【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中

きまぐれCafeにじいろ通り商店街店

にじいろ通りと街道が交差する、辻角にある喫茶店♪
暴れ馬・暴走馬車などが店に突っ込んでくるのは、サービスと なっております♪
依頼以外の書き込みやロールプレイ、キリ番報告などお待ちして います〜♪

なお、当店にアイコン登録を希望する方はお申し出ください〜

表通りに戻る

店長からのお知らせ

常連さんリスト

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
私はしがない女中さん〜♪(意味不明
by 弥生(1863) RES

>フィーレさん
姉御の場合面倒見云々より可愛ければOKみたいなノリな気がしますよ?
シャルルちゃんも可愛いし・・・。
あ、ちなみにあたしもシャルルちゃんをの同志です。

>姉御
まだそこまで精神は病んでないですねー。
弱いですよー、具体的に言うとネコア○クより弱いです。
実はとーやんさんとはPL同士仲がいいのです。
メールの話から意外と近くに住んでいることが判明しましてね。
うらやましいですねー、あたしはコスプレ衣装は自作がモットーです。
今はつくるだけの時間と体力がないので引退気味ですけど。

>ギル様
ギル様格好良いー♪
惜しむべきは髪が金じゃないところですねー(笑
あたしは大人のほうがいいなー。

やっぱ宗教家は嫌い、いってることもやってることもなんだかな〜です。

英雄王のお口にあい、お褒めの言葉までいうけるとは光栄の至りです〜♪
あーワンポイントにくるみですか、それもまたいいですね。うちのPLもけっこう使いますねー。

>テツさん
あははーこれ以上やったら本当に泣いちゃいそうだから、この辺でからかうのはやめてあげます♪
ケーキのほかにクッキーもありますよ、こちらは茶葉を散らした紅茶クッキーですので甘さもありませんし。いかがかにゃ?

>リット君
もう三年以上の付き合いだからねー。
『そうかも』にだってなるよ。
うむうむ、あのころは初々しかったしよそよそしかった。
今じゃこんなこともできるのに(後ろからぺったりくっつく)

聖人の逸話だって大半が脚色や地域のせいでどれが本当なのか、そもそもそれは実在したのかさえ怪しくなってるしね。
あーこれって単にひねくれてるってわけじゃないよね?

>男装女装
うむ、可愛くも美しくも似合ってもいない人がするのは悪!ただの自己満足、周りに迷惑かけなきゃいいけどかけた時点で絶対悪〜。

>鸚鵡
・・・ねぇギル様?
それってあっさり言うほど安全なものじゃないですよね?(やや距離をとる)
いやですよ事故って平行世界とかに飛ばされるのは?

>企画
むー、地道に宣伝するしかないですよ。
本家のBBSで宣伝してみては?
まぁハロウィンはコスプレ絵とティアさんたちの人脈で集まってみたいのものですから、あれほどは期待しないほうがいいかもです。

2007/02/04(Sun) 16:45[6802]

by ギルバート(1387) +

あんりまゆまゆ

>女装男装
私はちっちゃいころよく女の子の服着てましたねぇ〜。ひらひらした服着てお客様にお茶出したり受付したりしてました。ちなみにそのときの偽名はシエスタ・ブリュンヒルデっす。ブリュンヒルデは母さんの苗字なのですよ〜
でも、ここに着てる男性さん、結構に会いそうな人多いよね?ヴァリットくんとかさ。

>鸚鵡
ん、僕の詳しくないんだけどねぇ〜・・・向こうにいる仲間が送ってくれたデータで作ってみたのです。ただ、開ける門が狭すぎてとても私はかえれそうもなく、向こうの聖杯の再起動待つしかない状態。でも捨てるのもあれなんでちょうど作ってた目覚ましに組み込んでみたりです。いい感じに呪いを吸い上げてきますよ?
ちなみに事故ってもいじってないから流れ出すだけで流れ込まないから危険はあんまないのですよ〜

>テツさん
そか、残念。
あ、ステータスありがとねぇ〜♪早速使わせていただこう♪
ばな〜は変えてくれてオッケーっす♪ よろしくお願いしますねぇ〜

>ヴァリットさん
だねぇ〜、じゃあ何してるんだろ?格好だけしてるだけで普通に募金活動でもしてる??
まあ、そんなにまだいないねぇ〜・・・でも、僕の世界じゃ、ゲイボルグにすら勝てる人間なんて、ほとんどいないと思うよ〜。

>フィーレさん
ん?私は〜・・・・ドンぐらいだろ?結構たつよ〜始めたころはまだ戦乙女も出てこなかったしねぇ〜・・・

>弥生さん
ぬぅ、金髪じゃなきゃだめ?あ、大人のほうがいいんだ〜、まあ、あれキャラがいいもんね〜♪なかなかいないっす。
ええ、くるみすきっす。くるみパン、チョコケーキ、おいしいものいっぱいっす♪

2007/02/04(Sun) 23:12[6803]

by テツ=トモシビ MAIL + HOME

女中さん……??(笑)

>女装男装
自己満足もしてねぇのに女装して迷惑かけまくってた俺って一体………(遠い目/泣きたい)
ギルバートさんがヒラヒラの格好ってまったく想像つかねぇんだけど…!!(笑)シエスタって何か…昼寝?<マテコラ
似合いそうって…ヴァリットさん…………(哀れみの視線を投げかけたが慌てて視線を逸らした)

>ヴァリットさん
あっはは、キクさんらしいなぁ(笑)というかあの人に報復しようとしてもサラリとかわされそうで逆に墓穴掘りそうで怖くて出来ねぇってか……<コラ うん……まぁ牛は……そんな感じ?(遠い目)
あぁ〜…逆らえない雰囲気…ね………なるほど……(納得/するな)

>フィーレさん
いや…そこでなんで「は」を強調!?あの……一体俺に何をさせたいの…??
うん、まぁみっともなく見えない程度には手入れはするつもりだけど。肺活量は毎日腹筋背筋してるから大丈夫!楽器吹いてると自然につくしな!(ニッ)
執事、楽しみにしてるな!主に中の人が!

>宣伝
一応PTBBSで声かけてみた…これが俺に出来る精一杯かな(笑/基本人見知り…すみません)まぁシズさんはすでに参加してるみてぇだし、うちのメンバー割とみんな忙しいみてぇだからあんま期待しねぇで!<コラ
実際アイテムがもらえたりイラスト交換があったりすると人は集まりやすいんだろうけどなぁとは思う。

>弥生ちゃん
………へ?あっ…ありがとう、弥生ちゃんは優しいなぁ…その優しさに涙が出そう……(結局泣くのか)
あっ、紅茶クッキーありがとう!あー……砂糖控えめのってなんか久しぶりに食ったなぁ…優しい味……(もぐもぐ遠い目)

>鸚鵡
えぇっと………(ギルバートさんの話に耳を傾けるも、多分半分以上理解出来ていない)
つまりは持ってるだけならそう危険はない…と?俺まだしばらくコレ持ってて大丈夫?

>ギルバートさん
http://kukusaiel.hp.infoseek.co.jp/ayumisan.jpg
あゆみさんも出来た!とはいえ、彼女とは面識ねぇから見た感じでごりごり描いた感じで申し訳ないんだけど……orz
えぇっと、コレでOKなようならまた暇な時にでもバナーに手加えちまうな!!

2007/02/05(Mon) 11:27[6804]

by イルマリ +

>料理
アレフィーさんは料理つくれるわけか。
よしよし、ここの調理器具はいいのが揃っている。
期待させていただくぞ。
ただし、みんな欠食児童の如くお菓子やら料理やら飲み物消費するから、ある程度覚悟しておいたほうがいい。 

>爆弾
時計とかいった物は、元々爆弾なんか収められるように作ってないわけだから、無理矢理入れたとなると、どこかに加工した跡がある。 間抜けかまたはよほどの自信家以外は、この跡を消そうと努力したりするけど、たまに消しきれてない時があったりする。 まあ、爆弾処理は専門じゃないから、この程度の知識だが。

>シズさん
んん、そんな事言ってたような、言ってなかったような。 どうでもいいが俺、あの人にAK-47売ったんだよね。 PTの赤いのがどうのと言ってた。

>男装女装
ヴァリットくん、弥生ちゃんとペアルックにしてみたらどうだ。 一部の方々には大受けかもしれんぞ。

>師匠
なるほど、兄貴分か。 いいなあ、そういう師匠。
教官って、システマティックに「注入型教育」をするからな。 技能は身についたが、人に教わるような味のある学習ではなかった。

・・・同僚達から学んだ事は多かったな。 みんな年齢バラバラで、どいつもこいつも人間性は問題ありすぎだったけど、他人から学ぶというのは重要な事だった。
人は、沢山の人から、そのいい所を少しずつ取り入れる事で成長していけるんだと思う。
「自身より他人を優先」は俺含めて全員が強制させられた。 より正しく言えば、多くを救うための小さな犠牲になる事。 そして、決して誰にも感謝されない。 頭でわかっていても、実行に移すとなると凄くつらい事だ・・・強い精神か、何が起きても驚かない無感動さが必要だ。

>龍
傭兵として凄腕4人組みについて行って倒した事がある。 物凄く固かったぞ。 報酬は龍倒したらなぜか手に入ったレーザーライフルだった。

>男女
仕事を十分にこなす能力があれば、性別は関係ない。 それをするのが難しいというのなら、性差か努力不足かどちらかが原因だろう。 能力がないのに平等を唱える者は、性別に関係なく愚か者だと思う。

2007/02/05(Mon) 20:26[6805]

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON (リスト)  PASS COOKIE
COLOR
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板