プラザでの公演があるんですね♪新宿の夜景&イルージョンのコラボなんて素敵ですね★今から楽しみです〜

犬のショーちゃんですが、昨年看板犬を卒業した今でも、ショーちゃんファンの方から、近況を知りたいとメールがくるほどなので最新画像をもってきました!この春に1歳を迎え、ますます可愛くなってきました。最近では、弟ができ
世話に没頭しています。

RES / 2007年05月10日 (木) 19時57分 (224)

いらっしゃいませ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

icon

ファンページ管理人

ショーちゃんMumさん&ショーちゃん、ファンページへようこそ〜('-^*)/

晴れて1歳になったショーちゃんのラブリー♪な画像、ほんとにほんとにありがとうございますっ(≧▽≦)
そしてショーちゃんとツーショットなワンちゃんが弟くんでしょうか??
…お姉ちゃん、なんとな〜く迫力負けしてる気もしないでもありませんが…汗
女は愛嬌っ♪でほんわか〜と日々過ごしてってほしいものです。
ショーちゃんMumさんもお元気でしょうか?
また機会があったら、いつでもワンちゃんたちの元気な様子教えて下さいね〜

それと天功ショーの京王プラザホテル公演、決まりましたね
ホテルのディナー付きなのでちょっとお高いですが…ファンの方、ぜひ張りきってお出かけくださいね〜〜o(^-^)o

あっ、そうそう!
5月18日には徳川伸太郎さんのスタジオライブがありますので
こちらも楽しみですね〜
詳細は伸太郎さんの公式HP↓をご覧下さい♪
http://www.take-b.com/

2007年05月13日 (日) 17時50分 (225)

今から11月が楽しみです

icon

マジシャン中西

2007プリンセス天功「スーパーイリュージョン」の日程が早くわかってうれしいです。近くでのショーが2回 楽しみです。八尾市のプリズムホールは4年ぶり オリンピックを待つようなものです。

RES / 2007年05月03日 (木) 23時14分 (220)

よかったですね〜o(^-^)o

icon

ファンページ管理人

ファンとしては、お仕事の都合もありますし、早めにスケジュールが判れば確実に予定を押さえられますから本当に助かりますよね(o^-')b

11月八尾市での公演はまだ先のことですけど、天功さんや天功組メンバーもきっと、マジシャン中西さんのように各地の公演をずっと楽しみにしてくれるファンがいてとても励みになっていることと思います。
あとは天功さんや天功組メンバーに、病気や怪我、事故などありませんように…毎回毎回の無事を願うばかりですよね

管理人も、都合がつくようであればぜひ八尾市の公演にも行ってみたいと思いますので、その際にはマジシャン中西さん、ご挨拶させてくださいね♪(*^ ・^)ノ⌒☆

↓GWに秋田行ってきました♪お土産屋さんで発見!でも「功」じゃなくて「巧」だったのが惜しい。っていうかセーフ?(笑)

2007年05月06日 (日) 01時09分 (221)

伸太郎さんのラジオ公開収録

icon

ファンページ管理人

GW、みなさんいかがお過ごしですか?

伸太郎さんがパーソナリティを務めておりますラジオ番組「徳川伸太郎の直球勝負!」は毎週木曜12:00〜15:00、公開収録を行っております。
今日は祝日ですので、お近くの方はぜひ遊びに行ってみてくださいね♪

場所は甲府市山梨大学院のキャンパス内にあるFM甲府(コミュニティー放送局第1号)です
出かけられない方もぜひ、伸太郎さん宛にメッセージをどうぞ♪
↓FM甲府HP
http://www.fm-kofu.co.jp/index.html

RES / 2007年05月03日 (木) 10時48分 (219)

♪〜Happy Birthday to リー〜♪

icon

ファンページ管理人

( *^-^)_∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*オメデトウ〜♪♪
5月1日、32歳ですね('-^*)/

怪我に気をつけてますますアクションに演技にがんばってください!
期待してますよ〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆

RES / 2007年05月02日 (水) 01時25分 (218)

原宿AmebaStudioゲスト出演♪

icon

ファンページ管理人

天功さんの公式ブログでもお知らせしていますが、昨日19時より原宿AmebaStudioにて
TOKYO FMの新番組「Ameba Saeko’s Chat!」公開収録がありました☆
ご覧になった方はレポ&ご感想お願いしますo(^-^)o
リーのブログ日記でも収録の様子がわかりますのでのぞいてみてね('-^*)/

李家班↓
http://ameblo.jp/lee3w/

原宿アメブロ放送局↓
http://ameblo.jp/amebastudio/
(天功さんの動画が見れます)

RES / 2007年04月28日 (土) 15時37分 (215)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板