【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中

きまぐれCafeにじいろ通り商店街店

にじいろ通りと街道が交差する、辻角にある喫茶店♪
暴れ馬・暴走馬車などが店に突っ込んでくるのは、サービスと なっております♪
依頼以外の書き込みやロールプレイ、キリ番報告などお待ちして います〜♪

なお、当店にアイコン登録を希望する方はお申し出ください〜

表通りに戻る

店長からのお知らせ

常連さんリスト

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
料理を待ってるかもしれないみんなの席
by フィーレ・アレフィー(760) RES

料理、引き続きお待ちくださいね!あんまり手の込んだものは出来そうにないんですが、それでも精一杯作りますので!

>ユウラさん
バアチャン・・・そ、それはまずいですね・・・(汗)。さ、最低限はお話していると思うんですけど・・・大丈夫ですよね?ね?(ちょっと不安げ)
それはともかく。確かに、人に世の中の危険なことを教えてあげるのは大切ですね。うちの親戚も危うくオレオレさんに引っかかってしまうところだったらしいですし。・・・でも・・・高笑いの練習は・・・違いません?
つ、常にひねれている・・・そ、それはすごいと思うんですが。本当に。どこをどうすればいいのか分かりませんよ?!

>イルマリさん
手がこんだ料理は、みんなで食べるようにするには大変ですね。結局、普通の大衆料理に落ち着きそうな気がします・・・。
あ、そうそう、もう少しで色々と炒めるんですけど、せっかくお好きな方もいらっしゃるみたいですし、クルミを買ってきてもらえます?すぐそこで売ってるはずですし。

>テツさん
スーツのテツさん・・・想像できそうで出来ないです!いつも和服でいらっしゃるから、テツさん=和服、っていうイメージがついてしまっているんですかね?
あ、実は持っている剣も私達の部族に伝わるまじないを施したもので、まだ普通の剣よりは軽いくらいなんです。それよりも、前に譲り受けたブレイブシールドですね。あれは重たいんですよ!ちゃんと扱えば身体を守る盾としてあれ以上のものはないと思うんですが・・・本当に重いんです。おかげで利き腕じゃないのに左手がすごく筋肉がついたような気が・・・・?

>ヴァリットさん
力仕事でも、同じことだと思いますよ。
筋力のある女性は得意だし、筋力のない男性は苦手なのは事実です。そういうときは、男女関係なく、得意な人にやってもらったほうがいいと思います。
よく、『荷物を持ってあげるよ』と男性が女性に言ってたりしますけど、あれは親切心から出るべき言葉であって、男性と女性の役割分担とは違うでしょうし。

>ギルさん
そうですね、努力と根性でも料理は出来ます!あ、でも、キャベツの千切りだけだと飽きませんか・・・? 私は、最初に自分が作りたい料理を目標にして、それに必要な技術を練習出来る料理から作り始める感じだったりします。そういう意味で、私の場合はそこまで根性があるわけではないのかもしれませんね・・・。

>ヴァリットさん、弥生さん、ギルバートさん
例のチャット会のアイコン、どうしましょう?前に別の機会で同じチャット部屋を使ったので、皆さんの分だけないんです。くわしくは、イベント掲示板を見てやってください。
ここでこんなことを書いてしまうのは申し訳なかったのですが、一番目に触れるかと思ったので、失礼しました。すみません。
2007/02/09(Fri) 04:54[6816]

by ユウラ=ストーケシア(653) MAIL +

>テツさん
逆転まではしてないぞ。4〜5時間くらいずれてるだけで(待て)だから、4時越えるとそろそろ眠くなってくるかなー。まぁ、5時過ぎくらいまでは平気ねー。
え!?ひどいって褒め言葉じゃなかったの!?(←違います)えー?芸人なら受けが取れる場合はそれくらいやらないとダメよー(待て)
(PL:それでは遠慮なく描かせていただきます♪とはいえあんまり期待はしないで下さい(汗)んー・・・、さすがにあんなに可愛い絵柄だと色気は・・・(苦笑)

<男装女装
>ヴァリットさん
まぁ、あたしもキャラに愛があるならあまりに見苦しいコスプレはするなって思うけどね。女装なのに無駄毛処理もしてないのとか。
でも、似合う似合わないなんて主観的なものじゃん。他人が口出しすることじゃないし、似合わなきゃ即アウトなんてのは単なる差別かある種のイジメだ。

>ヴァリットさん
んー、実写映画版ではそういう設定だったぞ。ゲームの方はどうなのかあんまり知らないけど。まぁ、あの赤ひげは朝はテニス、昼はゴルフ、夜はパーティときたもんだから、本職がなんなのかはよく分からんけど。
感情を素直に表現することが純真かどうかは別じゃない?素直に「デーブ」とか「チビー」とかいう子は、あたしゃクソガキと呼ぶ。

>ギルバードさん
あ、そっか。それで解決しちゃうわねー。つまらん(待て)

>フィーレさん
んー?精神的な年寄りと、肉体的な歳よりは別のもんだからなんとも。ところでバァさんや、あたしゃ飯はもう食っちまったかいのぅ(それ違う)
世の中は悪いことばっかだから、危険なことを教えるには悪いことを教えることが必要になるのだよレディ。ほら、神も「汝、人を疑ってかかれ」って言ってるし(言ってない)んぁ?高笑いは悪人の基本だし、こうした方が当人が喜ぶからいーんじゃない?これが終わったら「悪の笑い方応用編」をやるつもりだけど(ぇ)
簡単なことよー。こう、体を常にひねった状態で生活するとこからスタートしてー(体をねじる)

2007/02/09(Fri) 10:18[6817]

by ギルバート(1387) +

め〜し〜・・・

>フィーレさん
にゃる・・目標を定めるのですな♪じゃあ、私は〜・・・餃子で♪・・・・ん?握るだけ?(汗

あ〜、アイコンは
http://www5f.biglobe.ne.jp/~gil1387/okiba/okiba/okiba/gil3-i.jpg
こちらで。よろしくっす〜

2007/02/09(Fri) 23:55[6818]

by 弥生(1863) +

>姉御
少しは病んでいるのだよアーチェ(ぇ
でも紙ですよね、打たれ弱すぎ。
打つのも弱いし、だから猫○ルク。ちなみに最近練習中だったり。
ええ、嬉しい縁です。彼は実に変人で楽しいです。
それで出来は倍以上とか?(笑
いやいや、恥ずかしながらその体力すら今わないわけでして・・。

>フィーレさん
あーまぁ礼儀のなってない人はいないでしょうね。
姉御そういう人嫌いだし。
それにほら、凛々しい人は身長とかでまず妹分呼ばわりできないというか・・(失礼
いい人付き合い、確かにそうですね。
そう考えると見習うべきところがけっこうあるような・・。

>テツさん
にゃっふっふっふ・・・、さ〜て何を入れたんでしょうねー?
毒かにゃ?それとも薬かにゃ?
さぁ、悩んで不安にかられるがいい!!

・・・・いや、ただのハーブの粉末なんですけどね実際。

>男装女装
>>リット君
いやほら、こんなこともあろうかと思って袂に入れておいたの。
準備いいでしょー?さぁ着て。(ずい)

>>ギル様
ほぇ〜・・本当に貴族の出身だったら・・って今この世界じゃ関係ないか。
いやですー、少なくとも嫌がる人間がいるんでこの場ではやらないで欲しいです。

>リット君
・・・・うわぁ、甘いって言うか痛い?
ごめんあたしが軽率だった、さすがにこれはないね。
・・・気になるほど胸はないんだけどなぁ・・・。
まいいや、よいしょ(降りる)
基本的に善人であったら担ぎ上げられるのが世の常というか・・。
劇とかに使われちゃって有名になっちゃったりするんだよね。

>ギル様
いや〜本人の趣味が悪いんじゃないですか?
ほらへそだし気に入ってましたし。
何で人気なんでしょうね?意外と面倒見がいいから?
あ、ギドラですか。
あれなら確かに一人でも倒すことは可能ですね。
青い人のだったらギル様って本当ギル様?って思ってましたよー。

ちなみに師匠は柳生のひとじゃないですー。
確かうちの世界であった大戦での傷って言ってました。

>アイコン
うーん、うちの絵を書いてくれた人が引退してますからね、勝手にかえられない気がします。
まぁにくきゅーでも十分ですよ?

2007/02/10(Sat) 16:24[6819]

金ぴか

>弥生さん
むしろへそだしだから?ひーろーだし。
そだね〜、さすがに青い人には勝てません。刺し違えるぐらいはできるかもしれないけど当たるかどうかが問題。
あ、そなんだ。大戦なんだ・・・世界大戦?内戦?

2007/02/10(Sat) 18:27[6820]

by ヴァリット(1599) + HOME

>ギルバートさん
可愛いと言われてもあまり嬉しくはないです。
「蒼き清浄なる世界のために!」…いいじゃないですか。人間は星を汚す害虫ですよ?ま…星に心があるなら、「これ以上汚さないで」と言うか「自分は未来ある生命達の糧となるべき存在だ」と考えるか…。
重力の小さい星に行くと強くなる、の逆のような感じですかね。

>フィーレさん
なるほど…確かにその通りですね。そう言う考え方が浸透すれば、性差別は少なくなるんでしょうけどねぇ…。
アイコンは…弥生の言う通りですね。僕は『にくきゅう18』でも使います。自分の服と同じ色です。

>ユウラさん
う…もっともです…。
へぇ…実写版が…。…一体どんな話になるんです?まぁ…実は無職とか…姫のヒモになってるとか…。
あぁ、それは確かに。そう言う事言う子は、サンタを信じている事を馬鹿にしそうですね。むぅ…難しい…。

>弥生
そんな所によく入ったね…。でも…サイズは?
い…イタい!?イタいって言われちゃったよ…うわぁ…。
平均よりは下だとしても、そんな子供じゃあるまいし、文字通りペタンコってわけじゃないでしょ。これだけ密着してれば、服越しでもさすがに(少しくらいは)分かるよ。
そんなもんか。そう言えば…色恋事でも、本人達にその気はないのに周りが勝手に騒ぎ立てて…というのを聞いた事あるな…。

2007/02/10(Sat) 21:30[6821]

by シャルル(76) +

またお返事が遅くなっちゃいましたの…。
週に一度は遊びに来れるように頑張りますわね。

>ヴァリットさま
はいですの、立派な悪い子になるのが私の目標ですもの。
あら…、でも店長さんになるのは困りますわね。
私にも自分のお店がありますし、複数店舗を経営するのは大変ですわ。

>ギルバートさま
はいっ、世界征服ですの!大悪事ですの!悪い子皆の夢ですの!
ふふっ、いつかは魔王と呼ばれるように頑張りますのでご期待くださいませね。

>弥生さま
はいですの、やよいさまー(抱き返し)
占拠する時は是非お願いしますわね、一緒に頑張りますの!

あら、ありがとうございます(ケーキと紅茶を受け取り)
…本日の飲み物は黒くはないですのね(ちょっとしょんぼり)

>フィーレさま
あら、お料理してましたの?
フィーレさまはお料理が上手ですものね。

私もフィーレさまのように、ろしあんるーれっとでテツさまを怖がらせられるような悪い子になりたいですの〜(尊敬の眼差しで見つめている)
よろしければ今度、お料理教えてくださいませね?

>ユウラさま
きゃーきゃー、流石はユウラさまですのっ、既に占拠済みだなんてお手が早いですのっ〜(飛びつき)

はい、長らくお待たせしましたけれど、ちゃんと悪い子として成長してきましたわ!
ふはははははー(棒読みだけど楽しそう!)

>イルマリさま
(銃を突きつけられたまま)
イルマリさま、イタズラ勝負では負けてしまいましたが、今度は負けませんわ!
よろしくお願いいたします。(ぺこりとお辞儀。…して銃口に額をぶつけてみる)
っ…、大丈夫ですの、痛くないですの…!

はい、占拠する前にしっかり腹ごしらえしませんとね(ちょこんと椅子に座る)

>テツさま
ふふっ、チャットではお世話になりましたの(撫でられてにっこり)
サキュバスさんでなかったのは残念ですが、それはつまり、テツさまも私が悪事を働くべき対象と言う事ですわね!
今度フィーレさまに倣って、私もろしあんるーれっとな料理をご用意しますので、楽しみにお待ちになってくださいな♪

世界征服ですか?
私は悪い子で、闇鍋団は悪の秘密結社なのですから、ちゃんと世界征服しなければいけませんわよね?(此方もきょとんと)

2007/02/11(Sun) 02:04[6822]

by テツ(2062) MAIL + HOME

しばらく来ないとレス溜まるなぁ…(笑)

昨日のチャット、付き合ってくれた人ありがとな!
遅くまで居座ってごめん…<抜け出すタイミングがつかめない子

>ヴァリットさん
そんな、お仕置きみたいな心意気でかかってキクさんにかなうワケないじゃんか、返り討ちだよ(笑)
いや、そりゃ味見した事ある訳ねぇけど…ってかあったら怖いけど……俺が美味そうに見える?
うわぁ…怖いなぁ………普段優しい人ほど怒らせちゃ駄目だよな、やっぱ。

>ギルバートさん
あぁ…背の方か(笑)似合わなくなるギリギリまでやってたってのもそれはそれですげぇけどな。うん、たしか…シェスタってスペインから伝わったもんだった気がしたけど…ほら、あの国昼間はものっすごい暑いから、そういう時は何もせず寝て過ごすんだって(笑)いや、名前としても可愛いと思うよ。
うわぁ…なんか死因そうやって文面に起こすとすげぇ情けねぇんだけど…!!

>フィーレさん
そうかな?チューナーなりたての頃は中の人の勝手な楽器屋さんイメージのせいでしばらくスーツでいたんだけどな(笑)確かに、正月と今と続けて和服だからかなぁ…?
うわぁ、そっか、盾も重いんだ…!無理しねぇでな!!重いもん持って歩くとある程度はトレーニングにはなるんだろうけど……女の子だもんなぁ。荷物はともかくとして、装備してるもんは変わりに持ってあげる事も出来ねぇしな。

>ユウラさん
4〜5時間ズレてたら立派な逆転一歩手前だと思うぞ…!?五時ってったら最悪俺起きる時間じゃんか(笑)
えっ、酷いって褒め言葉だったのか!?(コラ)いやっ…だから俺芸人じゃねぇよ?音楽家だから…そんな体は張れねぇよ?
(PL:わぁい、こっそり楽しみにしてますVvvいつも色っぽい絵描こうとして挫折しますよ。キクさんが描いてくださったのと同じ構図でサキュバス描いてもなぜか羊になりますし…/何故)

>弥生ちゃん
弥生ちゃん…あの……命に関わるようなもんじゃねぇよな?あと…小さくなったり性格変わったり性別変わったりそんな薬じゃねぇよな…!!!?
………………え………ハーブの粉末…………?(ぽかーん)

>シャルルちゃん
ん…こちらこそありがとう。
ってあー………もし俺がホントにサキュバスだよって言ってれば、俺あんな目には遭わなかったりとかした?(エ)ロシアンルーレットはもうやめよう?俺辛すぎんのも甘いのも苦手だから…orz
まずシャルルちゃんが悪い子かってっとそうでもねぇような気がしちまうんだけど…えぇっと……悪の秘密結社は必ず世界征服しなきゃいけねぇもんなのか?(きょとん)

2007/02/11(Sun) 11:24[6823]

by イルマリ(2919) +

はあ、はあ。
胡桃は近くの店で切れてた。 あちこち探し回ったが、どこも殻付きのやつしか置いてなかった。 と、言うわけでだ。
「ザザー・・・カラカラカラ・・・」
(テーブルの上に袋の中身をぶちまける。 と、テーブルの上に殻付きの胡桃の小山が出来上がる。)
よっと。
(席につき、拳銃の弾倉から弾を全部外す。 弾倉をはめ直すと、銃身を握って拳銃を振り下ろし、銃把の底で胡桃を粉砕する。 テーブルには「殻の皿」と「実の皿」が用意されている。 一個一個、同じ方法で砕き割って殻と実を分けていく。)
みんなも手伝え。 でないと、ご飯が食べられないぞ。 人海戦術だ。 なお、胡桃を砕く手段は問わない。
(砕きながら、一つつまみ食い)

>体を常にひねった状態で生活
おーう、曲がる曲がる。
(ユウラさんの両肩を掴むと、さらにひねる。)
人を疑う者ばかりの世界は恐怖と争いの世界。 では、人を疑わない者ばかりの世界は? 答え、野心を持った者が征服しやすい世界。
しかし、よく曲がるな。
(左右逆に、限界のところまでねじる)

>ヴァリットくん
感化はされなかったが腹が立ったのは、そのキ○ガイどもが、俺のことを変質者呼ばわりしていた事だ。 自分の事を棚に上げて勝手に人を変態にでっちあげよって。 失礼極まり無い奴らだった。

>ギルバートさん
なるほどな、パイロット路線だったわけか。 しかし、あれだな。 話し聞いてると「戦闘機」じゃなさそうだな。
かといってヘリコプターでもない。 しかし、戦闘力はそれらに近い物がある。 何に乗ってたので?

>シャルルちゃん
わ、大丈夫か。(前髪をよけておでこを診察) むう、ちょっと赤いかも。
(台所に引っ込んでいく。 少しして出てくる) はい氷。 これで冷やしてなさい。 

>シャルルちゃん&テツくん
それでは世界征服計画論、第一回目の講義を始めます。 本日の講師は私、イルマリ・ケスキネンです。
まず、みなさんは「世界征服」という事は、何のために行われる事だと思われますか。 世界征服は非常に難しい事ですが、その目指すところは、より素晴らしい考えや生き方を、広く世に広めるという事です。 しかし、実際のところは世界征服をする組織の上層部が、より楽に生きていけるように世界を改造してしまうといった行為であるというのが現実です。 もし、あなたが世界征服を計画しようとしているならば、実際に計画を立てる前に、同じ目標は世界征服ではない別な手段でも、達成できるのではないだろうかと、今一度考えてみるとよいでしょう。 …次回は、世界征服をするに当たっての障害についての講義を行います。

2007/02/11(Sun) 14:12[6824]

ちゃっといけなかった・・

むぅ、気がついたら熟睡してたよ。ぬぬぬ・・・疲れてんのかな?
胡桃、くるみ・・・・(中央のつなぎ目にナイフを当てて、くいっくいっと胡桃を割っていく)クルミ、胡桃・・・(割った胡桃から小さじを使って中身を取り出す)
くるみ、くる・・・・・だぁあぁぁぁぁあぁっ!!!(ベレッタを抜き放ち弾倉が空になるまでクルミを粉砕。)
・・ふぅ、すっきり♪くるみくるみ・・・・(以下エンドレス)

>ヴァリットさん
そか・・・・・ぬぅ。
いいか〜?コーディネイターぐらいで粛清されちゃー私らなんて皆殺しっすよ?遺伝子弄くってるどころかあるものがなかったりないものがあったりするんすから・・・地球に意思があるならそのうち人間を捕食するような存在が生まれるんじゃなかろうか?こっちの世界のドラゴンとかのモンスターってそんな感じなんじゃないかな〜、とか思ったりです。なんか、遺跡に機械があったりするとこ見ると、昔の技術力のほうが高かったみたいだし。
なるほど、確かに・・・・基礎骨格レベルで差がでそうですもんね〜、重力問題。つきのウサギさんじゃ地球人に勝てません、みたいな感じかにゃ?

>シャルルちゃん
ふふ・・・がんばりな〜ね〜、シャルルちゃん♪(なでなで
まずは黒い笑いを習得ですね、この辺では・・・誰に教わればいいかな?ユウラさん??

>テツさん
いや、チャットいけなかったよ・・・・遊びに行きたかったな〜、どんな会話が飛び交っていたのでしょう?
ん、何せ、接客要員ばっかりで男手はほとんどいなかったし。かといってお店の趣向で黒服のお兄さんは似合わなかったから女装して対応してたわけですねぇ〜〔苦笑〕私がいなくなった後も『悪しき伝統』として華奢い男性とかちっちゃい男の子とかがフロア要員を務めるようになったそうな。
ほうほう、スペインって暑いんだ。さすが情熱の国(ぉ
昼寝はいいよねえぇ〜、疲れが取れて。私は寝起き最悪なのが玉に瑕ですが〜。ん、あんがと・・・でいいんかな??
ええ、『トイレで溺死』よりかはいくらかましですが。やだねぇ〜、そんな死に方は。もちょっと色気のある死にかたしたいっすよ〜

>イルマリさん
ん?ロボット。多脚型重装戦車か、戦術歩行戦闘機に。前者が普通の戦車を其のままでかくして足六本つけた感じの奴。後者は戦車と戦闘機の中間みたいな奴で俗に言うロボットってやつだね。学校で習ってたのは後者の操縦と撃破された後の陸戦というか、生存訓練、かな?その訓練で基礎体力作りしてました。鬼軍曹殿にしごかれてねぇ〜(苦笑

2007/02/12(Mon) 02:45[6825]

by フィーレ・アレフィー(760) +

本家エレスフィが大丈夫か心配です・・・

・・・このタイミングでハードディスクのトラブルが、っていうのは、仕方ないことなのでしょうけれどショックです・・・。
バレンタインイベントの今後については、一応アナウンスしておきました。見ておいていただけると幸いです。

>ユウラさん
食べてませんよ、おじいさん!まだ料理中、と言うか、食べたければクルミをお願いしますよ?ほら、私もカラをむいてますし。同じようにやってくださいよ、ね?
まあ、シャルルさんが喜ぶのはいいことだと思いますし、そこまで非道なことでもないですから、別にいいですけれど・・・、やっぱり、神に仕える者でもあった身としては、「汝、人を疑ってかかれ」なんてセリフはダメです!と言いたくなりますね。
・・・ああ!後ろのほうから【まあ、こっちも信じてないんだけどね】ってPLの声がします〜・・・。

>ギルさん
餃子一つとっても、美味しく作るにはコツがいるんですよ?中身を作るときに丁寧に出来たか、皮はちゃんとついているか、焼くなら丁度よく焼けるのはどれくらいの火加減と時間なのか・・・。奥は深いですよ?

あと私信ですが、アイコンを結局用意出来てない状態になってしまって申し訳ないです。たとえ参加できなかったとしても、事前に用意しておく必要はあったと思いました。ごめんなさい。

>弥生さん
そう。何だかんだ言っても、これだけいろんな人とうまくやってきているのですから、ある程度以上見習うところはあると思います。
ユウラさんだけじゃなく、弥生さんや他の皆さんを見ていても、皆さんに見習うところがあるのだなぁ、と思います。
その、やっぱりこうしていても何かこう、『おカタい』んだとおもいます。そういう意味では、弥生さんくらい気さくに話しかけられたらなあ、とは思います。

>ヴァリットさん

そうですね。ただ、ここにいらっしゃる皆さんはそういうこともなく接してくださるので、嬉しい限りです。もちろんヴァリットさんも、ですよ。
楽しくさせていただいてます。ありがとうございます。

>シャルルさん
はい、今は皆さんで食べる料理を作っています。今はクルミをむいて、炒め物に使えるようにしているんですよ。ぜひ食べていってくださいね。
で、でも・・・ああいう『恐怖する』料理は、あまり作らないようにしているので、あまり教えられないような・・・・・・・・・あ。
・・・・・・そういえば、まだこれがずいぶん残っていたような・・・。これは、ひどいものでした・・・。
(脇にある袋から、クッキーの入った子袋を取り出す)

>テツさん
昔のテツさんの服装、実はよく知らないんですよね。あのハロウィンイベントで知り合って以来ですから・・・。私の中には和服のイメージしかないんですよね。・・・仮装は別として。
装備は・・・むしろ、それを扱って仲間を守れて初めて『使った』といえるので、それくらいは当然の義務ですよ。それに、相手は『女性だから』と手加減してくださることはないですからね。

(こそこそっと)・・・あと、この前は本当にごめんなさい。あんなクッキーを食べさせてしまって・・・。あのあと私も食べてみたんですが・・・あ、思い出しただけで涙が・・・。

>イルマリさん
あ、クルミを買ってきてくださって、本当にありがとうございます!私も手伝いますね。早く料理を作らないと。
・・・しかし、よく体がそんなに曲がりますね・・・(笑)

>土曜のチャットに来てくださった皆さん

ここで言うのもなんですけれど、チャットに来てくださってありがとうございました。自分があまりうまく話せていませんでしたが(汗)、楽しんでいただけたなら幸いです!

・・・ああ、イベントが・・・!
復旧を待っていましょう。私には、そうしながらクルミを割るしか出来ません。
(1個1個丁寧に割っていく。時間がかかる(汗))

2007/02/12(Mon) 23:57[6827]

by テツ(2062) MAIL + HOME

くるみくるみ……

クルミ…割れば良いのか??(懐から短刀を取り出し、器用に一つ一つ割っていく)ん〜…そういえば、どっかの国にはクルミ割り人形っていうのがあるんだろ?そういうのがあれば割りやすいんだろうけどな。たとえば…この時計をちょっと改造してみたりとか(クルミを割る手を止めずに、パロ目覚まし時計に目をやり)

>イルマリさん
(律儀に紙にちょこちょこメモを取りつつ)「その目指すところは、より素晴らしい考えや生き方を、広く世に広めるという事」………な。シャルルちゃんがそれを目指してるとしたら悪でも何でもねぇような気がしなくもねぇけど…(笑)えぇっと…とりあえず難しい事だってことは分かった!(ニッ/マテ)

>ギルバートさん
チャットの会話内容……?えぇっと…………何だったっけな…?(視線を逸らしつつ/何があった)
黒服のお兄さんは似合わない店って一体………あっ、流行のメイド喫茶みてぇな感じだったのか?『悪しき伝統』……うわぁ…………凄い伝統作り上げちゃったな、ギルバートさん……ってかその従業員達に同情する事しか出来ねぇんだけど、俺。
昼寝は良いよな!!あんまり寝過ぎると夜寝らんなくて困るけどな…まさに今の中の人のように(マテ)あ…寝起き悪いんだ??………そのくせあんな危ない目覚まし時計作るなんて勇者だな…?
『トイレで溺死』って一体どんな状況!?え?色気がある死に方って…たとえば??

>フィーレさん
ん〜…次の更新、あんのかなぁ…??もしないようなら掲示板で会話、とかでも良いかなぁとは思うけど。とりあえず大変そうだけど頑張ってな!
あ〜〜………うん、まぁ知らないで良いと思う。スーツはともかくとして………うん……(視線を逸らし)
あぁ…そっかぁ……義務、ね。昔前衛で女の子で血まみれになって自分が盾になって「これが仕事だ」って言い切ってた子がいたけど…それもやっぱ義務なのかな?
あっ、あれは気にしねぇで!俺からいのは嫌いじゃねぇし、食べ物に関してはシズさん見て分かると思うけど慣れてるし…甘いのよりはマシだしな!

2007/02/14(Wed) 00:08[6828]

えれすふぃトラぶってます

ん〜、大丈夫かしらん?それはそうと、くるみくるみ・・・・(錬鉄用ハンマーでくるみ粉砕中)
・・・・殻分けるのめんどい・・・

>フィーレさん
ほうほう、さすが中国うんぜん年の歴史。奥がふかいっす・・・・食べるのは好きなんだけど作るのは至難の業か。
にゃはは、あんまし気になさらぬよう。イベントがんばってくれたんだからだいじょうぶっすよ〜、参加できなくてごめんねぇ〜・・・

>テツさん
ぬぅ、気になる・・・
ん〜?そんな感じの人もいたかな〜?娼館なんでふりふりやら露出やらのたくさんな服がいっぱいでしたよ。別に私たちは『お帰りなさいませ☆ご主人様(お嬢様)♪』とはいわなかったが。
ん、自分のは普通の爆音時計。それは他人のだからさ〜♪(ぉぃ
ん〜・・・・ぼこられて便座の中に顔突っ込まれてそのまま・・みたいな?色気は・・・・英雄的な死に様とか。クーフーリンやらアーサー王やらみたいな。

2007/02/14(Wed) 11:06[6829]

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON (リスト)  PASS COOKIE
COLOR
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板