きまぐれCafeにじいろ通り商店街店 |
にじいろ通りと街道が交差する、辻角にある喫茶店♪ |
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
くるみカウンターとは別に新席
ギャンブルはしない主義だしねぇ…クッキーには手はつけないでおこう。 >ギルバートさん 軽く言いますね。あまり深刻には考えていないんですか?帰れるだろうか、とか? >ロイさん いえいえ、お礼を言うような事ではないですよ。 >イルマリさん へぇ、そうなんですか。まぁ別に、便利な道具を使うからって、それ無しではできなかった、とは限らないでしょう。そういうのは後天的だと思いますよ。便利な道具に頼るようになったからできなくなるんじゃないですか? (ガン!) 痛っ!?……二個同時に割ろうなんてするからですよ…。 >テツ君 来年のハロウィンで変なコスプレを勧められたりはしたけど、はっきり拒否したし、特に気になる事はされてないよ。それがすごいと言えるほどに普段のキクさんは…。 僕は面識ないけど、その人たちだね。キクさんとの話にも少し出て来たけど…そんな人達だったんだねぇ。もういっそのこと、君もそう言う色に染まってしまえば気にならなくなるんじゃない? 相当難しいと思うよ?ホントに最期の最期まで他人の事を考えられる人は、少ないと思うなぁ。 泣き寝入りか。だからヘタレ呼ばわりされるんだよ(マテ。僕ってそんなに怒らないイメージある?そうでもないんだけどなぁ…。気は長い方だとは思うけど…。 ん〜…別の視点で考えてみようか。自分がどんな場合に本気で怒ると思うか?僕は…結構自分より他人の事で怒る…かな? >フィーレさん なるほど、それはそうですね。そしてそれに対応していくためには、男女関係なく戦闘技術を身に付ける必要があるわけで。 …一応聞きますが、その一度きりって言うのは…? 2007/02/28(Wed) 22:45[6850]
口ん中ひりひりする…… (大分落ち着いたようでクルミ割りを再開するも、辛いのかちょっとずつつまんでいる) >ギルバートさん いや、可愛いからこそ凶悪なんじゃねぇかな、そういうのって…… あぁ〜……とりあえず落ち着こう、ギルバートさん。便器の前で発砲するギルバートさんなんか見たくねぇよ、いや、いろんな意味で。 えぇっと……てろめあ……??さいぼうぶんれつ……えぇっと、ごめん、俺理科すげぇ苦手なんだ(そういう問題か)でも、年取らないんだって事は分かった!研究??何の研究してんだ?? いや、格好いいとかそんなんじゃなくて………って芸人!?俺いつから芸人って認識されたんだ!?ってか、俺芸人じゃねぇから、楽器吹く音楽家だから…!( ̄△ ̄;) へぇ…前世かぁ。基本輪廻転生なんだな?自分の前世って気になるよなぁ……今人間として生まれてるのは前世の行いが良かったからとか言うけど、それってホントなのかな?? >フィーレさん やっ…お礼言われるような事はしてねぇよ、ホント! いいんだよ、フィーレさんは青似合うからそれで!(ニッ)俺は基本、髪と目の色がこう…アンバランスだからさ、全体の配色には相当気使うみてぇだ、中の人が扱いにくくて仕方ねぇって……だから黒い服が多いんだけどな。 ありがとう……そうだよな、俺みてぇなのが前に出るよりは、それ専門に鍛えてる人が前出た方がよっぽど見る血の量は少ないのかもしんねぇな。せめてそういう人達の傷を癒してあげられるような技術を習得出来れば、俺もみんなの助けになれんのかなぁ…?? >ヴァリットさん いや、俺もきっぱりはっきり拒否はしたつもりだったんだけどな…?うぅん…基本キクさんは俺様だからなんか逆らえねぇんだよなぁ…逆らっても無理矢理強行突破してくるだろうし(笑) そういう色ってどういう色……??( ̄△ ̄;)俺まであぁいう怖い感じになったら、今俺いるPTは大変な事になっちまうんじゃねぇかな…歯止めがきかなくて。 そうだよなぁ…まずはそういう状況に陥らねぇようにすんのが先決なんだろうけど………あ〜…やめよう、あんま考えたくねぇや(ふるふる) なっ…ヘタレって……!!今さらりとひでぇ事言ったぞ、ヴァリットさん…!うん、ヴァリットさんは怒んなそう……そうでもねぇのか?? ん〜…そうだなぁ………仲間に何かあったら怒るかもしんねぇけど…………でも俺は怒るよりも先に、悲しいって気持ちの方が先に出ちまうかも。 2007/03/01(Thu) 23:47[6852]
おにゅ〜♪ はぐはぐ・・・・(クルミをつぶしつつ、つまみ食い中) >フィーレさん うみゅ。努力するっす。 フィーレさんは何が得意?料理。 >ヴァリットさん うん。まあ、大丈夫かと。目覚まし時計のときにやった実験でとりあえず、あちらとの連絡は取れるようになったしねぇ〜。あとは大聖杯の修復と魔女様の召喚待ちですねぇ〜 >テツさん なんとっ!?可愛ければ大抵のことは許されるのでは?・・・・ぬぅ、なにやら私に植え込まれてる常識は少し間違ってる?姉の陰謀か? ・・・・こほん。まあ、そうだね、オチツコウ。大丈夫、何も無い、何も無い、ナニモナイ・・・よし、おっけ〜(何 研究は主に反物質関連と魔術の一般運用について。神秘としてじゃなくて便利な力としての利用を目指してます、はい。 いやいや、一芸に秀でてる人って意味の芸人さんっすよ。なんでやねんっ!って人じゃなく。まあ、テツさんならそっちでもやれそうな気がしなくも無く(ぉ いや、基本一回こっきり。だってどう考えたって死んだ人間のほうが生きてる人間より多いじゃん?行いというか・・執念とか、想いとか、遣り残したこととか、願いとか、そういった感情の激しかった人がわりとやりやすいという話。まあ、私がやったことあるわけじゃ無し、確証やら何やらがあるわけじゃないんだけどねぇ〜。テツさんはやり直したい、人生? 2007/03/02(Fri) 01:10[6853]
|