【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中

きまぐれCafeにじいろ通り商店街店

にじいろ通りと街道が交差する、辻角にある喫茶店♪
暴れ馬・暴走馬車などが店に突っ込んでくるのは、サービスと なっております♪
依頼以外の書き込みやロールプレイ、キリ番報告などお待ちして います〜♪

なお、当店にアイコン登録を希望する方はお申し出ください〜

表通りに戻る

店長からのお知らせ

常連さんリスト

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
呼ばれて突撃じゃじゃじゃーん!な席
by シャルル(76) RES

(わいわいと賑わいの絶えないきまぐれCafe。
その喧騒の中、耳を澄ますと誰かの笑い声が聞こえて来た。

はーっはっはっはっ〜。

台詞の割に妙に可愛らしいその声は、次第に大きくなり店の扉の前で立ち止まる。
そしてパタンっと小さな音を立てて、黒いけど黒く見えないソレが飛び込んできた!)

はーっはっはっはっ〜。
私(わたくし)は世界征服を企む最凶最悪の秘密結社『闇鍋団』の次期総帥、シャルル=ゼーン=ニンディスですの。
このお店は私が占拠しちゃいたいですの〜!

…ちゃんと言えましたわ、噛まずに言えましたの、ユウラさまっー!(ピョンピョン飛び跳ね)
あら、それにしても今日はお客様が多いですのね?
占拠し甲斐がありそうで、私も嬉しいですの〜。

>フィーレさま
フィーレさまっ、フィーレさまもこのお店に遊びに来てましたの?
このお店には悪い人が多くって、私も勉強になる事が多いですの!
フィーレさまも一緒にお勉強なさいますか?
ユウラさまはとっても立派な悪いお姉さんですの、きっとフィーレさまも悪い子になれますわ!(目がキラキラ)

>テツさま
(ふと目をとめて)
…あら?…あらあら…、どこかでお見受けした事が、あるような気がしますけれど…?
(ぽんっと)思い出しましたわ!ハロウィンの時にいらっしゃった、サキュバスさんですわよね!?
きゃーきゃー、凄いですの、サキュバスさんまで遊びに来るだなんて、やっぱりこのお店は邪悪はお店でしたのね!?
私世界征服を目論む(中略)シャルル=ゼーン=ニンディスと申しますの、宜しくお願いしますサキュバスさん(ぺこりとお辞儀)

それにしましても、サキュバスさんは普段は和服で”男装”してますのね?
ふふっ、少し意外でしたけれど、とてもお似合いですわ。

>ギルバートさま
あら、ギルバートさま、始めまして…でしたでしょうか?
ふふっ、よくお姿を拝見させていただいておりますので、初めてな気がいたしませんの。
私世界征服を(中略)シャルル=ゼーン=ニンディスと申します。
ユウラさまの下で悪い子になるために修行させていただいておりますわ。
よろしくお願い致しますわね、ギルバートさま。

>バレンタインイベント
この次期は忙しい人が多いのも問題点のようですの…。
私も闇鍋団員さんに話してみましたが、忙しい方が多くて参加は難しいかもしれませんわ。
本家の更新が不安定なのも、不安要素の1つだと仰ってましたの。

でも大丈夫ですわ、イベントで大事なのは人数より楽しむ気持ちですもの!
私もチャットだけですけれど、精一杯楽しませて頂きますわね?
2007/02/06(Tue) 09:36[6806]

by ヴァリット(1599) + HOME

>シャルルちゃん
久しぶり。
相変わらず悪い子目指してるんだね。今は店長不在のこの店だから、君が店長になるならそれで占拠は完了するんじゃないかな?(ぉ

>フィーレさん
そうですね。しかし昔からあったそう言う雰囲気が、現在でも人の心にあるんだと思います。だから、そういった性による役割分担に疑問を感じない人も確かにいるんじゃないでしょうか。

>弥生
あぁ、うん、そうだねぇ。………ハロウィンの一件で、もうすっかり耐性がついちゃったなぁ…。素直に反応すべきか、からかってやるべきか…。どっちがいい?(聞くな
そうだね。どこまで事実なのか怪しいもんだよ。ま、火のない所に煙は立たないって言うし、そう言う逸話にも、少なくとも何らかのモデルはあったんだろうと思うけどね。

>男装女装
>>弥生
別にこれで人に迷惑かける事になるとは思わないけど……いや、不快感を与えたって事で悪なのかな?
>>ギルバートさん
…何で名指し?ていうか、名指しするなら経験済みのテツ君で良いじゃないですか。
>>イルマリさん
単純なペアルックより、弥生が普段巫女服だから、僕は神主服…とかもありかも知れませんね。まずやりませんけど。

>ギルバートさん
クリスマス以外にサンタがいたら、逆に変です。きっと普段は一般人に扮して色々と活動をしているのです。そして、クリスマスという、サンタの格好をしていれば人ん家の屋根とかにいても怪しまれない事を利用して、何らかの大きな動きを…。
…その世界の出身であるはずのあなたは勝てるのでは?要は環境の問題ですかね。この世界で冒険者やってれば、自然と強くなるのでしょう。

>テツ君
う〜ん…精神的な報復じゃそうかも知れないけど、普通に実力行使でボコにできるんじゃ?からかわれた者同士で徒党を組んで。
あるいはあの牛は実は知能を持っていて、逆さに吊された下には大鍋に入った熱湯か、燃えさかる炎でもあるんじゃ…。煮物か丸焼きか…(ぇ。
あのにこやかな表情で強引に押し切られるか、怒らせるとすごく怖いとか…。

>イルマリさん
僕の主観ですが、『兄貴』って感じじゃないですね。『お兄さん』って感じです。物腰柔らかだったんで。
機械に教わってる感じですか。
人から技術を盗むというのは、上達のためには必要な事ですね。しかし…イルマリさんもその一人だったわけですよね。あなたも人間性に問題が?(ぉ
それは、自分より他人を、というより、個人より組織を、という考えではないですか?個人を駒か交換可能な部品とでも見た、機械的な計算だと思います。

2007/02/06(Tue) 21:57[6807]

by ギルバート(1387) +

ん〜ん、メイドさん。

>テツさん
いいじゃん、もちテツさんも似合ってまさ〜♪
あっはっは〜、つっても着てたのは見た目年齢12歳ぐらいまでだけどねぇ〜。名前の由来は知らん。姉ちゃんが勝手につけたんだけど、昼寝なの?動きが鈍いって意味かしらん?

ん、イラストはすごくおっけ〜♪
よろしくおねがいっす〜♪

>鸚鵡
うぃ。『ちゃんと起きれば』大丈夫。安心して使ってくだされ〜♪

>料理
いいよね〜、できる人〜・・・・私なんて『焼く!煮る!生!』の男料理しかできないよ〜・・・
やはり今の時代、男も手料理のひとつでもこさえれないとまずいかしらん?

>爆弾
といったらやっぱり色黒スイカだいの丸いやつにひも導火線、これでしょう♪ぼんば○まん♪
見える位置に導火線を見せておいて、それを切ると爆発するようにしとくと大体吹っ飛ばせるっす♪いかにも普通の爆弾を装うのがぽいんとっすよ〜♪

>師匠
ウチも教官殿だったな〜・・・聞くに堪えない罵詈雑言を浴びる日々・・・ああ、懐かしい・・・・
そういや、何で教官は軍曹なんだろうねぇ〜?任官した途端少尉だし・・・階級の絶対性の認識?

>シャルルさん
はじめまして〜・・・・かな?世界征服っすか?それは壮大・・・がんばってくださいね、目指せ魔王っす♪

>ヴァリットさん
いや、それはやっぱりビジュアル的に?その小首傾げた愛らしさにぴったりなのですよ♪
そか、確かに変化も・・・って、悪事っすか?悪事働くんすか??さんたさ〜ん・・・
いや、私が強いのは普通の人間じゃないからっす。これでもあっちの世界じゃ普通の人間の1個中隊の白兵戦力を圧倒出来たんすよ〜?それが・・・っふ(遠い目
でも環境の違いってのはあるかも。私の世界にはこんなに濃いマナは存在しなかったし〜

2007/02/06(Tue) 22:57[6808]

by 弥生(1863) +

・・・いらっしゃいませご主人様〜♪(違っ

>シャルルちゃん
にゃー♪
シャルルちゃんだー♪(抱き)
喜んで占拠されるよっていうか手伝うよー(頬ずり)
あ、はいこれシャルルちゃんの分ね♪(ケーキと紅茶)

>ギル様
やっぱり通称が金ぴかですからねー。
大人ならギャグキャラで好きです。本編後半の彼は卑怯だからいやー。

うーん、リアルなら胡桃のお菓子をつくってあげますよーとかいえるんですけどねー。

ねーギル様、まともにやってゲイボルクに勝てる人間なんているんですか?
放てば必ず心臓を穿つ槍、う〜ん・・少なくともあたしじゃ勝てないですよー。

>男装女装
>>ギル様
ブリュンヒルデってワルキューレ?
というか女装ですか、むー今やったらダメですよー?
>>リット君
・・・・え?
やらないの??(すでに用意済み)

>テツさん
・・・・本当にやさしいと思いますか?(邪笑)
実は今食べたクッキーの中に怪しい薬が混入してますとかいったらどうします??(にやにや)

>リット君
うぅーんそうだね、ペアルックを着て恥じないあまあまの恋人みたいに反応してくれると嬉しいかも。(ォイ)

でも特に何もしてないのに脚色されて有名になるって例もあるよ?
確か大岡越前だか遠山金四郎だかも実際は何もしてないって話しだし。

>師匠
うちはお師匠様でしたよー。
隻眼にして隻腕のおねー様でした♪

2007/02/06(Tue) 23:47[6809]

by フィーレ・アレフィー(760) +

店の奥で調理中・・・?

(店の奥のほうからひょっこり顔を出す。それと同時に一旦包丁の音が止む)
あ、シャルルさん!いらっしゃいませ〜!
ちょっと今はイルマリさんとの約束で、ご飯を作っている最中です。
もしよかったらシャルルさんも他の皆さんも、食べていってくださいね。

>弥生さん
確かに、弥生さんもしかり、というわけで、可愛い方が妹分の皆さんに共通していると思います。
でも、『可愛い人』って分類の中に、前提条件として『ある程度の礼節』があるから、まず面倒を見ようと思えるのかな、って思います。
あと、可愛さよりも凛々しさの目立つ人は、ユウラさんにとって「お友達」であって、妹分として見ないだけ、という気もしますね。
何だかんだで、いい人付き合いを心がけていると思いますよ。ユウラさんは。

>ギルさん
ギルさんは、私にとってかなりの先輩に当たるのですね。私が入った後には、ほとんど追加は無かったような気がします。クエストやクラスが2〜3追加されていたような気はしますけどね。
お料理は、学ぼうとする気持ちがあれば、少しずつうまくなっていきますよ。ただ、料理は『基本に忠実に』という心構えが如実に現れるところですから、それは忘れずに。

>テツさん
いや・・・その、テツさんの場合は男性としてもとてもかっこよい方だと思いますし、別の衣装を着ていただいたりしても似合うのかな?と思いまして。
テツさんは、今着てる服とは違う雰囲気の服を着てみたい、というのはありませんか?
肺活量は・・・確かに。チューバなどの楽器を持ち歩いて吹く、っていうのは、体力も鍛えられそうですしね。私はセンチネルなんですけれど、元々身体をあまり鍛えていないほうだったので、少しでも負担を軽減しようと、鎧の代わりに守護術式を編みこんだ服を着ているくらいですし。

>イルマリさん
どこまでのものが出来るか分かりませんが、もう少し待っててくださいね。
たくさん作ってますからね!
男女の平等に関しては、私はそこまで厳しく言えませんが、大体は賛成、ですね。裏を返せば、努力が見えるのであれば、ある程度以上認めてあげていいような気がします。先ほどからなかなかに議論の活発な男装女装のお話も、この中に含まれるかな、って思いますね。

>シャルルさん
こちらのほうでもよろし・・・っ!?わ、悪い人には・・・なりませんよ!なりませんよ!?
・・・そんな、キレイな瞳で見つめられても・・・その、困ります、よ?
まあ何にせよです。こちらのほうでもお話が出来ることは非常に楽しみです。こちらでも、よろしく。シャルルさん。

>ヴァリットさん
全くもってその通りだと思います。自分の場合でも、何かをやるときに『それは男のやることだからキミはやってはいけない』と、認識だけで判断をされたくはないですね。
幸い、今まで知り合った人の中でそういう物言いをする方はほとんどいらっしゃらないのが、嬉しい限りです。

もうすこしで料理も出来ますから、今しばらくお待ちくださいね!

2007/02/07(Wed) 00:27[6810]

by ユウラ=ストーケシア(653) MAIL +

PLがテスト期間中でグダグダ

>ギルバードさん
地理の教科書って、各国の風土とか載ってたりするもんね〜。それにしてもあのサンタ、実にノリノリである(何)
それは袋の中に入ってる赤ちゃんにプレゼントがぶつかって「いてっ」ってなりそうなんだけど(ぇ)

>テツさん
あー、そうなの?うちのPLは思いっきり夜型人間だから、あれくらいの時間が一番元気よ。
はっはっは、まぁそう褒めるな(←褒めてねぇよ)女装にしろ生クリームにしろ全裸にリボンだけ巻いてプレゼントにしろ、ネタになるって意味では一緒じゃないか。
(PL:描いていいのなら出来る限り色気のあるものを描いちゃいますよ?(ぇ)テスト期間が終わってからになっちゃいますが・・・)

>ヴァリットさん
あれ?知らなかった?赤いヒゲと緑のヒゲの兄弟は配管工なのよ。たぶん、使うときに現在進行形でつなげていくんじゃない?(ぇ)
純真と言うよりは感情的なだけなんじゃない?つーか、PLの妹って右脳だけで生きてるタイプだし(酷)うちのPLはうすうす感付いてたからそうショックじゃなかったみたいだけどねぇ。

>フィーレさん
のんびりするのもいいけど、度が過ぎると気付いたらバァチャンになってるかもしれないぞ(ぇ)
変なことは吹き込まないわよ。この世がどれだけ世知辛いものかを教えてあげるだけだし。教えないと引っかかったら困るじゃん。気付いたらオレオレ言われて振り込んでても知らんぞ。
ひねろうとするからひねれないんだってば。常にひねってる状態なら何もしなくてもいいもん(おぃ)

>弥生ちゃん
そこまでってことは多少やんでるのかい、キャシー(誰)
ちょっと待った。猫アル○はメチャクチャ強いじゃないか。あの猫地獄はうざくてかなわんぞ。
へー、そうなんだー。意外なところで知り合いが増えるもんねー。
あたしも自作よ。つか、衣装注文なんてやってられないわよ。1/3以下の価格で作る自信あるわい。
作るのなんて丸一日かければ何とかなるってー。

<男装女装
あっそ。似合ってなかったら何であれ悪なんだ。
(ボソッと)・・・サイテー

>シャルルちゃん
ふははははー!誰だか知らんがここはすでにこのあたしが占拠済みだー!
ここを手に入れたくばこのあたしと・・・・・・って、シャルルちゃんじゃないの〜♥ここでは久しぶりねぇ☆

うんうん、なかなかサマになってきたじゃない♪(なでなで)その調子でどんどん悪いことをこなして行こうね〜(抱き上げてくるくる)
よし、とりあえず一緒に高笑いの練習だー。ふははははー!(ぇ)

<妹分とか
なーんかいろいろ誤解されてる気がするなぁ。まぁ、見た目じゃなく中身が可愛い子って意味なら正しいけど。あたしゃ見た目がどれだけ可愛い子でも、最低限のマナーもわきまえてない阿呆は大嫌いだし、できればそばで空気を吸いたくないって思うタイプだぞ。
そういや、前にうちのパーティにいた子たちも、マナーを分かってない**(確認後掲載)どもだったから、ちょっと厳重注意したら即効で出て行きやがったなぁ。
あと、自然に妹分になった子はいるけど、自ら妹分にした子はいないぞ。頼られたら面倒見るだけ。

2007/02/07(Wed) 05:47[6811]

by イルマリ(2919) +

>シャルルちゃん
(普段の素早い動きではなく、やんわりと銃を突きつける。 ちなみに弾倉はついていない。)
ま、この店でその台詞言った人に対するお約束というか。 しかし、このネタが通じない人が多くなったな。
以前に、ここで図太い声の野郎が同じこと言ったら、瞬時に魔法とさまざまな口径の弾丸が殺到してきたわけだが。 色々変わったなぁ。
お久しぶりシャルルちゃん。 いまアレフィーさんがご飯つくってるから、食べていったらどうだい?

>ヴァリットくん&弥生ちゃん
(弥生ちゃんの用意した服をヴァリット君の目の前に突き出し、身を乗り出してヴァリット君に迫る)
やらないか。

>アレフィーさん
おおう、いい包丁さばき。 手が込んでるなぁ。
あ、シャルルちゃんもお願い。 何か足りない物あったら買ってくるけど、何かある?

>ギルバートさん
一個中隊と勝負できるわけか。 文字通り100人力だな。 素晴らしい。 俺は3人で逃げ回って中隊規模の山狩りまいた事はあるけど、1人逃げ切れなかった。

教官は兵の最終新化形とも言えるような軍曹が行う場合が多いな。 だれよりも兵隊の事を知っている奴だ。 対して尉官は試験受けて、受かればいきなり幹部候補兵(地位的には軍曹の一歩上)としてスタートの場合が多い。 勉強できる奴が尉官になるわけさ。 馬鹿は兵になる。

>ヴァリットくん
何を言うか。  精神病院収監一歩手前の奴らなんかと一緒にしないでくれ。 殺人が趣味の奴とか、時々精神だけ8歳児に退行する奴とか、美形で身体屈強、頭脳明晰、だけどホモセクシャルの男とか、人殺すと性欲が昂ぶる奴とか、そんな奴らと一緒にしないでくれ。 俺なんか隊で一番まともな人間だったぞ。 …なぜか場に溶け込んでたけど。 ここでだって、俺は君の次くらいにまともな男だろう? 

2007/02/07(Wed) 12:40[6812]

by テツ(2062) MAIL + HOME

>料理
フィーレさん一人で大丈夫?手伝おうか?あ〜……でも女性と二人で調理場って逆に気まずいか…俺が(基本軽い女性恐怖症)
作れねぇよりは作れた方が良いよな。最近は熟年離婚された時のために料理覚える男性が多いとか……(笑)

>イルマリさん
ん〜〜っと……イルマリさん…つまりは切り口とかそういうのが見あたらなければ安全ってこと…?訓練すれば分かるもんなんだな、そういうのって。
シズさんに銃売ったのか…そっか………赤いの…赤いの………あぁ、どう考えてもうちのPTで赤いのって俺しか思い浮かばねぇ!(T△T)

>シャルルちゃん
あっ…初めまして。友達んとこで何回か見かけた事あるなぁ…シャルルちゃん、よろしくな?(少ししゃがんで視線を合わせ、頭ぽんぽんと)
…………って…ちょっ……俺どこから突っ込めば良い!?それはツッコミ待ちか!?それとも素で言ってる!?とりあえず俺は人間男性だぞ!?サキュバスなワケじゃねぇから…!!( ̄Д ̄;) ってか声も低いし背も高いしどう見たって男だろ!?
世界征服って……征服して世界をどうしたいんだ?(きょときょと)

>ヴァリットさん
実力行使でボコボコって…そんなリンチみてぇなの出来ねぇよ、俺。かと言って一対一じゃ絶対勝てねぇし……むしろ血を見るのが好きっていう人だから…
煮物か丸焼きって…ヴァリットさん、俺そんな言うほど美味くねぇからっ…!!
あぁ〜…穏やかそうな人怒らせると怖いって言うもんなぁ……(笑)

>ギルバートさん
12歳っ!?いやっ、むしろ驚いたよ。12歳ってったら小学校高学年じゃんか……声変わりするまで女装だったとかそんなオチ?あ〜…スペインとかイタリアでさ、昼寝の事シェスタって言わねぇ?
オッケーか、ありがと。じゃあそのうちバナー変えとくな!
「ちゃんと起きれば」…な……俺がいなくなったらちゃんと起きれずに時計に刺されたとでも思っといて…?<コラ

>弥生ちゃん
ん……?うん…優しいと思って………………!?(弥生さんの言葉にぱっと口を押さえ)えっ……えっ??何入れたの、弥生ちゃん!怪しい薬って何!?

>フィーレさん
いや、主観的にも客観的にも俺顔も体型も人並み以下だけど…?うぅん…時々着替えたりするけどな。スーツとか…あとは普通にラフな洋服とか。でもやっぱり行き着くとこは着物だな、一番落ち着くんだ!(ニッ)
まぁ…チューバだと持って歩いてるだけで軽く筋トレ状態だよ(笑)あぁ〜…そっか、鎧かぁ…センチネルとかだとそういうとこまで重いんだ…剣自体も結構な重さあるんだろ?

>ユウラさん
あれ…昼夜逆転してる…??(笑)まぁ、四時頃になるとピークを通り越して逆にハイになるってのは分かるけど。
あれ……俺何か褒めるような事言ったっけ?あの………俺、人前で裸になってまでネタになりてぇとは思わねぇんだけど…orz
(PL:えっ…ご自由にどうぞー!うちの子基本色気ない子ですけども…ってそれは私の絵柄のせいなのかな…?)

2007/02/07(Wed) 13:39[6813]

by ヴァリット(1599) + HOME

>ギルバートさん
なるほど…小首を傾げる愛らしい仕草、ですか。そうですねぇ…然るべき人が…例えばシャルルちゃん辺りがそれをやれば、殺人的かも知れませんねぇ…。でもそれなら、これ(↑)なら問題ないわけですね。
悪事かどうかは知りませんが、そうですね、例えば、子供の部屋に忍び込み、枕元で自然の大切さを滔々と語り、睡眠教育を施し、未来の自然を担わせるとか。
そうだったんですか。ではこっちに来て、よっぽど自信を無くされた事でしょうね。まぁ環境が違えば人は順応していくものですしね。

>男装女装
>>弥生
……どこから持ってきた…。しっかり一式揃ってるし…。
>>ユウラさん
…なるほど。コスプレイヤーへの侮辱になりますね。謝罪と共に取り消します。

>弥生
ん…じゃ、こんな感じ?
「(肩越しに人差し指で弥生の額をつつきながら)あはは、全くぅ、弥生は甘えん坊だなぁ」
………うわ、なにこれ。どこのバカップルだよ…。
…まぁそれはともかく、そろそろ離れてくれない?どうもさっきから背中に神経が集中しちゃって…。
そうなんだ?まぁ、本人が何もしなくても周りが勝手に祭り上げる事もあるか。その人の身分とかが原因かな?

>フィーレさん
ん…では、『力仕事』はどう思います?

>ユウラさん
ただの配管工があんな冒険みたいな事してたんですか。いや、別に『ただの』じゃないか。……別に格好良いと思っていたわけではないですが、何かイメージが崩れましたね…。
感情的…ま、感情を素直に表現するって事は、やっぱり純真で子どもって事じゃないですか?

>イルマリさん
あ〜、その反応、懐かしいですが、知ってる顔ですからねぇ…今更…。
あれ?強制?強制ですか?…まぁ服は普通ですからやっても良いですけど…。
…そうですね。イルマリさんもどっちかって言うとツッコミ役ですしね。まともです。別にここにいる人たちもまともな人ばかりですが。しかし…そんな環境にいてよく感化されませんでしたね。

>テツ君
別にマジなリンチじゃなくてもさ、お仕置きみたいなつもりで。
いやぁ…自分を味見した事何てないでしょ?分からないよ〜。
だねぇ。表情には出てなくても、静かな怒りで煮えくりかえっている事もあるかもねぇ。

2007/02/07(Wed) 21:42[6814]

by ギルバート(1387) +

いーやー・・・・・

ヴァリットくんがぁ〜・・・・・ぷりてぃ〜ヴァリットくんじゃなくなっても〜ただよぉ〜・・・(泣

>弥生さん
エクスカリバーの斬撃を防げる素敵よろいなんだけど、何故金ぴかなんでしょねぇ〜?・・・王様だから??
ギャグっていうと・・・・ほろーの魚釣りとか?なんていうか、子供に人気なのがなんか笑えた。
あ〜、ちゃうちゃう、青い人ちゃうから。良く戦乙女に出てきた三つ首の機械竜のことです。あれなら割と簡単に倒せるから・・・

>女装男装
>>弥生さん
苗字だけどほんとかどうか・・・・一応、欧州の貴族の生まれなんだぞ〜とかって言ってたけど、どうだろうねぇ〜?女装やっちゃだめ?コスプレって割と楽しいんだけどなぁ〜

>師匠
>>弥生さん
隻腕隻眼のお姉さま・・・・かっくいい〜♪柳生の人?(違

>フィーレさん
ようは努力と根性っすね♪まずはキャベツの千切りをプロレベルに・・・・

>ユウラさん
そうか、だめか・・・・・ん?赤ちゃんに直接渡せば万事オッケー?

>イルマリさん
うぃ。ただし、同族及び魔術師除外だけど。普通の人間何ザ、へでもないぜ!って感じだったんだけど・・・・これも濃いマナの影響なのかこっちの冒険者の人やたらつよいっす。もうみんなして同族の陸戦要員並みに。参っちゃうよね〜、おかげで後ろから狙撃オンリーでサー。山狩りされたことはないけどしたことはあるぞ〜。まあ、私は山頂に陣取って狙撃してただけだけど。
そっか、やっぱりたたき上げってのがいいのかな?私がいた学校はパイロット養成校だったから任官と同時に少尉だったんだけど・・・

>テツさん
声は大して変わんなかったんだけどねぇ〜ガタイがよくなってきていまいち似合わなくなったのです。おお、いたりあ〜のなのですか〜・・・・しらなかったっす。もしやはめられた?
おっけ〜、そのときは墓標に『目覚ましに倒されここに眠る』って刻んでおいてあげましょう♪(ぇ
バナー楽しみにしてるねぇ〜♪

>ヴァリットさん
がぁーー!!なんてことをっ!可愛かったのにぃ〜〜・・
そうか、その手があったか!(マテ
うんうん、世界の未来は明るいねぇ〜♪青き清浄なる世界のために〜とかっていう人が出てきそうな気がしないでもないけど。
そうなんすよ、一般さんが元気なこと、元気なこと。いくら私が文系だからってこうも遅れを取るとはおもわなかったっすよ。世の中、ひろいっすよねぇ〜・・・・

2007/02/08(Thu) 00:30[6815]

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON (リスト)  PASS COOKIE
COLOR
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板