天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
ひさしぶりの・・・
Dr 寺西
兵庫豊岡市・山梨富士吉田に行ってきました! 観に来てくださった方々ありがとうございました。 今回の天功組の移動は、ひさしぶりのツアーバス! 移動中のメンバーは何をしているのか? 豊岡にむかう車中では、団長&伸さんは、ギターを弾いておりました。 ゲンさんは爆睡中! リーくんは、僕の隣で漫画に囲まれて芝居の戯曲を読んで日本語の練習?しています。 カイト兄さんは、パソコンを開いて何やらあやしげです。 僕は、音楽を聴きながら昼何食べようか?考えています。 でも、この夏走りまくっている天功組はほとんど寝ておりました・・・ 次は、河口湖SHOW園です! まだ来られてない方も、何度か来られた方もぜひぜひ来てくださいね!
RES / 2006年08月21日 (月) 01時46分 (134)
お疲れ様でした〜(^o^)
ファンページ管理人
Dr寺西さん、ツアーバスでのレポ、ありがとうございます〜(^^)
素のメンバー情報、ファンとしてはたまりませんっ♪(≧▽≦)
豊岡市・富士吉田と連日の公演、本当にお疲れ様でした。
管理人も昨日、久しぶりに大きな会場での天功ショーを観ることができてうれしかったです。
昨日の富士五湖文化センター前は、全席自由ということもあって、猛暑にも関わらず開場2時間前からお客さんが並び、長ーい行列ができてきましたよ(^^)
河口湖SHOW園で観るショーより更にバージョンアップされ、内容の濃いイリュージョンショー、なんといっても天功組全員のアクションシーンが圧巻です!
天功組の真のかっこよさ全開でした!!
残暑を吹っ飛ばすパワーを、天功さんと天功組からいただけました♪
すてきなショーを本当にありがとうございます。
今週24日〜26日、河口湖でのショーがありますね。
夏休みもあとわずか! どうか最後まで、がんばってくださいね。
2006年08月21日 (月) 08時49分 (137)
お疲れ様でした
ひろもん
天功組のみなさま
暑い夏の講演、お疲れ様でした。25日には、河口湖に伺う予定です。それを楽しみに日々仕事に励んでおります。
非日常空間を楽しみたいと思っています。
皆様、お体を大切になさってください。
RES / 2006年08月14日 (月) 13時33分 (128)
いらっしゃいませー♪
ファンページ管理人
ひろもんさん、こちらでは初めましてですね(^^)
いつもHP見てくださってありがとうございます。
また河口湖で天功組団長・沢村さんの良さを熱ーく語り合いましょうねっ(^O^)
そして25、26日と今年の夏休み最後の天功ショーをみんなで盛り上げましょう!!
団長はじめ、天功組全員、ファンのご来場をお待ちしてますよ〜♪
2006年08月21日 (月) 08時28分 (136)
帰省中にラジオで!
碧い星空
実家へ帰省してました。
車でラジオをかけてたら、鈴木康博(←漢字合ってる?)さんが多分SHOW園の事だと思うんですが、語っておられました。この方って、確か昔、かの有名なバンドにおられたんですっけ?TULIP?ソロ曲も確か私のカセットにある〜♪
で…(^^;)清水国明さんが作られた事とか、なかなか雰囲気の良い場所だとか、自分の前にプリンセス天功さんのショーがあって、満員だった!とか☆
もっといろんな人達も利用してほしいステージですよね。
GENさん、リーさん、コメントくださってありがとうございます☆
貧困な主婦してるので、たまにしか出かけたり出来ないんですけど、夢の時間をいただけるプリンセス天功さんのイリュージョン、そしてそれを完璧に演出出来る様に支えておられる皆様のお姿、いつか見られたらいいな、と思っています。
RES / 2006年08月15日 (火) 19時44分 (129)
もしかしたら^^;
碧い星空
鈴木康博さんはオフコースだったかも。。
いろんな人が天功さんのショーには関心がおありの様で(^^)
2006年08月17日 (木) 21時36分 (133)
残暑厳しいですね〜(;^o^A
ファンページ管理人
碧い星空さん、ラジオでの情報ありがとうございます♪
管理人もSHOW園で鈴木康博さんのすばらしい歌聴かせていただきましたよ〜(^^)
もちろんオフコースファンの方も劇場に駆けつけて盛り上がってました!
ちなみに天功組メンバーも鈴木さんのファンということで、直接お会いできて嬉しそうでしたよ(^−^)
碧い星空さんもいつかSHOW園で、鈴木さんもラジオでお話して下さった雰囲気、味わってくださいね。
2006年08月21日 (月) 08時17分 (135)
家のドアを開けると!?
Dr
出かけた時のまんまだった・・・ あたりまえの事なのに、嬉しくもあり少し寂しい気もした・・・ 僕の部屋の前から新宿の都庁が見える。 久しぶりの家なのに・・・ 僕は夜の街に消えていった・・・
RES / 2006年08月15日 (火) 22時06分 (130)
残暑お見舞い・・・?
ファンページ管理人
というほど東京は暑くないかもしれませんが…☆
皆さん、お盆はいかがお過ごしでしたでしょうか?
管理人も実家に帰省して今日帰ってきました。うちの田舎は毎日34度の猛暑…おかげで、お墓参り、海水浴、温泉、花火大会等…お盆休みらしいお休みを過ごすことができました(^。^)
しかも、帰ってきたらBBSの書き込みが増えていてすごく嬉しかったです♪
久しぶりに東京のご自宅に戻られたドクターさん、短いお休みの間に少しでも元気を取り戻してほしいですね〜(^^;
どうぞ寂しいドクターさんへ励ましの声をお願いしまーす☆
↓河口湖でお願いしたドクターさんの画像がこんなところに使えるとは…。
2006年08月16日 (水) 00時32分 (132)
二夜連続の書き込みです!
GEN
暑かったSHOW園での公演も、明日でようやく一区切りです…
仕事柄なかなかゆっくりと食事にもありつけない僕らですが、SHOW園では1DAY FREE PASSでバイキングの食べ放題があったおかげで、食いっぱぐれなくてすみました…自然に囲まれての食事はやっぱり旨い!
体力勝負の僕らにとって食事は大切な要素!体が資本って事ですかね〜?
9月からはショーの内容もバージョンアップしますので、一度来てくれた方も是非二度三度と足を運んでください!
きっと楽しんで頂けると思います!!
RES / 2006年08月13日 (日) 00時31分 (127)
今日、家に帰れる
Dr
天功組の長い長い夏のツアー、明日のステージが終わったら、ほんの少しですけど家に戻れます!家がどういう状態になってるか・・・ドアを開けるのが怖いです・・・またこちらでご報告します!!
shou園に来てくれた方楽しんでもらえたでしょうか!? これから観に来てくれる方!人体浮揚の術の僕の髪型にご注目ください♪
RES / 2006年08月12日 (土) 23時56分 (126)
今日は涼しかった〜
リー
今日河口湖に向かおうとしたら急に凄い雨と風吹いてとりあえず河口湖向かったんだけど・・・途中雹も降ってきたんだよ!!凄くない!?凄いよね〜
マジヤバいと思った!!・・・が!すぐ天候も落ち着いて本番前には晴れましたとさ!
リーは今銀髪です 意外と似合ってますがやはり黒が一番だな==
いつ黒に戻そうか悩んでます・・・
RES / 2006年08月12日 (土) 23時27分 (123)
祝10000♪♪
ファンページ管理人
バンザーイ!\(∇~*\) (/*~∇)/バンザーイ!
8月11日深夜11時半、ついに天功組ファンページも
10000カウントに到達しましたっ(≧▽≦)♪
これも日ごろから天功組を愛してくださる皆さんと、ファンを大切してくださる天功組メンバー全員のおかげですね!!
本当にありがとうございます(≧▽≦)
10000hitのお客様も、どうぞ遠慮なくメールで自己申告してくださいね〜。
そしてGENさん、初書き込みありがとうございます♪またいつでも遊びにきてくださいね、お待ちしてま〜す(^o^)
↓10000記念?8月11日の公演前に劇場裏で意味不明な特訓中…(笑)
RES / 2006年08月12日 (土) 13時38分 (122)
はじめての書き込みです!
GEN
みなさんはじめましてGENです!
天功組をいつも応援していただいて有難うございます。
今僕たちは河口湖SHOW園でショーの真っ最中なんですが、劇場が暑いの何のって半端ないです!おそらく夏の公演をのりきった頃には痩せてると思います。
しかし僕的には、こうして毎日のようにショーを重ねていく事で、最近ようやくメンバーとの絶妙な呼吸を合わせられるようになってきたと感じています…自意識過剰かなァ?
これほど一糸乱れぬ呼吸を合わせられるのは天功組だけです!
メンバー同士の絆がよほど強くなければできない事だと思います。
今僕は猛烈に天功組の一員である事に誇りを感じています!
まだまだ未熟なGENですが、他のメンバーに見劣りしないようにガンバリますのでこれからも天功組の応援宜しくお願いします!!
碧い星空さん、いつも書き込み有難うございます。
いつも気にはなっていたのですが、なかなか書き込めなくてごめんなさい…
よろしければ、近いうちに管理人さんとご一緒に是非SHOW園へお越しくださいネ。天功組一同こころから歓迎いたしします!!
それではまた近いうちに書き込みたいと思います…
みなさんこれからも天功組への応援、メッセージ、質問などありましたら、どしどしお送りください!!ヨロシクです!
RES / 2006年08月12日 (土) 01時02分 (121)
リーは腰痛と闘ってます
リー
みなさんこんばんは!
今河口湖でショーやってるんですが・・・とにかく劇場が暑くてたまりませんよ(>0<;)始まる前は30℃くらいなんですが、ショーの終わりには35℃にも上がってるんですよ〜
もう暑さとの闘いです
それから九月からバージョンアップしますので是非観に来て下さいね!!
蒼い星空さんへ
もし観にきたら天功組に声掛けてくださいね!!みんなで歓迎いたしますよ!
今ダイエットに励んでるリーでした!
RES / 2006年08月11日 (金) 23時45分 (119)
お疲れ様でーす(^o^)
ファンページ管理人
リーさん、久しぶりの書き込みありがとうございます♪
管理人も本日(11日)の河口湖SHOW園行ってきましたよ〜(^^)v
夏休み真っ只中の河口湖は、朝からたくさんのファミリーで賑わってました♪
そしてプリンセス天功ショーも、半数が子供たちで、天功さんのイリュージョンにびっくりしたり喜んだりして盛り上がってました。
やはり夏休みの雰囲気ってあるんだな〜と実感。
今日のショーも、きっと子供たちのすてきな夏の思い出になることでしょう(*^^*)
偶然ですが、日も暮れた頃、洗面所で手を洗ってる小さな女の子たちが
「すごかったねー!」
「天功さんはすごいんだねー!」
「忘れられないよね〜」
…なんて目を輝かせて夢中でおしゃべりしてる場に居合わせて、管理人もなんだかすごく嬉しくなってしまいました。
さらに夜、SHOW園の送迎バスで同乗したファミリーも、河口湖駅へ向かう間、天功さんのお話で盛り上がってました(^。^)
そんなことも含めて、今日のショーは管理人にとってもいい思い出になりました♪
天功さん、天功組&スタッフさん、そしてSHOW園スタッフさんも、暑い中いつもステキなショーをありがとうございます。
今日は本当にお疲れ様でした。明日も、あさっても…夏休みはまだまだ盛り上がりますよー!
どうかお体に気をつけて、皆さんがんばってくださいねo(^^)o
2006年08月12日 (土) 00時49分 (120)