s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

4月のHOTニュース♪

icon

ファンページ管理人

昨年10月から始まった天功組のラジオ番組『湘南イリュージョン』ですが、皆さん聴いてますか〜?
昨日の放送の中で団長さんよりお知らせがありましたのでこちらにも。

4月からは毎週土曜14:00〜14:30の30分放送になります!

そして日曜の再放送はなくなりましたので、土曜日聴き逃しのないよう気をつけてくださいね〜(^O^)

さらにもう一つお知らせ♪
天功組メンバー、LEEこと佐渡正城くんがアクション出演している映画「剣tsurugi」が4月8日から2週間限定で公開されます!
渋谷シネ・ラ・セットにて10:30からのモーニングショー上映。

映画についての詳細はコチラ↓をどうぞ。予告編の中にもLEEくんを発見できますので、よかったら見てくださいね〜(^−^)

http://blog.livedoor.jp/tsurugi_movie/

RES / 2006年03月26日 (日) 01時52分 (86)

またまた春のHOTニュース〜

icon

ファンページ管理人

天功さん公式HPからも春のうれしいニュースを頂いてきましたー♪
4月から始まるプリンセス天功さんのラジオ番組内の<天功組の部屋>というコーナーに天功組レギュラー出演します!

プリンセス天功プレゼンツ「TENKO魔法ラジオ」(FM甲府76.3MHz)
毎週水曜21:00〜21:30

山梨の皆さん、番組を聴いてぜひ各地のファンのためにレポート&感想よろしくお願いしますね〜\(^O^)/

2006年03月28日 (火) 00時26分 (87)

♪Happy Birthday to カイト♪

icon

ファンページ管理人

\(*^▽^)/~~~▼▽▼▽【♪おめでとうございます♪】▼▽▼▽~~~\(^▽^*)/

今日はカイトこと森 公明さんのお誕生日ですっ(^O^)
日ごろから当ファンページへのお心遣いいただいて、本当にありがとうございます!

お仕事はもちろん、趣味の方面でもますます幅広く活躍できますよう、お祈りしてます♪
季節の変わり目なので風邪など体調くずされないよう、気をつけてくださいね〜。

RES / 2006年03月19日 (日) 10時35分 (85)

♪Happy Birthday to ドクター♪

icon

ファンページ管理人

( *^▽^)_∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*オメデトウ♪

本日3月15日はドクターこと寺西史剛さんのお誕生日です♪
いつも爽やかで元気な寺西さんへ…今後の活躍とご健勝をお祈りしてま〜す♪♪
今週末の公演もがんばってくださいね!!

RES / 2006年03月15日 (水) 09時11分 (84)

いすゞ

icon

公明

チーム男気さんからカンドー物をちょっぱってきますた!!

http://2st.dip.jp/carmovie/src/up2382.wmv   これを見てなつかすぃ〜と思うた人・・・

RES / 2006年03月07日 (火) 20時53分 (82)

はーーい。(笑)

icon

ファンページ管理人

公明さん、またもや素敵な差し入れありがとうございます♪
まさにカンドーの名作(*^o^*)

だんだんあったかくなってきたし、カッコイイ車でどっか遠出したくなりますねぇ。
お友達のチーム男気さんにもよろしくお伝えくださいね〜!

2006年03月07日 (火) 22時13分 (83)

長い冬が終わった。。。

icon

ファンページ管理人

っていうと大げさでしょうか(^^;
昨年秋ごろからPC不調のために全然HP更新できなくて…本当に申し訳ない状態が続いていたのですが。。ようやく改善しつつあります。
本当に皆さん、ご迷惑おかけしてごめんなさいm(_ _)m☆☆
まだまだ手直しは必要なんですが、とにかくちょっとずつ前進ね。。
ふぁ〜今夜はもう寝ます〜ムニャ〜。。

RES / 2006年03月07日 (火) 02時29分 (81)

ありがとうございます〜(^○^)

icon

ファンページ管理人

公明さん、またまた貴重な画像提供ありがとうございます!!
お仕事はもちろん、趣味の奥行きもどんどん深まってるようですね。
三崎でこのすごい光景に出くわした周囲の方々もびっくりしたことでしょう(^^)
晴天に恵まれたうえに皆さん事故もなく無事オフ会を楽しまれたようでよかったんですが…風邪でダウンしちゃった公明さんがちょっと心配です(^^;
3月もたくさん公演があるようですし、あまり無理せず、ゆっくり休んでくださいね。

RES / 2006年02月26日 (日) 13時55分 (80)

レディオ湘南公開放送について

icon

ファンページ管理人

情報ブログにて、2月14日江ノ島アイランドにて天功組出演とUPしましたが、天功組の湘南イリュージョンは参加しないみたいです。
不確かな情報をUPしてしまって本当にごめんなさい。
以後気をつけますので、今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

RES / 2006年02月12日 (日) 23時54分 (78)

遅くなりますた。

icon

公明

2月に行われたツーリング報告です。
この日は好天に恵まれ、三崎ショートコント
ツーリングで約4、50台のお車でおいしい
マグロを食しに行き、家路に着くころには風邪を
こじらせダウンの身となりました。。。
あ、そうそうそれと、車仲間のお家でバースディ
パーチィがありました。
メンバーは自分を含め、元男〇〇組(うちら天功組)のドラマーヒラポン、コウヨウ君(自分はコウメイ君)元ウルふるのジュニア!藤重くん(マーボウとよんでね!)音楽事務所シャチョー、ミュージックフェアのトランペッター、元キャブのメンバー・・・あと誰だっけ??まぁ総勢20名。
バースデイは3人でした。みんなの集合写真は勘弁ね(ハート)以上報告終わり。

2006年02月23日 (木) 23時54分 (79)

♪♪ A HAPPY NEW YEAR ♪♪

icon

ファンページ管理人

天功組&ファンの皆さん、新年あけましておめでとうございます(^○^)
昨年末ごろからのPCの不調のせいで、なかなか書き込みもできない状態が続いて本当にごめんなさい☆
まだPCは微妙なんですが、携帯を駆使して(汗)無理やり書き込んでたりします(笑)
今年もこんなことにはめげずに天功組の応援に励みたいと思いますのでっ
皆さん、どうぞよろしくお願いしまーす(*^o^*)
それにしても今年東京の元日はさむっ(>_<)
皆さんお住いの地域ではどうですか?
寒さに負けず どうぞいいお正月をお過ごしくださいね〜♪♪
ちなみに管理人は天功組レポにようやく取り組めそう…ほんとはHPのリニューアルと整理をしたかったんですが…それどころじゃなくなっちゃったし(^^;
更新が途絶えてて、なんだか見苦しいHPで恐縮ですが・・・せめて掲示板でできることをやってみます。
皆さんもよかったら掲示板に遊びにきてくださいね〜!!

<画像は山梨のディナーショーで販売しておりました天功組ポスターです♪
見づらくてごめんなさい☆>

RES / 2006年01月01日 (日) 17時25分 (73)

湘南イリュージョンのレポ

icon

ファンページ管理人

リニューアルの途中ということもあって、レポ用にブログを新しく作ってみました☆
まだまだ未完成ですが…よかったら感想やご意見など、コメント書き込みも気軽に参加していただけると嬉しいです♪

↓天功組ぽけっと☆
http://blog.livedoor.jp/fan105/
携帯からも見れますよ〜(^^)

2006年01月02日 (月) 01時38分 (74)

あけ

icon

カイト

管理人さん、PCは風邪ですか?
早く直してHPチューニングでパワーアップ期待しています。
うちのHPもここ何ヶ月か冬眠中です。3日は恒例
LOTUSお正月オフinお台場潮風公園集会に逝ってきます。

2006年01月03日 (火) 02時48分 (75)

お正月オフ行ってきました

icon

公明

寒い野外での正月オフでロータス、アルピーヌ、ポルシェと総勢約40台近く集まりました。
きっと明日は全員風邪をひいてることでしょう!
今年もまた、雑誌に紹介されるんでしょうか??
去年は買いそびれましたが、今年もまた気づいたときには売り切れになってることっでしょう・・・
チームアホアホ勢はこれを見たら僕の分まで購入しておいてくだされ。支払いは分割で!!

2006年01月03日 (火) 19時47分 (76)

お疲れ様で〜す(*^O^*)

icon

ファンページ管理人

カイトこと、公明さん♪ 新年から豪華な♪画像つき書き込み、ありがとうございますっ(≧▽≦)

お正月オフをしっかり趣味のオフ会で過ごすなんて(笑)公明さん、さすがですねぇ〜♪♪
昨日のお台場潮風公園、お正月早々圧巻というか絶景というか…ため息でちゃいますね〜。
間近で見たら、きっと興奮して熱出ちゃいそう…(笑)本当にスペシャルなオフ会ですねぇ!
あ、そうそう皆さん風邪ひいてませんか〜? お正月から寝込まないようにしてくださいね☆

公明さんの趣味のお友達もココのぞいてってくれるとすっごく嬉しいのですが。。
いつも天功組の皆さんに助けていただいてばかりなので恥ずかしいですけど、どなたでも大歓迎♪
どうぞ気軽に楽しんでってください。
オフ会の様子、もし雑誌に掲載されましたら、ぜひこちらにも教えてくださいね〜(*'-^*)b☆

2006年01月04日 (水) 23時29分 (77)

天功組クリスマスディナーショー♪

icon

ファンページ管理人

今年は例年より寒くて雪の多い12月みたいですが☆
皆さんお元気ですか〜(^o^)/
もうすぐクリスマス!仕事も忙しいけどがんばりましょう〜o(^o^)o
23日には山梨アピオにて天功組によるクリスマスディナーショーがあります♪
管理人も無事チケットGETして一安心。
天功組の皆さんの久しぶりのショー、なにが出てくるかすごく楽しみです♪♪

RES / 2005年12月20日 (火) 09時24分 (72)

♪湘南イリュージョン♪

icon

ファンページ管理人

皆さんお久しぶりです!! 先月14日TV放送された「Dのゲキジョー」でプリンセス天功さんと天功組の様子が流れましたけど、ご覧になれましたか?
ステージ前のリハーサルの模様や天功さんのイリュージョンなど貴重な映像も多くて、管理人的には保存版決定♪モノでしたっ(*'-^*)b

そして天功組のお仕事で気になるのは…10月からレディオ湘南で放送開始された「湘南イリュージョン」です!
天功組6人全員の生の声と雰囲気が伝わってきて、聴くたびに親近感がわいて、ますます天功組のファンになっちゃいます♪
湘南地域在住でないとなかなか聴けないラジオ番組ですが
いずれファンの皆さんのために、今までの内容を簡単ですがお伝えする予定ですので、もう少しお待ちくださいね(^o^)

そしてもちろんラジオを聴くことができた方からの感想&レポ、いつでもお待ちしてますので、どうぞよろしくお願いします〜m(_ _)m

レディオ湘南HP内に「湘南イリュージョン」のページもありますので、ぜひ見てきてくださいね!
番組では天功組へのメールでのメッセージも受け付けてますので
ラジオが聴きたいのに聴けないの〜☆っていう嘆きも含め(^^;
天功組への質問や応援など、どんどんメールしちゃいましょ〜♪

tenko@radioshonan.co.jp

RES / 2005年11月08日 (火) 01時15分 (66)

公開録音行ってきましたよぅ♪

icon

ミカチン

12/11にあった公開録音行ってきました。
ゲストが天功サン♪
とてもかわいらしくて、女のアタシが見てもほれぼれしちゃうくらいでした。
間近で見た天功組のみなさんもめちゃめちゃカッコイイ(∩∀`*)キャッ

2005年12月12日 (月) 18時46分 (68)

投稿ありがとです〜(*^○^*)

icon

ファンページ管理人

ミカチン、お疲れ様です♪
そして当日遠方から駆けつけたファンの皆さんもお疲れ様でした!
あの日東京で初雪が降ったぐらいですから、ほんと寒い日でしたよね〜☆

でも公開録音はあったか〜く盛り上がって楽しかったですね!
ゲストの天功さんにもあんなに間近で見ることができて、むちゃくちゃドキドキでしたっ(≧▽≦)
飛び入りで、散歩中の真っ白いボルゾイ犬もギャラリー参加してて、大のわんちゃん好きの天功さんも嬉しそうでしたね〜(^o^)
私も生まれて初めてボルゾイちゃんに触れてすごいラッキー♪♪

番組は何回かに分けて収録されてましたが
最後の回で天功さんがファンからのお便りを読むときちょっとハプニング?
伸太郎さんにバトンタッチされたのですが
伸太郎さんも対応しきれず結局団長さんが引き受けたんですが…
団長さんもカミカミだったのが可笑しかったです。
天功さんもみんなも笑ってて本当に楽しそうでした。

レディオ湘南のHPにて公開録音の様子がUPされてますので、要チェックですよ♪

そして今日は山口県にてプリンセス天功ディナーショーです。
日に日に寒さが増してますので、風邪に気をつけて
天功組の皆さん、がんばってくださいね!
公開録音、お疲れ様でした!!

2005年12月13日 (火) 08時50分 (69)

公開録音おこなってきますタ

icon

公命

この日は朝からどんより雲の怪しい雲行き…
おまけに凍るような寒さ…その寒さの中で
公開録音に来ていただいた方々に男気を感じました。
みかちんさん、管理人さん、そして遠くはるばる海外から駆けつけて来たファンの皆様!?お疲れ山でした。
収録中はあまりにもの緊張でうまくしゃべれず、自分としては公開録音ならぬ、後悔録音ではなかったでしょうか…
これからも天功組…いや、カイトこと、公明に貢いでくだされ!フォ〜!

2005年12月16日 (金) 02時02分 (70)

カイトさん♪

icon

ファンページ管理人

久しぶりの書き込み、ありがとうございます〜(^3^)/〜☆
公開録音のときはカイトさんのすてきな笑顔に、寒さも吹っ飛ぶぐらいあったまりましたよ〜(*^_^*)
団長さんもいつもの眼ぢからで燃えてましたよね〜(笑)その熱気は昨日&今日の放送にもでてるんじゃないでしょうか?
週末湘南に立ち寄る機会がありましたらファンの皆さん、ぜひ聞いてくださいね!

そして今日は富山でプリンセス天功ディナーショーです♪
天功さん&天功組&スタッフの皆さん、寒さに負けないでがんばってくださいね〜o(^o^)o

2005年12月18日 (日) 13時50分 (71)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板