きまぐれCafeにじいろ通り商店街店 |
にじいろ通りと街道が交差する、辻角にある喫茶店♪ |
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
お久し振りです
うーん、また顔出しに非常に期間が開いてしまいましたね。 覚えて頂けていますでしょうか… 寧ろ忘れ去られている自信は非常にあります。 初めての方ははじめまして。 お久し振りの方はお久し振りです。 最近時代の流れについていけません(ぇ 2007/04/15(Sun) 23:18[6861]
やほ〜♪ 瑞姫ちゃん、おっひさ〜♪ こっちで会うなんてだいぶ久しぶりな感じっす。 あ、そうそう、なんか胡桃割の仕事があるんでこう、ばしばしと割るといいことあるかもです。 っと、ちなみに短剣って何じゃろ?強化する?? 2007/04/16(Mon) 23:46[6862]
>瑞姫さん なかなか人が来ないなぁ〜…と思っていたら、またお久しぶりの方が来ましたね。 大丈夫、以前から面識のある人は忘れてないと思いますよ。 >テツ君 すごい落ち込み方だね。分身しながらガックリと膝をつくなんて。 軽いノリ…ね。…自分に全く関係がないならば、不幸や凶悪事件も娯楽にすぎないって言葉を聞いた事があるんだけど…どう思う? 最近…かなぁ?チャット以前からこんな感じだったような…。 なんかさっきから『意外だ』と言われる事が多い気がするな。人を見た目で判断するもんじゃないよ? >ギルバートさん 結婚式はそちらでされるんですね。となると、こっちでの知り合いは式に招待されない…?いや、誰でも渡れるようになる予定ですか? 2007/04/21(Sat) 22:51[6863]
>ギルバートさん くるみ割ですか? じゃあ、頑張って割りましょう。 火精霊を召喚して…さあ、準備万端です、何処からでもどうぞ(違 あ…短剣…新調したいような強化したいようなです >ヴァリットさん そう言えってもらえると嬉しいです。 しかし、初めての方も増えたようですね(きょろきょろ 2007/04/28(Sat) 02:09[6864]
れすれす >ヴァリットさん ゲートが固定できるようになれば呼べるかな〜、と。 でも予定は未定だしな〜・・・・こっちでもやっといたほうがよいかしらん? >瑞姫ちゃん ではでは胡桃を投擲〜(パチンコで発射中/違 ん?短剣作る〜?何か要望とかあったらどうぞ♪ ドンなんがよい?? 2007/04/29(Sun) 18:36[6865]
ネット環境が・・・厳しいです・・・ ど、どうも・・・本当にお久しぶりです・・・(汗) なんとも忙しい&ネットが使えない環境になってしまっているので、顔を出せませんでした。 次いつ来れるかは分かりませんが、お付き合いいただければ幸いです。そのときに下のクルミカウンターがまたいい数字になっていれば、デザートもお作りしますね。 >イルマリさん あそこの棚にあったお皿を持ってきましたので、お願いしますね。かなり多めに作ってありますので、またお客さんが来たらそのときに皿を取りに行けばいいと思います。 >ヴァリットさん いえ、自分は最初一人で冒険者家業を始めたんですが・・・その、あまりに不甲斐なかったので色々と手助けを受けつつ稽古もつけてもらったんです。それがユウラさんだったりします。 ティアさんは本当に包容力のある方でした。ロインさんは実は会ってお話をしたことがないんですが・・・ヴァリットさんがそうおっしゃるなら、お似合いだったんでしょうね。 お似合いだ、と言う意味では、弥生さんとヴァリットさんだって、形は違うでしょうがいいご関係に思えますよ?・・・ね?(にっこり) >テツさん おいしそう、と言ってくださって、本当に嬉しいです。今回は美味しくできているはずですので、ぜひどうぞ! 衣替えは・・・困ったことに最近(背後も)時間がとれなくて・・・(汗)。でも、青系ではない服にしたい、とは思っています。アドバイス、ありがとうございます!・・・でももう5月なんですよね・・・(汗)」 特殊な技術、というのは、目立ちにくいでしょうがそれでも必要だから存在するんだと思います。それを分かっているからこそ、パーティの皆さんはテツさんと一緒に旅をなされているんだ、って思いますよ。 >ギルさん 胡桃のケーキですね!分かりました!たまり次第お作りしますね。 ティアさんが色々と教えてくださってたときは、本当に楽しかったですよ!一緒にいて本当に楽しいお方でした。ロインさんには実はお会いしていないのですが、お二人がよいパートナー同士だと言うことは存じてました。 >瑞姫さん 瑞姫さん、始めまして!フィーレと申します。 お話させていただくのは初めてですが、よろしくお願いいたしますね。 2007/04/30(Mon) 13:11[6866]
>瑞姫さん そうですね。でも人が増えても…ここが寂れてきたことに違いは…。 >ギルバートさん おぉ、呼んでくださいますか。…と言って今の状況で結婚式など…。 >フィーレさん はぁ、なるほど。やっぱり誰かに援助してもらえると楽になるでしょうね。 えぇ、お似合いです。なんか二人とも互いに互いを包み合っているというか。 えぇ、まぁ、PTとして付き合い長いですから。 2007/07/03(Tue) 00:38[6871]
どの位割ればいいんですかねぇ(火霊が出した胡桃を短剣で割りつつ) それよりも、返事が遅くなっちゃいましたよ >フィーレさん 初めまして。 不束者ですが宜しくお願い致します。 >ヴァリットさん 寂れて…ぁぁ…そうですね… ティアさんやロインさんがいた時はピンク色の熱に当てられてましたが、賑やかで… >ギルバートさん うーん…やっぱり短剣を新調します。 詳細は別のところがいいのかしら? …結婚?結婚するんですか?? 2007/07/07(Sat) 23:36[6872]
|