天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
♪ファミリーパーティーo(^o^)o
ファンページ管理人
やっと行ってきました!
管理人は 品川プリンスホテル クラブeXに入るのは初めてだったのですが
入口ロビーに、見慣れたホスト様(上の写真)のお出迎えを受けて嬉しかったです(笑)
そして会場に入ってびっくり!!
円形のホールの中央に丸いステージがあり、観客席はそのステージを囲むようにぐるりと小さなテーブル席が並べられています。
管理人は一般席だったのですが…ステージに余りにも近くて我が目を疑いました〜(@△@;)
1ドリンク制の白ワインを飲みながら、ショーが始まるまでドキドキでした☆
…ショーが始まったとたん
いまだかつてない近距離で演じられた天功さんや天功組のショーを目の前に、なんだか頭が真っ白…☆
自分でもあまり覚えてません…(苦笑)
いつものショーの天功組とは違うダンスパフォーマンスや、新しいマジック等もあるし、衣裳も違って、新鮮!
それに、キティちゃんやシナモンくんもテーブル席のすぐそばでパフォーマンスをするので、とっても可愛くて(*^〜^*)癒されます♪
個人的には、大好きな天功さんのピラミッドのイリュージョンを
あんなに間近に見ることができるなんて…夢のようでした…
しかも、ほとんどのイリュージョンやダンスパフォーマンスで、天功組全員が、仮面や被り物をしないので、凛々しい表情がすべて見ることができたのも貴重です(((o≧▽≦)o
もう、あっという間の1時間のショーですが、最後のエンディングもクラブeXのホールを巧く使った美しい演出で、天功さんが手を振ってお別れの笑顔を見せてくれる様子は…なんともいえず名残惜しいです……。。
また天功さんや天功組を観にいきたくなる、いいステージでした♪
まだ一度も天功さんを生で見たことがないなら、
こんなに間近に天功さんを見ることができるチャンスはなかなかありませんよ!
管理人オススメは、一般席(1ドリンク付4000円)ですが。
プレミアルーム(50000円)は、天功さんと記念写真もできる等の特典付きです。
昨日の品川での3回の公演の後、天功ファミリーは翌日の仙台公演を演じられた後、すぐに東京に戻ってまた25日(月)〜31日(日)まで、毎日品川プリンスホテルにて公演を行います。
(27日は休演です)
まだチケットぴあ等でも前売券発売中ですので、この機会にご家族で楽しんではいかがでしょうか。
日によっては当日券もあるようですので、下記へお問合せ下さいね。
<お問合せ>Zen−A(ゼンエイ)03-3583-6766
<チケット取扱>チケットぴあ:Pコード613−386
RES / 2008年08月25日 (月) 00時05分 (341)
プリンセス天功ファミリーパーティ♪
ファンページ管理人
いよいよ本日より
品川プリンスホテル クラブeXにて
「プリンセス天功ファミリーパーティ ハローキティ&シナモンと不思議な夏休み」公演が始まります!!
子供たちが大好きなキティちゃんやシナモンも一緒に、どんな不思議が飛び出すのか…
今年の夏の思い出に、ぜひぜひご覧下さいねーーo(^o^)o
管理人も23日観にいく予定なので、本当に楽しみです♪
…それにしても、ここ何年か天功ファミリーの過酷なスケジュールを見てきましたが、今年の夏は特に超多忙のような気がします…(@_@;)
天功さん、天功組メンバーの皆さん、お疲れのはずなのに、いつもイリュージョンやダンスで華やかに見事にショーをこなされてて…まさに超人たちです(x_x;)
どうか、お体を大切に。。。
ショーが最後まで、大成功に終わりますことを心よりお祈りしています。
ファンの皆さんも、ぜひ品川で天功さんたちに声援を送って下さいねー('-^*)/
RES / 2008年08月19日 (火) 08時04分 (340)
箱根小湧園にガイア☆
ファンページ管理人
天功さんのオフィシャルブログ、8月13日記事に
箱根小涌園のイリュージョンショー会場ロビーに展示されている「ガイア」のご紹介がありました♪
管理人も実際見てきましたが
なかなか生で見ることのできない「ガイア」の
迫力の動きを、お子さんたちも夢中で見入っていましたよ!
箱根小涌園には、おもしろいものがいっぱいです(o^□^o)
連日大盛況の小涌園イリュージョンショーの合間にも、いくつかTV収録や取材などで超多忙の天功さん。
ますます笑顔で迫力の美しさでショーを魅せてくれます…夏のうっとおしい暑さなんて、一時忘れさせてくれますよ〜〜!!
そんな天功さんの最近の様子が、8月16日(土)フジテレビ系「めざましどようび」9:55〜にてご覧になれます♪
どうぞお楽しみにっ(o^-')b
そうそう、天功さんのブログにて、我らが天功組の公明さんの写真もUPされました♪
鏡越しの公明さんの、憂いのある男前ぶりをぜひ見てくださいねっ(*^−^*)
天功組団長・沢村さんのファンページブログ「Show1's Cafe」には沢村さんのインタビューも追々UPしていきますので、こちらも見に来てくださ〜い('-^*)/
↓Show1's Cafe(沢村翔一ファンページ)
http://show1s.blog45.fc2.com/
RES / 2008年08月14日 (木) 07時27分 (339)
天功組を満喫しよう!
ファンページ管理人
全国的に夏休み突入ですが、皆さんはどんな夏をお過ごしでしょうか?
管理人は基本的に夏休みがないのですが
、先週末、なんとかお休みを頂いて行ってきました、箱根小涌園イリュージョンショー!!
まずは箱根ユネッサン内にて
11時10分〜と、13時10分〜の2回行われるミニステージ「ボザッピィと不思議な仲間達」
天功さんの公式ブログでもちょっとだけお知らせされていましたが、天功組が、ユネッサンのキャラクター、ボザッピィと一緒に海賊役で出演しております♪
寺さんの海賊姿、とってもハマってますのでぜひご覧ください!!
そしてメインはもちろん、17時と19時半
の2回上演される、プリンセス天功サマーイリュージョンショー♪
5月にも同じホールでイリュージョンショーが上演されましたが
サマーバージョンは、より客席と天功さん、天功組との距離の近い演出で、最高に盛り上がりますよ
管理人はなんといっても
天功組のダンディでスタイリッシュなダンスから始まるオープニングに大コーフン♪♪(((o≧▽≦)o
さらに個人的に大好きなイリュージョン「インビジブル」も久しぶりに見れて大満足です(o^□^o)♪
いつ観ても、何度観ても鮮やかで、天功組のかっこよさ炸裂です!
まだまだありますよー!!
なんと天功さん自ら、新作イリュージョンの発表が…!?
とにかくこの楽しさとコーフンは、観ていただけなければ伝えられません☆
15日(金)最終日まで、毎日2回公演がありますので、夏休みの思い出にぜひ、行ってみてくださいねーー(o^-')b
RES / 2008年08月11日 (月) 08時10分 (338)
夏本番!!
ファンページ管理人
暑中お見舞い申し上げます♪
全国的にとんでもない猛暑の中
今年の夏は、天功ファミリーもパワー全開で全国イリュージョンしまくりです(^▽^)!!
お久しぶりのマジシャン中西さん
奈良公演のチケットゲットおめでとうございます(^^)
一番前で見る天功ショーは迫力満点!
なんといっても、天功さんのニコニコ♪キラキラ♪オーラがすっごいですよ〜!!
近くからぜひ、たくさん声援送って下さいね〜('-^*)/
先日は三重県公演、明日は鹿児島県でのショー、
そして来月は
茨城県公演、箱根小湧園でのサマーイリュージョン、東京での品川プリンス クラブeXでのファミリーパーティ、静岡県公演、仙台公演…と
とにかくとにかく大忙しの天功ファミリー☆☆☆
先ほど「サンデージャポン」(TBS系)でも
天功さんがファミリーパーティー共演のキティちゃんやシナモンちゃんと一緒に出演されてましたが
この夏、各番組での公演宣伝活動も本当に目まぐるしくこなされてるようです(^^;)
忙し過ぎて体調など崩されませんよう、無事にショーが成功しますよう、心からお祈りしております。
全国各地のファンの皆さん♪
どうぞ天功さんたちに愛のパワーをいっぱい送って下さいね〜〜o(^o^)o♪
RES / 2008年07月27日 (日) 11時52分 (337)
奈良のチケットゲット
マジシャン中西
今、奈良のチケットゲットしました。今回2列目ど真ん中、1列目は5席だけなので一番前みたいなものです。やったー!!。
RES / 2008年07月19日 (土) 14時33分 (336)
チャリティーイリュージョンショー
ファンページ管理人
7月5日、富士五湖文化センターにて、山梨クィーンビーズ支援チャリティー イリュージョンショーが開催されました。
富士吉田市は普段は涼しい地域とのことですが、当日は今年一番の暑さ☆
管理人は、この会場で2年前にも天功ショーを見たことを懐かしく思い出しながら…
久しぶりの天功イリュージョンショー、フルバージョンを見ることが出来て大満足でした♪
ステージでの天功さんの美しさ、華やかさが、暑さを忘れさせてくれます。
天功組のメンバー全員の息の合ったコンビネーションイリュージョンも、以前とは違うテンポのよさ、見易さで魅了してくれました。
団長もパワーアップ中です!!
そして…今年のショーには謎のイケメンが?!
気になる方、ぜひご自分の目でお確かめ下さい(o^-')b
夏は、天功ショー続々開催されます♪
ぜひ、何度も足を運んで天功ショーマニアになっちゃいましょーo(^o^)o
RES / 2008年07月13日 (日) 07時52分 (335)
天功ショーのスケジュール更新
ファンページ管理人
ご無沙汰してます。
14日の岩手・宮城内陸地震で、皆さんお住まいの地域での影響はなかったでしょうか?
今回の地震、東京でも震度3の揺れを感じるほどでした。
被害に遭われ亡くなられた方々へ、心よりお悔やみ申し上げます。
未だ行方不明の方々の捜索救助が、二次災害のない内に無事進みますように…そして余震の不安の中、不自由な生活を送っている被災者の方々に、少しでも早く安心な生活が戻りますよう、お祈り申し上げます。
さて、5月のイベントラッシュ以来ですが、先日天功ショーのスケジュールが公式HPにて発表されました。
天功組NEWSブログも更新しましたので、チェックして下さいね。
現在、管理人側の都合でファンページのTOPでの更新ができませんのでご了承下さいm(_ _)m
↓天功組NEWSブログ
http://blog.goo.ne.jp/lis-wing/
RES / 2008年06月16日 (月) 02時07分 (332)
山梨クィーンビーズ支援チャリティーイリュージョン
ファンページ管理人
5月24日、山梨県の韮崎にて天功イリュージョンショーを見て来ました('-^*)/
ショーの冒頭で、山梨クイーンビーズの選手の皆さんが、天功イリュージョンによってあっという間に勢揃いして登場したのがとてもステキでした(*^_^*)
今回はハーレーイベントとも箱根のショーとも違う構成で、
今年は天功組メンバー編成もあって、いつものイリュージョンも少し違う雰囲気になっています。
団長とカイトこと公明さんさんの『ファントム』も新たなアレンジで惹きつけました♪
天功組の目玉、トランクBOXのイリュージョンでは
寺さんの気合いの入った殺陣が団長と絡んで迫力満点!!
GENさんの白いチャイナ服姿でのアクションも新鮮でしたよ♪
そしてなんといっても…毎月変わるという天功さんのステージ衣裳!!
イリュージョンで登場するたびに、華やかで艶やかで…本当にうっとりですよ〜(((o≧▽≦)o
今年の天功ショーも、皆さんぜひ見て下さいね〜(^o^)/
天功さん、天功ファミリーの皆さん、お疲れさまでした〜〜♪♪
RES / 2008年05月27日 (火) 07時26分 (331)
サイコーでしたo(^o^)o
ファンページ管理人
ハーレーイベント二日目は
一日目よりも爽やかなお天気になり、メインのプリンセス天功ショーに大勢のお客さんが集まってお祭りも最高に盛り上がっていました('-^*)/
その後もハーレー関連取材や撮影、ドッグファッションコンテストの審査委員長など、最後まで華やかに笑顔でお仕事された天功さん(。・_・。)
そして常にチームワークで頼もしくサポートし続けてきた天功組メンバー、スタッフの皆さん(o^_^o)
ハーレーイベントでの素敵な魔法時間をありがとうございました(((o≧▽≦)o
また次のお仕事が控えていてゆっくり休む暇はないでしょうけど…お体大事にして、またすてきな夢と魔法を見せて下さいね!!
本当に本当に、お疲れさまでした♪
RES / 2008年05月19日 (月) 07時24分 (330)