天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
心配ですが
マジシャン中西
私も天功さんブログにて、事故のことを知りました。心配ですが、驚異的な回復を信じて11月の地元公演をまってます。
RES / 2007年07月24日 (火) 00時11分 (245)
早く回復されますように…
OKU
テレビで事故のことを知りました。
私は前日の津山公演を見たばかりだったので、とても驚いて気絶しそうでした。
天功さんが早く回復されますようお祈りしています。
沢村さん、天功組のみなさん大丈夫ですか?無理をしないでくださいね。お疲れがでませんように…。
RES / 2007年07月23日 (月) 22時41分 (244)
イリュージョンショーでの事故…
ファンページ管理人
天功さんブログにて、昨日の福井県鯖江市での公演中の事故のことを知りました。
本当に本当に 天功さんのご容態が心配です。
天功さんがいつも華麗に魅せてくれるイリュージョンショー。
その美しさ、華麗さに、見る側は日常のストレスを忘れることができ、本当に夢と元気を頂くことができました。
でも実は、その華麗さの陰では…本当に毎ステージ、一つ一つのイリュージョンが危険と隣り合わせで、あの細い身体で命がけのステージをこなされていたんですね。。
今回のことで改めて天功さんの偉大さを痛感させられました。
心から、天功さんのご回復をお祈りいたします…
そして、天功組やスタッフの皆さんの心労も大変なのではないでしょうか。
どうか、あまり無理をしないでくださいね。
管理人は、天功さんの、周囲を明るく照らすような微笑みや、優美なしぐさの一つ一つが大好きです
天功さんがまた元気に華麗なショーを魅せてくれる日を、心から待ち望んでいます
これからも、今まで以上に天功さん&天功組を応援していきます!
がんばって下さいね!!
☆ファンの皆さんへ
天功さんへ励ましのメッセージを送って下さいね〜!!
↓天功さん公式ブログ
http://ameblo.jp/princess-tenko/
RES / 2007年07月23日 (月) 21時31分 (243)
新潟中越沖地震…
ファンページ管理人
新潟、長野での被災者の皆さんへ、心よりお見舞い申し上げます。
16日は東京でも結構な揺れを感じたほどですから、被災地では本当に、どれほどの衝撃だったことでしょう。
天功さんが公式ブログでもとても心配されてましたね。
天功さんからのパワーが、皆さんに届きますように…
ささやかですが、私たちにできることを。
↓ボランティア募金
http://volunteer.yahoo.co.jp/donation/index.html
RES / 2007年07月19日 (木) 02時26分 (242)
東京にも台風接近!!
ファンページ管理人
日本各地で台風被害の報道が続出している昨日今日ですが…皆さんお住まいの地域では大丈夫でしょうか?
東京でももうすぐ台風がくる〜〜!!
ということで管理人も自宅に篭りっきりです(^^;
さて、かねてから予定されてました16日、海の家での伸太郎さんLIVEですが
残念ながら台風影響のため中止が決定いたしましたのでお知らせします☆
お出かけを楽しみにされていた皆さん、今回は残念でしたが、また夏本番には逗子海岸 プリンセス・ウェーブへぜひ遊びに行ってみてくださいね♪
台風が過ぎれば、まもなく梅雨もあけて夏の到来です!
今のうちに体調整えてパワー充電、夏の猛暑に備えましょうねっ(o^-')b
RES / 2007年07月15日 (日) 11時58分 (241)
こんにちわ。
miumiu
天功さま、天功組さま、管理人さま、こんにちわ。
ホームページ拝見させていただいてます。
6人ブラックナイトと4人のホワイトナイトがでてきました。
クルマあり、宇宙あり、とてもきれいです。普通にデジカメであんなに青く綺麗に写るんですね。
ニャmilyあり、ワンmilyあり、イケメンあり,etc、etc・・・。
とても話題満載です。
お魚ハウスのアナスタシアはとっても可愛いです。超カワ。おりこうさんですね。
両目の色の違う白のネコちゃん、(6月15日)タイに王宮のネコでカーオマニーと呼ばれているネコちゃん達がいるそうです。
この子達もやっぱり両目の色が違う子チャン達なので、もしかして、この子達の親戚か、DNAを持った子なのでしょうか?ちなみにカーオマニーって白い宝石と云ういみだそうです。ほんとほんと超可愛いです。白い宝石だ。
今度初めて天功さんのイリュージョンを見に行きます。今からとっても楽しみです。
もうすぐ七夕さま、我が家もご多分にもれず飾りつけしました。織姫さま、ひこ星さまに何をお願いしますか?皆様の織姫さま、ひこ星さまはどなたですか?
でも衣装も織姫さまみたいでとっても綺麗です。早く見てみたいな〜。
では、おからだに気をつけてお過ごし下さいね。
昨日のブログのKITTYちゃん欲しいな〜。
グッズ売り場の所で手に入るのですか?
(^-^)
RES / 2007年07月04日 (水) 19時06分 (238)
いらっしゃいませ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ファンページ管理人
miumiuさん、初めまして♪
つたないHPですが、遊びにきていただいてとても嬉しいです(≧▽≦)
プリンセス天功公式ブログへの感想もたくさん、ありがとうございますっ(=^o^=)
猫ちゃんについての詳しいお話にもびっくりデスwすごいですねぇ♪
近々、天功さんのショーを観られるそうですね!
管理人も、初めて天功ショーを観に行った時のわくわくした気持ち、思い出します。
そして、初めてのときはもちろん二回目、三回目と何回観ても…ドキドキ・わくわくするから天功さん&天功組はスゴイですよぉ〜〜(((o≧▽≦)o♪♪
miumiuさんも、現実を忘れちゃうようなすてきな時間を楽しんできてくださいねっ('-^*)/
ちなみに、ブログで紹介されていたプリンセス天功KITTYちゃんミニタオル♪
とってもカワイイですよねっ♪
各地の公演会場グッズ売り場で販売されてますので、miumiuさんもぜひGETしてきてください(o^-')b
お土産やコレクションにと、お一人で何枚も購入されるお客さんもいらっしゃるようなので、会場ではお早めにご購入くださいね
2007年07月04日 (水) 20時27分 (239)
ありがとうございます。
miumiu
管理人さま、
早速の情報有難うございます。ミニタオル是非会場でGETします。なんか他のグッズもいっぱいありそうで、迷ってしまいそうです。
2007年07月05日 (木) 23時35分 (240)
祝・Princess Wave オープン(^▽^)♪
ファンページ管理人
噂の天功さんの「海の家」について公式ブログにて発表されてましたね♪
↓天功さんのブログ
http://ameblo.jp/princess-tenko/
場所は逗子海岸だそうですので
皆さん、ぜひ遊びに行って感想きかせて下さいね〜o(^-^)o
ちなみに管理人も布浦翼先生の「ぴく仙」大〜好きでしたっ(≧▽≦)
天功さんの意外と広い趣味に驚き☆
布浦先生デザインのTシャツ、すんごくカワイイ!!!
お店で売ってるのでしょうか〜とっても気になりますっっ(((o≧▽≦)o
RES / 2007年06月30日 (土) 15時10分 (237)
天功さんの海の家?
ファンページ管理人
梅雨だというのに暑いですねぇ〜☆
皆さんお元気でしょうか?
管理人は…文字通り溶けてます(^^;
夏本番になるまでのこの時季、体の調節つかなくてなかなかしんどいものですよね…☆
皆さんも、どうぞ夏に向けて健康管理気をつけてください
さて…最近、山梨・甲府ラジオでの伸太郎さんの放送では、天功さんの海の家についてのお話がちらほら。。
でも、まだ公式なお知らせがないので詳細をUPできなくてごめんなさい。
詳細わかり次第お知らせしますので、もう少々お待ちくださいね〜
RES / 2007年06月28日 (木) 23時35分 (236)
はじめましてヾ(@⌒▽⌒@)ノ
OKU
☆沢村さん☆
お誕生日おめでとうございます☆
素敵な歳になりますようにd(☆′∀`)b*。゚o。
ファンページ管理人様
はじめまして♪いつもみさせて頂いています。
天功組の情報をこれからもたくさんお願いしますね(人´∀`).☆
RES / 2007年06月23日 (土) 14時47分 (234)
いらっしゃいませ(^o^)
ファンページ管理人
OKUさん、初めまして♪
HPいつも見てくれてるそうで、本当にうれしいですo(^-^)o
まだ公式の発表を待ってる段階ですので詳しいことはUPできませんが、今年の夏も何かがあるかもしれませんよ〜!!
これからも応援よろしくお願いしますね♪
今日は沢村さんのお誕生日ですよね〜
お祝いのオフ会は10日にやったばかりですが、せっかくですのでその時のバースデーケーキ画像もお披露目(笑)
今頃 沢村さんは天功組のお仕事でお忙しいのでしょうかねぇ…☆
沢村さんも天功さんも天功組の皆さんも、本当にお疲れ様です(^^;
今日はめちゃくちゃ暑いので 熱中症に気をつけてがんばってほしいです♪
ではでは、暑い日にはビールを片手に♪改めてOKUさんもご一緒に…
沢村さんの誕生日をお祝いしてっ(*^◇^)/□☆□\(^◇^*) かんぱーい!
沢村さんも、お仕事の後に美味しいビールを召し上がれますように・・・o(^-^)o
2007年06月23日 (土) 16時35分 (235)
ついに登場〜(≧▽≦)
ファンページ管理人
天功さんの公式ブログ、皆さんはチェックされてますか〜?
6月15日の記事に、管理人はサイコーにHappy♪になっちゃいましたっ!!
猫好きの管理人には、もぉ〜鼻血ものの画像満載♪
天功さんがロシアで購入されたという、お魚の形の猫ハウスの中にアナスタシア♪
もうなんってなんってかわいいのぉ〜〜(((o≧▽≦)o
って壊れかけてたら…ついに出ましたっ!!!
天功さんを困らせちゃう公明さんショット(///∇//)
子猫も若かりし公明さんも…ほほえましくてかわいくて癒されましたぁ。。。
この場をお借りして、天功さん♪素敵な画像をありがとうございますっ!!
RES / 2007年06月17日 (日) 19時01分 (233)