s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

私もチャレンジします(o^□^o)

icon

OKU

管理人さん ありがとうございます。
私も元気にしていますよ♪

沢村さんの今年の抱負は「チャレンジ精神!」ということで、私も頑張ってチャレンジします☆
実は・・12月の沢村さんの舞台を観てから自分も舞台の上に立ってみたくなりました。
 人生 チャンス!チャレンジ!
 100%勇気〜♪ 頑張るしかないさ〜♪
と気持ちを上げながら、11月30日(日)初舞台・初ミュージカルに挑戦します。
まったくの素人で不安だらけですが、沢村さんの舞台で感動したように、自分も「感動の舞台をつくりたい!観てくださるお客さまに、喜んで頂きたい♪」と思って稽古を頑張っています。

沢村さんへ

これからも、私たちファンに沢村さんのパワーをド〜ン☆とください。元気・勇気が出ます♪
これから、どんどん暑くなりますが、身体に気をつけて お仕事頑張ってください。
応援しています(o^□^o)

RES / 2008年05月18日 (日) 14時39分 (329)

ハーレー祭り大盛況o(^o^)o

icon

ファンページ管理人

ハーレーイベント一日目、富士スピードウェイではお昼ぐらいに少し雨がパラついたので心配しましたが
天功さんが先導役として出演するチャプターフラッグパレードには雨もやんで一安心。
天功さんがイーグルをモチーフにした衣装で登場して、特別デザインのハーレーninjaraに乗ってハーレーの大軍団の先頭を走っていく姿もバッチリ見れてもう大コーフン(((o≧▽≦)o

今日は他にも、ドッグファッションショーや夜の花火イベント、イリュージョンショーも予定されてて本当にハードスケジュールですが、最後まで事故のないように天功さんも天功組の皆さん、頑張ってほしいですね〜('-^*)/

RES / 2008年05月17日 (土) 17時53分 (328)

頑張れGENさん('-^*)/

icon

ファンページ管理人

☆Happy Birthday to Gen 〜♪♪

今年もGENさんらしい男っぽさと、天功組の一致団結した見事なイリュージョンパフォーマンス楽しみにしてますo(^o^)o
寒かったり暑かったりしますが、17、18日のハーレーイベントも頑張って下さいね〜(*^_^*)

写真は1〜6日の箱根小涌園天功ショーでの会場の様子です♪

RES / 2008年05月15日 (木) 23時58分 (327)

うれしいです♪

icon

OKU

沢村さんのファンページ☆とってもうれしいです♪
管理人さん沢村さんありがとうございます。

RES / 2008年05月10日 (土) 16時44分 (325)

お久しぶりです(^。^)

icon

ファンページ管理人

OKUさん、お元気ですか?
昨年12月の仕掛け屋本舗舞台以来ですが、沢村さんの情報もあまりUPできず寂しい思いをさせてしまってごめんなさい。

現在は、天功ショーメインの時期ということで、ぜひ機会がありましたら、天功ショーで沢村さんを応援してくださいね。

そして沢村さんのファンページ、携帯からもコメント投稿できますので、どんどん遊びに来てくださいねっ(^▽^)

2008年05月15日 (木) 20時02分 (326)

団長・沢村さんの公認ファンページ

icon

ファンページ管理人

今日でGWも終わりですね〜。なかなかお天気に恵まれませんでしたが、最終日は素晴らしい快晴v

そして6日間の箱根の天功ショーも今日で終わりです。
最後までいいショーになりますように、お祈りしています。

天功さんも天功組、スタッフの皆さん、本当に長い期間、お疲れ様でした(^O^)

さて、なかなか時間が作れなくてHPの更新も進まずに大変ご迷惑おかけしております。
実は、春に沢村さん単独のお仕事もいくつかありましたので、4月より、沢村さん公認のファンページも、ブログ形式で公開することになりましたので、こちらもどうぞよろしくお願いいたします。

↓沢村翔一公認ファンページ
http://show1s.blog45.fc2.com/

RES / 2008年05月06日 (火) 16時10分 (324)

5月は天功三昧(*^_^*)

icon

ファンページ管理人

昨日、今日と関東は雨のGWですね〜(>_<)

箱根小涌園での天功ファミリーの様子をちょっとだけお届けいたします♪

ホテル小涌園、天功ショー会場は予想以上に小さいステージで、いつものイリュージョンも、ちょっと窮屈そうなのが残念でしたが、逆にステージから天功さんや天功組みんなが近くに見られるので迫力十分!(^o^)

管理人にとっては、今年最初の一般公開の生公演でしたので、演出や音楽、衣装なども今年のバージョンを見ることができて、新鮮でワクワクしました(((o≧▽≦)o
天功さんもやっぱり生であの美しい艶姿を見なきゃ、テレビだけじゃ絶対もったいない!と毎回確信させられます。

今回はリーさんと伸太郎さんがいないのですが、新たに若いメンバーが加わって、天功組自体も、少しだけ新しい風を感じさせられました。

1、2日、最終日6日は一回公演ですが、3〜5日は1日二回公演。
行ってみて驚いたのは、団長・沢村さんは天功ショーが終わった後、ホテル小涌園のバーでのテーブルマジックのお仕事も毎日こなされてるとのこと(@_@)

沢村さんのテーブルマジックは、沢村さんの話術と大人のムードがたっぷり堪能できるので大好きなのですが…通常ではなかなかないチャンス!
ファンは絶対行かなきゃもったいないですよ〜!!

そして二週間後の17、18日のハーレーイベントは、特別バージョンのショーを準備されてるそうなので、それも絶対見逃せないですよ〜o(^o^)o

嬉しくてちょっとコーフン気味の管理人ですが(スイマセン苦笑)、天功さんと天功組にとってはハードスケジュールの日々ですから、なにより体調を崩されないよう無事にショーやイベントが成功しますよう、心からお祈りしたいと思います。
そしてファンのみんなでも盛り上げられるといいですね♪

RES / 2008年05月03日 (土) 11時04分 (323)

楽しいGWを♪

icon

ファンページ管理人

今年のGWはお天気に恵まれて暑いぐらいですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。
急な暑さ、日差しへの対策を忘れずに、事故の無いようにGWを楽しんで下さいね('-^*)/

さて、今年のGW は5月1日〜6日の6日間、毎日箱根小涌園にてプリンセス天功ショーが観られますよ〜!
詳しくは、天功組スケジュールブログ、又は天功さん公式HPを見て下さいね(o^-')b

ショーをご覧頂けましたら、ぜひ感想を一言、お願いいたしま〜すo(^o^)o

RES / 2008年05月02日 (金) 00時09分 (322)

よっしゃ半年後です。

icon

マジシャン中西

2008プリンセス天功「スーパーイリュージョン」のスケジュールが決まったようですね。今年も近くに来られるのでよかったです。10月の さざんかホールは以前私の知人がテンコーさんのサインボールをゲットした縁起の良い会場で近くに公共の安い駐車場もあるのでうれしいです。去年は天功さんと握手も出来たし、公明さんや伸太郎さんとお話までできて夢の一日でした。今年は出来れば家族も一緒に連れってやろうと思ってます。どんなサプライズがあるか楽しみなところです。
 団長さんのファントムのマジックは最初数回は変面や氏の表情豊かなパフォーマンスに圧倒されていましたが、前年あたりからストーリーも感じとりながら楽しませて頂いています。

RES / 2008年04月14日 (月) 12時48分 (320)

お久しぶりです(^o^)

icon

ファンページ管理人

マジシャン中西さん、こんにちは♪
今年はイリュージョンショーのスケジュールの発表が待ち遠しく、管理人も少々ハラハラしてしまいましたが(笑)、春の桜の開花を待っていたかのように
各地でのイベントや公演予定が発表されて本当にうれしい限りですね♪

マジシャン中西さんは 昨年の公演についても楽しい感想やレポをUPして下さいましたよね、また遊びに来て下さって、ありがとうございます。

今年はご家族皆さんで楽しまれるそうで、にぎやかでいいですね〜♪
またその折には、マジシャン中西さんならではのレポを楽しみにしています(=^_^=)

関東地区では、5月からのイベントが目白押しですので、お近くの皆さんはぜひこの機会にプリンセス天功さんのイリュージョンを観にお出かけくださればと思います。
感想やレポも、簡単でかまいませんのでよろしくお願いしますね〜p(^0^)q

2008年04月16日 (水) 19時57分 (321)

公明さんも♪o(^o^)o

icon

ファンページ管理人

昨日は公明さんの誕生日でした〜!
1日遅くなりましたが…Happy birthday to you…(^з^)-☆Chu!

昨日の特番でも公明さんちらほら画面に入ってましたね(笑)
また今年も天功ショー、華麗なイリュージョンを観に行くのを楽しみにしてます♪
体に気をつけてがんばって下さいね〜('-^*)/

RES / 2008年03月20日 (木) 14時18分 (319)

緊急!天功さんTV出演情報☆

icon

ファンページ管理人

またまたお知らせ遅くなってごめんなさいm(_ _)m
本日3月18日、テレビ朝日にて特番アドレナガレッジ19:00〜20:56放送です
ぜひチェックして下さいね(o^-')b

RES / 2008年03月18日 (火) 12時26分 (318)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板