s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

プリンセス天功まつりは熱いです!!

icon

ファンページ管理人

笑劇・地獄八景初日からバラエティーに富んだ出演陣と豪華ゲスト(韓流歌手・ZEROさん、ブラジル出身演歌歌手・南かなこさんなど)も加わって、冬なのに熱々に盛り上がってます♪

このお祭りはお笑いと唄とイリュージョン、そして人情劇…とてんこ盛り(≧▽≦)♪

管理人は大村昆さんの演技に、何度観てもほろっとさせられちゃいます(^−^=)
そして…なんといっても、天功組のお芝居なんてめったに観られませんから(o^-')bとっても新鮮で楽しい〜(≧▽≦)
特に地獄のシーン、寺さん、GENさん、伸太郎さんはもうぜったい見逃せません(笑)
ファンは絶〜対! 観るべしっ!!

ちなみに天功組・団長は先週の舞台の関係で、残念ながら今回のお芝居には出演していません。
でも劇場受付など裏方でお手伝いされてますので、お見かけしたらお声かけて下さいね!
「天国〜」スレッドに沢村さんからのメッセージ&お写真を載せましたのでそちらも見て下さいな〜

RES / 2007年12月15日 (土) 12時42分 (293)

寺さん、GENさん、公明さんから

icon

ファンページ管理人

メッセージいただきました♪(*^ ・^)ノ⌒☆

<寺さん>
社長&魔王の手下、2役は大変なさわぎです。
社長は自分には合わず役作りが大変です
魔王の手下は、普段のままの自分でやってます。
短い公演期間ですが、僕にとっては長い長い日々です。
地獄です。
ありがとうございました

<GENさん>
『地獄八景』はバラエティーに富んだエンターティメントショーに仕上がっていると思います。
通常のイリュージョンショーとは違い新鮮な気持ちで思い切り楽しんでます!
この舞台はイリュージョンとお芝居のコラボレーションが最大の見どころです!
見ないと損しますヨーー!!

<公明さん>
↓手書きのメッセージでどぞ♪う〜ん、確かに舞台の見どころ…かも(笑)

2007年12月15日 (土) 13時07分 (295)

いよいよ…地獄八景初日!!

icon

ファンページ管理人

お芝居の中に天功さん、天功組を観るなんて、初めての経験で
管理人までがドキドキ☆そしてワクワクです♪
天功さんの美しい晴れ姿がとっても楽しみ〜(≧▽≦)
公明さん、寺さん、GENさん、伸太郎さん♪
がんばって下さいね!!

RES / 2007年12月13日 (木) 08時25分 (290)

無事家に帰りました♪

icon

OKU

ファンページ管理人様へ

東京は・・・楽しくて、夢のようなひと時でした♪

管理人さんや沢村さんのファンの方々とおしゃべりできて、楽しくて元気をいっぱいもらいました。
沢村さんの舞台が観たくて、観たくて、楽しみで・・・
勇気を出して東京へ行ってよかったです。

舞台は・・・笑って、泣いて、感動し、考えさせられる、素敵な舞台でした。
私もこれからの人生楽しく、笑って、チャンス・チャレンジしていきたいと思います。

これからも楽しい情報をよろしくお願いします。
ありがとうございました☆

RES / 2007年12月11日 (火) 19時54分 (288)

ありがとうございます♪(*^ ・^)ノ⌒☆

icon

ファンページ管理人

OKUさんご一行様には、岡山から沢村さんの応援に駆けつけていただきましたo(^-^)o

本当に皆さんすてきな笑顔で楽しい時間を過ごすことができて、そして無事にご帰宅されてよかったです♪

またHPにも遊びに来てくださいね〜

2007年12月13日 (木) 08時21分 (289)

天国に行って3つめのドア

icon

ファンページ管理人

千秋楽、お疲れさまでした!!!

仕掛け屋本舗結成のお三方、左から福田勝洋(室積光)さん、水島裕さん、沢村さんです♪
全公演終了後の、すてきな笑顔を皆さんにもお届けしますo(^-^)o

出演者の皆様、音響、照明、美術、イリュージョン、制作…各スタッフの皆様。。
5日間8公演の皆さんの総力パワー!!で、たくさんのお客様が笑って泣いて…冬でもあったかく、元気になれましたよ〜(^O^)
本当に本当に、素敵なひと時をありがとうございました♪

今公演は、先行予約受付にて、ファンの方々へ良席を用意していただきまして、管理人も感激でした…(T-T)
沢村さんの温かいご配慮に、心より感謝いたします。

そして今回の公演で沢村さんの俳優復帰を応援すべく、
遠いところから駆けつけて下さったファンの皆さまにも、心から感謝申し上げます。
お茶会にて沢村さんを励まして下さった皆さま、スタンド花へご協力いただきました皆さまにも…本当にありがとうございました。

そしてそして、公演を観劇された水島さんのファンの方々からも、俳優・沢村さんへの温かいお声をいただきました。
本当にありがとうございます。

沢村さんの今後の活躍につきましても、皆様どうぞ応援よろしくお願いいたします♪(*^ ・^)ノ⌒☆

RES / 2007年12月10日 (月) 00時24分 (286)

沢村です

icon

団長

仕掛け屋本舗
「天国に行って3つめのドア」を観てくれてありがとうございます。
いろんな方に支えられながら素敵な作品が出来上がったと思っています。
暖かい共演者、暖かいスタッフさん。
そして、なにより暖かく、時にシビアに観てくれるファンの皆さん、お客様と、
短い時間だけど作品を通して、明日を生きる夢や希望や勇気を共に感じ、共に作り、共有の濃密な時間を一緒に過ごしたと思ってます、ありがとう。
未だに、新しいアイディアが浮かんでます。
再演する時には、また、少しグレードアップした「天国に行って〜」をお見せ出来ると思います。
僕個人の事を言わせてもらうならば、水島さん、室積さんとの再会で、やっと俳優としての自分に辿り着いたので、これからも、天功さんの仕事を主柱としてエンターティナーの道と、仕掛け屋の俳優沢村の両立をしていきますので応援して下さい(^-^)
よろしくお願いします!

2007年12月15日 (土) 11時47分 (292)

お花畑〜♪(≧▽≦)

icon

ファンページ管理人

皆さんお疲れ様です♪
水島裕さん、福田勝洋さん、そして我らが天功組団長、沢村翔一さん主演!
『天国に行って3つめのドア』

六本木、俳優座劇場は舞台の熱気はもちろん、ロビーもご覧の通りすっかりお花とお客さまであふれかえっております(^−^=)

イリュージョンあり、パントマイムあり、歌謡ショーあり?(笑)
本当に何度観ても、楽しくておかしくて
最後に涙〜と盛りだくさん、中身の濃い素敵な舞台です(o^-')b♪

今日で公演4日目。明日はもう千秋楽です☆
今日でも明日でも、ちょっとお時間があったら…ぜひ六本木に来て下さいね♪
当日券でも大丈夫ですよん('-^*)/

そして記念にパンフレットを忘れずに買って帰りましょう〜!
一部1000円とは思えない、写真がいっぱい、福田さん、水島さん、沢村さんそれぞれのインタビューや「マジック入門」「声優入門」「人生相談」(笑)などなど読み応えたっぷり…
楽しくてお得なパンフレットですよーo(^-^)o

RES / 2007年12月08日 (土) 02時46分 (284)

お疲れ様でした!

icon

miumiu

こんにちわ〜。私も行ってきました。
一番前の席で大感激しました。出演者もスタッフもそして関係者も皆がひとつになって舞台を創っているのがよくわかりました。本当にアットホームな舞台でした。
お芝居の方もオモシロカッタヨ〜。
最初から最後まで笑いっぱなし。今思えばどんなセリフで笑ったのか憶えてないの。笑いすぎて。アハハ・・・。人は楽しい事はすぐに忘れるからね。
丁度いいところにスパイスがきいてて、とってもはまりました。TRICK2も是非。
ついでにアンケートも持ってかえってきちゃいました。あまりにも可笑しくて。
うちで大笑い。ついでにパンフで大笑い。2倍にも3倍にも笑わせていただきました。
団長さん、スタッフ皆様どうもお疲れさまでした。

2007年12月09日 (日) 13時06分 (285)

お会いできてよかったです♪

icon

ファンページ管理人

舞台の感想レポありがとうございます(^-^)
とても楽しめたようで、本当によかったですね♪
そうそう、河口湖に行けなくて山中湖に行ってきたお土産、ありがとうございました(笑)
また来週、天功まつり「地獄八景」でお会いできるといいですね〜('-^*)/

2007年12月10日 (月) 00時32分 (287)

MERRY CHRISTMASS

icon

miumiu

メリークリスマス。管理人さん、皆様こんにちわ。
先日の天功さんの舞台「地獄八景」面白かったですね。余韻まださめやらぬ今日この頃です。天功さんの空中浮遊を見る度にイリュージョンって芸術だって思います。ため息が出る位フシギで幻想的世界です。黄色いお衣装もとってもステキで黄色いお洋服買おうと思ってマス。黄色って身に着けるといい事ありそうデス。
あさってはクリスマス・・・・。
サンタさんのかわりに地獄からお迎えがくるかも?そんな事はありません。どんなクリスマスを皆さんお過ごしかな?かなかなかな?
では御身体に気をつけてごきげんよう。

2007年12月22日 (土) 14時01分 (299)

☆沢村さん俳優復帰公演♪

icon

ファンページ管理人

天功まつり出品舞台
仕掛け屋本舗 旗揚げ公演
『天国に行って3つ目のドア』
昨日はついに初日、幕開けでしたが、俳優座劇場のロビーにお祝いのお花が溢れてて華やかでお客さんでごった返して大盛況でした♪

管理人は沢村さんの演技を見るのが、長年の夢だったので…本当〜に大感激でしたっ(≧▽≦)

当日券も販売してますので、お時間とれる方はぜひぜひぜひ!!!見てください
ねっo(^-^)o
管理人は今日も行きます♪
気軽にお声かけてくださいね〜!

RES / 2007年12月06日 (木) 08時39分 (283)

空中浮揚でーす

icon

マジシャン中西

天功さんのように華麗ではないですが、空中浮揚の動画 アップできました。10年以上前ので見づらいですが。マジシャン中西のブログのほうです。http://blog.goo.ne.jp/magic_nakanishi/

RES / 2007年11月20日 (火) 09時23分 (282)

♪プリンセス天功まつり♪のお知らせ

icon

ファンページ管理人

12月、天功さんが舞台演出&出演を致します!

プリンセス天功まつり
「笑劇 地獄八景〈じごくばっけい〉〜あの世も、この世も、イリュージョン〜」
12月13日(木)〜16日(日)
俳優座劇場にて。
全席指定 前売6800円、当日7500円
出演は…プリンセス天功、大村 崑、嘉門達夫、樋口智恵子、清水國明、福井裕佳梨、奈加靖子、倉貫匡弘、チャーリー礒崎、里久鳴祐果、茂呂真紀子、桂よね吉、青空球児など(敬称略)… 
そして天功組から、ドクターこと寺西史剛さんなども出演予定ですo(^-^)o

詳細はプリンセス天功公式HPへ。
本日より、e+やチケットぴあにて一般発売も始まりました♪

同じ劇場で、12月5日〜9日は
団長・沢村さんの舞台『天国に行って3つめのドア』も
天功まつり出品作品として上演されます。
12月、2週連続の天功ファミリーの挑戦を、どうぞお楽しみください♪

そして12月23日(日)には
徳川伸太郎さんがシンガーとして大活躍!
☆クリスマススペシャルディナーショーin APIO(山梨)
〜韓国ドラマOST歌手&SINTARO〜

詳細は伸太郎公式HPをどうぞ
http://www.take-b.com/

今や大人気韓国ドラマのテーマ曲。本物を生で聞くことができるチャンスです。
きっと豪華で、すてきな一夜を味わえること間違いありません。
伸太郎さんファン、韓国ドラマファンはぜひお見逃しなく〜('-^*)/♪

RES / 2007年11月11日 (日) 18時56分 (281)

どすこい祭り の放送があります

icon

ファンページ管理人

お知らせ遅くなりました☆
9日今夜(夜中3:25〜)テレビ朝日にて、10月6日に両国国技館で開催された社会福祉大相撲の模様が放送されます。
お相撲さんと天功さんのイリュージョン、どんな演出になってるのか楽しみですね♪
(今回の放送は東京地区に限定されている可能性があります、ご了承ください)

RES / 2007年11月10日 (土) 00時07分 (280)

『天国に行って3つめのドア』一般受付

icon

ファンページ管理人

天功組団長・沢村翔一さんと声優・水島裕さんの舞台
『天国に行って3つめのドア』の先行予約の受付は終了いたしました。
お申込み頂いた皆様、ありがとうございます。
詳細はまた追ってお知らせしますので、お待ち下さいね。

また、仕掛け屋本舗HPにて一般予約受付も始まりましたので、先行予約に間にあわなかった方も、ぜひご利用ください。
尚、お申込みの際「沢村翔一さんのファンです」と明記していただけると事務処理上助かります、ご協力お願いいたします。

現在、予約が土日に集中しております。
ご希望の日時を確実にお求めになるためにも、早めのお申込みをお勧めいたします。

仕掛け屋本舗HP
http://www.shikakeya.jp/

RES / 2007年11月04日 (日) 15時08分 (279)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板