s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

貝塚市でも

icon

ひろもん

ちょっと前のことになってしまいますが、大阪の貝塚市でのイリュージョンを見に行きました。出張に便乗させてという強行スケジュール。
河口湖でショーを見たのが初めてなので、私もこの時が本格的ステージを見るのが初めてでして・・・もう何と言ったらいいのか・・・めまいがしました。
天功さんはもちろん輝いていますが、天功組の皆さんがとっても素敵で。衣装も違うし、音響もライトもすごかったです。
私は沢村さんはずっと見ていたかったです。時間よ止まれ、という気持ちでした。
また、今回はGENさんの一生懸命さに心打たれました。真剣な動きと表情・・・気迫が伝わってきます。
会場も一杯で、嬉しかったです。沢村さんのお話で場内が沸いていました。関西は笑いに厳しいので心配でしたが、全く問題ありませんでした。
又機会を作って行きたいです。
管理人様、天功組のスケジュールのハロウィンバージョン、すごいインパクトですね。かぼちゃがかわいい。いつも目を楽しませてもらっています。どうもありがとうございます。
皆様、風邪などひきませんように。河口湖はとっても寒いのではないでしょうか。ご自愛ください。
11月は一度は河口湖に行きたい・・・なあ。

RES / 2006年11月02日 (木) 23時12分 (168)

関西でも団長ブレイク?(^ー^*)

icon

ファンページ管理人

ひろもんさん、いらっしゃいませ♪
貝塚市での公演の感想、ありがとうございます。

河口湖のショーもステキですけど、やっぱりフルコースの公演は、照明、音響、衣装等…見ごたえあって、文字通りのショータイム!夢のような空間ですよね〜♪

>私は沢村さんはずっと見ていたかったです。時間よ止まれ、という気持ちでした。

…って、ひろもんさん、やっぱり団長さんの新たな魅力に釘付けになりましたね〜(*^m^*)
そう、残念だけど河口湖のショーではあの必殺仕事人風?の演出がないので、団長ファンのひろもんさんにも、いつかぜひ通常公演も観てほしかったんですよ〜(^▽^)
あの演出では、団長さんはもちろん、中国武術を披露するLEEさんもめちゃ光ってますよね♪
そしてGENさん、ドクターさん、カイトさん、伸太郎さんそれぞれの個性がうまく絡みあってて…しかもちゃんとイリュージョンとカッコよさが融合していて、イケメン好きの管理人にとっては本当〜に幸せな時間…(^〜^)

それにしても、団長さんのお話で盛り上がっている関西のお客さんたちの笑顔、管理人も見たかったです。
今月は大阪の厚生年金会館でも公演があるようですから、お近くの方はぜひこの機会に観てほしいですね。

さて、11月の天功組スケジュールの変更がありましたので、NEWSの再チェックをお願いします。
特に河口湖SHOW園へお出かけの方は、お気をつけ下さいね。

ひろもんさん、河口湖の方も雪になる前にもう一度行けるといいですね。今後も応援よろしくお願いします♪

2006年11月06日 (月) 00時21分 (173)

初めてみましたイリュージョン☆

icon

ウサ福

昨日、秋田公演みましたー
感動しました☆
そして団長さんおもしろかったです
(^−^)

RES / 2006年10月30日 (月) 14時14分 (166)

でしょう

icon

マジシャン中西

初めてみたイリュージョンは感動モノだったでしょうね。一粒で二度おいしいというか、一石二鳥としうか。天功さんも 天功組もたのしめるんだもの。団長さんおもしろいし、私がついこの前観たステージでは団長さんが、仮面のチェンジを何回かされていました。これはジュリアナチェン以外 日本人のは始めてみました。とにかく世界規模です。テレビでは天功さんが中心に写りますが、ステージでは周りの動きもよく分かりマジック関係の者にとっても、すごく勉強になります。

2006年11月02日 (木) 12時43分 (167)

いらっしゃいませ〜♪

icon

ファンページ管理人

ウサ福さん、はじめまして♪
さっそく秋田公演のご感想いただきまして、ありがとうございますo(^0^)o

実は、管理人は昨年1月に、秋田県民会館の天功イリュージョン公演を観ました。
雪もかなり積もってて寒い日でしたが…(^^;
その時はガチャピン&ムックと共演という内容で、会場に大きなバルーンが投入されて、ガチャピンたちや天功組のメンバーも観客席まで降りてきて、子供たちが大喜びして、とても盛り上がったのを憶えています。

今年のイリュージョンは、もう少し天功組の魅力をUPさせた演出のようですね。
そして団長さんの目ぢから!(笑)と話術についつい、笑わされてしまいますよね〜(≧▽≦)
管理人はトランクBOXの入れ替わりのイリュージョンが大好きで、何度観ても気持ちいい〜(^〜^)♪
ウサ福さん、またいつか公演やTVで機会がありましたら、ぜひ天功イリュージョン観て下さいね〜!

そしてマジシャン中西さん、同業者ならではの感想がおもしろくて、いつも楽しみにしてます。
「ファントム」で披露されるマスクのチェンジは、実は某J事務所ミュージカル「SHOCK」で観たのが最初だったのですが…このマジックは、いろんな使い方があるんですね。。むしろストーリー性のある演出に向いているのかしら?
イリュージョンもマジックも、それぞれの演出やセンスによって、本当にいろんな表情(かお)を持ってるんですね。
ますますイリュージョンの魅力にハマっている管理人なのでしたっ(=^^=)

2006年11月03日 (金) 19時52分 (172)

いまさらですが〜稽古風景♪

icon

ファンページ管理人

10月14、15日に上演された南アルプス市民ミュージカルのHPにて稽古風景から天功組の伸太郎さん、LEEさん、団長さん、そして天功さんの指導風景もご覧になれますよ〜♪
伸太郎さんが歌唱指導ということで一番多く出てますが、LEEさんもがんばってますよ〜。(伸太郎さんのピンクのジーンズも必見?笑)
それに子供たちの元気いっぱいな様子から、パワーがもらえるような気がします!
何かに夢中になるってステキなことですよね(*^−^*)

↓南アルプス市民ミュージカルHP
http://www.geocities.jp/yumekanae2006/staff.html

RES / 2006年11月03日 (金) 19時07分 (171)

お久しぶりです!

icon

GEN

SHOW園が改装中という事もあり、天功組のショーをみなさんにご覧いただけないのは僕らとしても残念なんですが、おそらく来月からは通常どうり僕らのショーを楽しんでいただける様になると思います!
今僕らは、天功さんのショーやTV出演、および取材、子供ミュージカルのお手伝いなど幅広く頑張ってます!
もちろんご存知の通り、スタジオの方も着々と完成に近づいています。
手作りですが素敵なスタジオ&ホールになりそうです!完成したらここで色々と楽しいイベントやりますのでを乞う期待を!
今年も残すところ3ヶ月をきってしまいましたが、天功組もラストスパートで最後まで元気いっぱい年末まで乗り切っていくつもりです!
今後とも変わらぬ応援よろしくお願いします!

RES / 2006年10月11日 (水) 02時06分 (163)

元気いっぱい魔法組♪

icon

ファンページ管理人

GENさん、お久しぶりでーす(^o^)v
超多忙にもかかわらずいつも書き込みありがとうございます♪

今日、明日はプリンセス天功プロデュース・南アルプス市民ミュージカル「元気いっぱい魔法組」上演ですね!
出演するのは南アルプス市の小・中学生たち。
きっと今ごろ緊張でドキドキでしょうけど、今まで練習してきた成果を思う存分発揮して、元気いっぱい演じてほしいです。 がんばって!!

そういえば、夏の富士吉田市での天功公演の合間にも南アルプスからミュージカル出演の子供達が練習に駆けつけてきていましたね。
天功組メンバーの伸太郎さんが、子供たちの先生としてとても慕われていたのも印象的でした。
伸太郎さんの指導の成果もご覧になれますので、お近くの方はぜひ桃源ホールまで足を運んで下さいね。

管理人は残念ながら今回都合がつかなくて観れませんが、ご覧になった方の感想などお待ちしてま〜す(^−^)

2006年10月14日 (土) 09時54分 (164)

七色インコに団長さんが!?

icon

碧い星空

出てたんですね、『七色インコ』の舞台観に行ってたんですよ実は。
SMAPのファンでしてA^^;、稲垣吾郎さん目当てだったんですけど、5回位行きました。沢村さんはどんな役だったんでしたっけ?(スイマセン。。)
何処かにパンフレットがある筈なんですが出てこないっ;;;
意外な所で観ていたんですね、不思議な縁を感じました。
てか、イリュージョン・コーディネーター???役者として?気になってしかない(>_<)

RES / 2006年10月29日 (日) 00時03分 (165)

羨ましいです〜(^o^=)

icon

ファンページ管理人

碧い星空さん、こんにちは!
いつも遊びに来てくれてありがとうございます♪

それにしても舞台『七色インコ』観てたなんて、羨ましいですよ〜(≧3≦)
残念ながら(?)団長は出演じゃなくてイリュージョン・コーディネーターなんですけどね〜☆
それよりも何が羨ましいって、私も○M○Pで好きなのは吾郎くん♪なので…生の舞台を5回も観たなんて〜羨ましいっ(*^〜^*)

管理人は悲しいことに一度も観てません…その当時はあまり舞台とか観る余裕がなかったので。
今はその反動で河口湖に何回行ったことやら…(^^;

マリック対決のTV放映も巷で凄い反響みたいで、団長の断腸?(笑)イリュージョン→「ヴィーナス」と呼ばれていますが…11月の河口湖SHOW園でも通常公演と同じように上演されますので、よかったらぜひ観に来て下さいね(^−^)

2006年11月03日 (金) 18時49分 (169)

徳川伸太郎さんライブ&公明マジック

icon

ファンページ管理人

以前より河口湖にて6日、9日に14時より天功組ショーの予定がありましたが
SHOW園はただいま改装中とのことで、当日はLOHASホールにて徳川伸太郎さんのライブ&公明さんのマジック公演に変更されております。

当日も急遽公演予定が変わる場合がありますので、お出かけの前に必ず森と湖の楽園へ電話にてご確認くださいね〜☆

森と湖の楽園↓
0555-73-4116

RES / 2006年10月06日 (金) 08時24分 (162)

マリック対決、本日放送です(≧▽≦)

icon

ファンページ管理人

皆さ〜ん! 本日夜6時55分のTBS放送をお見逃しなく!!
管理人は仕事の関係で間に合わないのでタイマー録画です〜(^^;

天功組の皆さんは収録時、体力的精神的にずいぶん大変だったようですが…
果たしてどんなイリュージョンでMr.マリックと対決したのか、とても楽しみでわくわくします〜(≧▽≦)

本日放送ご覧になった方は、ぜひ感想をお寄せ下さいね♪

RES / 2006年10月02日 (月) 02時40分 (153)

見ました!

icon

碧い星空

見てました!たまたまTV欄のチェックを久しぶりにしたら@@こりゃ見なきゃ〜って(笑)
「あっ、あのお顔は団長さんだぁっ;;きゃ〜〜(>_<)断腸されちゃうよ〜;;;」てか“だんちょう”違いですが(^^;)あれはどうなってるんでしょうね?不思議です。。
とにかく華麗なイリュージョン☆プリンセス天功さんのあの羽根羽根衣装が凄いわ〜
欲しかったの、鳥の羽根が!白いのと青いの、フワフワしてて飛んでしまいそうで。

それにしても可愛いですよね、ちょっとした仕草の“ぶりっ子”、全然イヤミじゃないとこがまたステキな魅力かな。誰がやっても似合うってもんじゃないですからね。

マリックさんとの掛け合いも面白かったですね。こういうのまた見たいです。

2006年10月04日 (水) 19時28分 (161)

10月1日の写真 大阪府柏原市

icon

中西

ショーのあとは みなさん せめてトラックと記念撮影 携帯片手に長時間こんな光景が。もち 天功さんのリムジンは特等席 なんせ場所とりますから。

RES / 2006年10月03日 (火) 22時25分 (160)

質問

icon

かいと

8月に収録したガレッジセールと愉快な仲間(名前忘れた…)の放映日どなたか知っている方いらっしゃいますか?
もしかして今日(3日?)秋の特番らしいんでつが…
マジシャン中西さん
こんな水芸どうでつか?
http://www.youtube.com/watch?v=0qw7ByxX0X8

RES / 2006年10月03日 (火) 01時33分 (155)

みたことないです

icon

中西

海外の水芸はみたことないです。和妻の華やかな印象があるので ちょっとマニアックて感じがします。昔はたくさん裏方さんが必要だったらしいですね。公明さんの車もすごいですよね。私ら中学位からスーパーカーブームがあって、ポルシェなんて年に1回位見るか見んかてとこ。ロータスヨーロッパも人気ありましたよ。

2006年10月03日 (火) 21時04分 (158)

きのうのテレビみました

icon

マジシャン中西

私は、不覚にも3倍モードでとってました。今年テレビを買い換えたときデジタルになったので それ以来 標準しか使ってなかったのになんで(T_T)。きのうのモンスターか゜突如動き出し 再び消えるやつあれ おととい リビエール柏原のスーパーイリュージョン 前から2列目で生でみてたら動き出す瞬間て鳥肌もんですわ。目はテレビよりもっと光ってるしスゴイです。 まあマリックさんほんとはタネの検討ついてるはずですけど。天功さん、テレビよりだんぜん綺麗。わたしより7歳お姉さまですわ。(*^_^*) 表情にミスディレクションされますわ。顔観てたら次のことしてますねん【笑い】。だからタネなんてわかんな〜い。(^_-)

RES / 2006年10月03日 (火) 11時36分 (157)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板